салат в формы змеи
Милые девушки!
Так как Вы ищете
салат в формы змеи,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
салат в формы змеи
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
Продукты на 4 порции:
600гр. телячьего ореха
соль
молотый белый перец
1 чайная ложка сухих прованских трав
8 маленьких луковиц
3 ст. ложки оливкового масла
цедра от лимона
1/8мл. сухого белого вина
12 оливок
Рецепт приготовления:
1. Мясо вымыть, промокнуть салфеткой и натереть солью, перцем и зеленью. Луковицы очистить и разрезать пополам.
2. Нагреть дузовку до 180 градусов.
3. В огнеупорную форму налить растительное масло, положить лук и обжарить в течение 3-4 часов. Мясо обвалять в жире с луком, добавить цедру...
1кг творога, 100гр. мягкого сливочного масла, 2 желтка и стакан сахара хорошо перетереть в однородную массу. Чернослив без косточек (200г.) замочить в тёплой воде на 10 минут и затем начинить ядрами грецких орехов.
Салатник выложить пищевой плёнкой и укладывать слоями в следующем порядке: творог, сметана, чернослив. Так выкладывать до верха формы (закончить творогом). Краями плёнки закрыть торт и оставить в холодильнике для пропитки и застывания. Затем перевернуть на блюдо и украсить по желанию.
Рецепт и фото: Татьяна Шабунина...
|
- Яблоко (кислые или кисло-сладкие) - две штуки
- Морковь - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Яйцо куриное - одна штука
- Масло растительное (и сливочное для жарки)
- Перец
- Печень (куриная) - 500 грамм
- Петрушка (Корень, можно заменить кусочком корня сельдерея) - одна штука
- Масло сли
|
|
- Мускатный орех молотый
- Брокколи - 400 грамм
- Морковь - 600 грамм
- Листья салата - четыре штуки
- Перец черный молотый
- Соль
- Масло сливочное - 50 грамм
- Сливки (33%
- 50 миллилитров для зеленой части
- 70 миллилитров для оранжевой части) - 120 миллилитров
- Яйцо куриное ( четыре штуки отварных
- три штуки для зеленой
|
|
- Каперсы (или маринованые корнишоны, огурцы) - 2-3 чайные ложки
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Йогурт (натуральный или сметана) - 1-2 столовых ложки
- Шампиньоны (свежие) - 200 грамм
- Масло оливковое (или подсолнечное) - 1-2 столовых ложки
- Зелень (измельченная: шнитт-лук, петрушка) - 1-2 столовых ложки
|
|
- Рис отварной - 1 стак.
- Листья салата (для украшения)
- Перец (по вкусу)
- Кунжут (немного, обжаренного на сухой сковородке, для украшения)
- Масло растительное (или оливковое)
- Овощи замороженные (лучше всего - мексиканская смесь, она яркая и радостная!) -
|
|
- Сметана (у меня 27% жирности) - 200 грамм
- Лимонный сок (свежевыжатый) - пять столовых ложек
- Желатин (растворенный в 1/4 стакане воды) - 14 грамм
- Майонез - три столовых ложки
- Чеснок (маленькие) - 4 литров омт.
- Соль - одна чайная ложка
- Авокадо - 1 килограмм
- Сливочное масло (растопить) - три столовых ложки
|
|
- Петрушка (листочки для украшения)
- Кальмар консервированный (с чернилами, в масле) - 1 бан.
- Мидии (маринованные) - 1 бан.
- Макароны ("гребешки" (отварить)) - 1 стак.
- Пшёнка (хлопья) - 1 горст.
- Морковь отварная (средняя, на мелкой тёрке) - одна штука
- Соль (п
|
|
- Вода (для растворения желатина) - 0,5 стак.
- Авокадо - одна штука
- Картофель (вареный, средний) - две штуки
- Лавровый лист (для рассола) - две штуки
- Морковь (вареная, большая) - одна штука
- Желатин (для соуса) - две чайных ложки
- Майонез (плюс сметана в равных долях)
- Яйцо куриное (ва
|
|
- Кукуруза консервированная - четыре столовых ложки
- Перец болгарский (жёлтый или красный, они более сладкие) - 1/2 штук
- Оливковое масло - две столовых ложки
- Сахар (по вкусу)
- Бальзамический уксус - одна чайная ложка
- Желатин (15 грамм) - 2 пакет.
- Креветки очищенные (варёно-мороженые) -
|
|
- Лимонный сок - две столовых ложки
- Огурец свежий - одна штука
- Соль по вкусу
- Желатин - одна столовая ложка
- Авокадо - одна штука
- Яйцо (варёное) - одна штука
- Крабовые палочки - шесть штук
- Майонез (для заправки)
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Сельдь (филе) - одна штука
- Картофель (отварной) - одна штука
- Морковь (отварная) - одна штука
- Зеленый лук
- Майонез
- Свекла (отварная,лучше использовать длинную) - одна штука
|
|
- Руккола
- Соус (ДЛЯ СОУСА "ЛУИ"
- (или просто заменить майонезом))
- Перец (по вкусу)
- Лук зеленый (мелкорубленый) - одна столовая ложка
- Рис готовый (у меня смесь дикий +бурый) - 0,75 стак.
- Креветки отварные - 10-12 штук
- Табаско (капли) - три штуки
- Соль (по вкусу)
- Крабов
|
|
- Кукуруза консервированная - 1 бан.
- Тунец консервированный - 1 бан.
- Майонез
- Лук репчатый (не большой) - одна штука
- Огурец маринованный - 3-4 штук
- Картофель отварной - три штуки
- Морковь корейская - 3-4 столовых ложки
|
|
- Сметана или майонез (для коржей) - 1 стак.
- Сахар (для коржей) - одна столовая ложка
- Гарбуша (для начинки) - 1 бан.
- Сыр (для начинки) - 150 грамм
- Маргарин (для коржей) - 250 грамм
- Яйцо (для коржей) - одна штука
- Мука (для коржей) - 2,5 стак.
- Майонез (для начинки) - 200 грамм
- Со
|
|
- Майонез - 350 грамм
- Яйцо ( отварное) - пять штук
- Картофель ( отварной) - пять штук
- Шпроты - 1 бан.
- Свекла ( отварная) - две штуки
|
|
- Майонез - 100 миллилитров
- Соль
- Лук репчатый - две штуки
- Рыба (Красная, брала горбушу) - 400 грамм
- Специи
- Яйцо куриное - четыре штуки
- Шампиньоны
- Огурец - четыре штуки
|
|
- Картофель
- Свекла - две штуки
- Консервы рыбные (горбуша) - 1 бан.
- Апельсин - две штуки
- Майонез
|
|
- Перец чили (молотый) - 1/2 чайные ложки
- Яйцо куринное - две штуки
- Имбирь (свежий, очищенный) - 20 грамм
- Апельсин (небольшой) - две штуки
- Сухари панировочные - 100 грамм
- Мускатный орех (молотый) - 1/2 чайные ложки
- Утка (весом около 2,5-3килограмм)
- Яблоко (крупное) - одна штука
- Перец (по вкусу
|
|
- Сыр твердый - 150 грамм
- Яйцо (вареные) - четыре штуки
- Апельсин (очистить) - одна штука
- Крабовое мясо (или палочки хорошего качества, я использую "Снежный краб") - 2 пач.
- Голень куриная (отварить) - две штуки
- Майонез (у меня Слобода, Оливковый) - 300 грамм
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
салат в формы змеи -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: