шампиньон с сметаной
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
шампиньон с сметаной,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без труда можете
выбрать исключительно его.
Однако,
если способа приготовления
шампиньон с сметаной
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
Картофель в мундире очистить, порезать крупными ломтями в посуду для запекания (на растительное масло), посолить, поперчить.
Сверху выложить слегка обжаренные шампиньоны, кто любит — добавьте обжарен. репчатый лук. Присолить, залить все сметаной, в которой размешан тертый сыр с чесноком. Запекать в СВЧ с грилем 15 мин....
Ингредиенты:
готовое слоёное тесто — 300 граммов
шампиньоны — 200 граммов
ветчина — 200 граммов
репчатый лук — 1 штука
соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло – по вкусу
твёрдый сыр – по вкусу
для заливки:
яйцо — 1 штука
сметана — 2/3 стакана
Ингредиенты для солянки из свежих грибов или шампиньонов:
свежие белые грибы или шампиньоны - 500 грамм
солёные огурцы - 4 штуки
лук - 2 штуки
маслины - 50 грамм
каперсы - 50 грамм
томатная паста - 2 столовых ложки
сливочное масло – для жарки
Ингредиенты для грибного соуса с беконом и сливками:
шампиньоны – 300-400 грамм
бекон – 100 грамм
мука - пол столовой ложки
сливки жирностью 10-20 % - 100 грамм
лимонный сок – 1 столовая ложка
соль - 1 чайная ложка
перец
|
- Масло сливочное - две столовых ложки
- Сок лимонный - одна столовая ложка
- Картофель (для украшения-вареный) - одна штука
- Горчица (сухая) - одна столовая ложка
- Яйцo куриное - две штуки
- Помидор - одна штука
- Грибы шампиньоны (свежие) - 250 грамм
- Яблоко зеленое - одна штука
- Сметана - 200 грамм
- Лук репчатый - 1 ш
|
|
- Фарш мясной - 800 грамм
- Хлеб (для фарша) - 50 грамм
- Желток яичный - три штуки
- Капуста брюссельская - 400 грамм
- Грибы шампиньоны (для соуса) - 300 грамм
- Соевый соус (для соуса) - одна столовая ложка
- Сливки (для соуса (я брала сметану)) - 50 миллилитров
- Капуста пекинская - 400 грамм
- Молоко (дл
|
|
- Сыр (Сырок плавленный)
- Молоко (2.5% жирности)
- Грибы (шампиньоны жареные со сметаной)
- Курица (Куриное филе, отварное или сырое - без разницы)
- Макароны (можно лапшу или любой другой вид макаронных изделий)
|
|
- Помидоры (маленькие или средние) - восемь штук
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Сметана - 100 грамм
- Грибы свежие (шампиньоны) - 300 грамм
- Зелень (для украшения)
|
|
- Сыр - 40 грамм
- Соль перец
- Панировочные сухари - три столовых ложки
- Лук - одна штука
- Шампиньоны (свежие, крупные) - 11 штук
- Чеснок - 3 зуб.
- Перец черный
- Зелень (укроп, зеленый лук)
- Куриное филе - одна штука
|
|
- Сметана - три столовых ложки
- Чеснок - 3 зуб.
- Сырок плавленый (с грибами) - 150 грамм
- Зелень укропа - 20 грамм
- Орехи грецкие - 150 грамм
- Майонез - две столовых ложки
- Кальмар (отварной) - 500 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Грибы шампиньоны - 500 грамм
|
|
- Лук репчатый - 100 грамм
- Фарш рыбный (из щуки) - 1300 грамм
- Масло сливочное - 60 грамм
- Сметана (20%) - 150-200 грамм
- Яицо куриное - две штуки
- Мука пшеничная
- Грибы шампиньоны (свежие) - 200 грамм
|
|
- Сметана (можно пожирнее) - 500 грамм
- Картофель (для гарнира) - 1,5 килограмм
- Зелень (петрушка, зеленый лучок ) - 1/2 пуч.
- Судак (свежий, можно купить уже готовый резаный ) - 1 килограмм
- Грибы свежие (шампиньоны (можно консервированные)) - 0,5 килограмм
- Специи (соль, перец по
|
|
- Филе морской рыбы - 350 грамм
- Грибы свежие - 200 грамм
- Масло растительное для жарки
- Имбирь сухой (можно свежий,по вкусу)
- Черный перец (по вкусу)
- Сыр твердый - 30 грамм
- Майонез - 100 грамм
- Соль (по вкусу)
- Сметана - 100 грамм
- Кефир - 200 миллилитров
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Растительное масло для жарки
- Сметана - 150-200 грамм
- Лук - 3-4 штук
- Сыр твердый - 100-150 грамм
- Мука
- Приправы (соль, перец, базилик сушёный, имбирь молотый)
- Сом (у меня 2 больших стейка) - 1 килограмм
- Шампиньоны - 400 грамм
- Лимон - 3-4 штук
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Сметана (10%) - 1/2 стак.
- Рыба (филе, любая морская) - 500 грамм
- Соль (по вкусу)
- Сыр - 200 грамм
- Грибы свежие (по вкусу, мне больше нравится с белыми)
- Лимонный сок - две столовых ложки
- Мука - одна столовая ложка
- Панировочные сухари - 100 грамм
- Специи (по вкус
|
|
- Яйцо отварное - две штуки
- Горбуша свежемороженная - 500 грамм
- Масло сливочное - 50 грамм
- Картофель - 700-800 грамм
- Сметана - 500 грамм
- Мука - одна столовая ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Масло растительное - 150 грамм
- Специи для рыбы
- Сыр твердый - 50-60 грамм
- Грибы свежие (шампиньоны или в
|
|
- Специи
- Лук репчатый
- Масло растительное
- Сыр
- Соль
- Горбуша (сырая)
- Сметана
- Грибы (шампиньоны)
|
|
- Петрушка
- Лук репчатый - одна штука
- Шампиньоны (свежие) - 200-300 грамм
- Специи (перцы черный,красный, паприка, специи для рыбы, по желанию)
- Укроп
- Сыр твердый - 100-150 грамм
- Яйцо (отварное) - одна штука
- Сметана - четыре столовых ложки
- Масло растительное - две столовых ложки
- Скумбрия (свежа
|
|
- Сыр - 150 грамм
- Специи
- Филе рыбы (минтай, тилапия, морской язык и т. п. ) - одна штука
- Вишня (мороженная или свежая, лучше без косточек) - 100 грамм
- Мука
- Сухари панировочные
- Зелень
- Грибы (шампиньоны, вешенки, вообще, любые) - 200 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Огурец (
|
|
- Капуста белокочанная (большой) - 1 вилок
- Масло растительное - 20 грамм
- Лук репчатый - 20 грамм
- Помидор - одна штука
- Соль
- Рыба (осетрина) - 120 грамм
- Перец
- Шампиньоны - 30 грамм
- Сметана - 50 грамм
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
шампиньон с сметаной -
по сути именно то, что Вы
желали отыскать.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: