сельдерей корневой
Милые девушки!
Так как Вы ищете
сельдерей корневой,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вам не сложно будет
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
сельдерей корневой
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
|
- Маслины (для подачи)
- Растительное масло для жарки (без запаха)
- Имбирь свежий (небольшой кусочек) - одна штука
- Рис - 1 стак.
- Сельдерей черешковый - одна штука
- Сельдерей корневой - 100 грамм
- Морской коктейль - 200 грамм
- Ананасы консервированные кольцами (маленькая) - 1
|
|
- Лавровый лист
- Соль
- Желатин - 50 грамм
- Луковица - одна штука
- Сельдерей корневой - одна штука
- Яйцо - одна штука
- Лимон - две штуки
- Перец черный горошком
- Зелень
- Морковь - одна штука
- Сазан (среднего размера, примерно на 1 килограмм)
|
|
- Морковь - 2-3 штук
- Соль
- Сливки - 150-200 миллилитров
- Сельдерей корневой (Использовала только половину от того, что на фотке)
- Сыр - 80 грамм
- Картофель сырой
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Зелень
|
|
- Сельдерей корневой - 100 грамм
- Растительное масло (лучше оливковое или любое без запаха)
- Соль (по вкусу)
- Макароны (у меня перья) - 300 грамм
- Зелень (немного)
- Белый перец (по вкусу)
- Шампиньоны - 200 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Креветки - 150 грамм
- Сливки (10%) - 25
|
|
- Укроп - 1 пуч.
- Морковь - две штуки
- Желатин - 20 грамм
- Перец черный (по вкусу)
- Лук-порей (немного по вкусу)
- Яйцо перепелиное отварное - 16 штук
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый красный - одна штука
- Болгарский перец красный - одна штука
- Сельдерей корневой (немножко)
|
|
- Уксус (9-%) - одна столовая ложка
- Огурец (средний) - одна штука
- Зеленый салат - 100 грамм
- Яйцо (куриное) - одна штука
- Сельдерей корневой - 50 грамм
- Редис (не крупный) - четыре штуки
- Яблоко (зеленое) - одна штука
- Треска (филе) - 200 грамм
- Майонез (оливковый или легкий) - 0,5 стак.
|
|
- Сыр твердый - 100 грамм
- Лимонный сок - две столовых ложки
- Клюква (для украшения)
- Яйцо куриное (отварное) - две штуки
- Соль перец (по вкусу)
- Фенхель - 100 грамм
- Апельсин - одна штука
- Сельдерей корневой - 150 грамм
- Майонез
- Горбуша консервированная - 1 бан.
- Яблоко (кисло-сладкое) -
|
|
- Субпродукты (куриная шкура) - одна штука
- Морковь - одна штука
- Специи
- Сельдерей корневой - одна штука
- Филе куриное - одна штука
- Зелень
|
|
- Картофель - 1 килограмм
- Яйцо куриное - две штуки
- Ветчина - 200 грамм
- Лук репчатый (для зажарки)
- Масло оливковое
- Специи (соль, перец)
- Сельдерей корневой (для зажарки)
- Фарш мясной (свиной и говяжий) - 500 грамм
- Помидор (в собственном соку без кожицы) - 400 грамм
- Сыр (
|
|
- Морковь - одна штука
- Чеснок - две штуки
- Петрушка (корень) - одна штука
- Лавровый лист (учитывая 5 литров бульона) - три штуки
- Рулька (свиная: 4 задние + 2 передние) - 1 килограмм
- Мед - пять чайных ложек
- Лук-порей
- Сельдерей корневой - одна штука
- Лук репчатый - две штуки
- Соевый соус - 100 грамм
- Пиво (светл
|
|
- Ветчина - 50 грамм
- Салат - 15 грамм
- Огурец свежий - 70 грамм
- Помидор - 70 грамм
- Яблоко - 70 грамм
- Сок апельсиновый - 20 грамм
- Сельдерей корневой - 70 грамм
- Майонез - 50 грамм
|
|
- Грибы маринованные - 1 бан.
- Лимонный сок
- Яблоко (лучше кисло-сладкое) - три штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Зелень (петрушка)
- Курица (окорочка, отварные или жареные) - 250 грамм
- Масло растительное
- Сельдерей корневой - 100 грамм
- Уксус
|
|
- Сельдерей корневой (у меня сушеный)
- Соль
- Петрушка
- Курица (суповой набор) - 350 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Шафран (куркума) - одна столовая ложка
- Вода - 2 литров
- Картофель - две штуки
- Морковь - одна штука
|
|
- Лук репчатый
- Сельдерей корневой
- Морковь
|
|
- Морковь - одна штука
- Шампиньоны - 200 грамм
- Перец черный (молотый)
- Соль
- Лук репчатый - одна штука
- Сельдерей корневой - одна штука
- Баранина - 400 грамм
- Зелень
- Картофель - две штуки
- Помидор - две штуки
|
|
- Сельдерей корневой,
- Морковь,
- Венгерский бекон - 4 кусочка.
- Куриный окорочок без кости (легко купить в магазине) - четыре штуки
|
|
- Петрушка (корень, средний) - одна штука
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Сельдерей корневой (размером с кулачок) - одна штука
- Яблоко (большое, сладкое) - одна штука
- Морковь (большая) - одна штука
- Майонез - 1 упак.
|
|
- Молоко (для соуса) - 250 миллилитров
- Перец черный (молотый)
- Тесто слоеное (любое)
- Сыр твeрдый
- Масло сливочное (для соуса) - три столовых ложки
- Мука пшеничная (для соуса) - две столовых ложки
- Сельдерей корневой - 250 грамм
- Соль
- Филе куриное - две штуки
- Орех мускатный (для соуса, щепот
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
сельдерей корневой -
являются именно тем материалом, что Вы
желали отыскать.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: