РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Шампиньон с сметаной

шампиньон с сметаной


 шампиньон с сметаной


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете шампиньон с сметаной, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без труда можете выбрать исключительно его. Однако, если способа приготовления шампиньон с сметаной нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Картофель с грибами

Картофель с грибами



Картофель в мундире очистить, порезать крупными ломтями в посуду для запекания (на растительное масло), посолить, поперчить.

Сверху выложить слегка обжаренные шампиньоны, кто любит — добавьте обжарен. репчатый лук. Присолить, залить все сметаной, в которой размешан тертый сыр с чесноком. Запекать в СВЧ с грилем 15 мин....


Рецепт тарталеток из слоёного теста с шампиньонами и ветчиной

Рецепт тарталеток из слоёного теста с шампиньонами и ветчиной

Ингредиенты:

готовое слоёное тесто — 300 граммов

шампиньоны — 200 граммов

ветчина — 200 граммов

репчатый лук — 1 штука

соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло – по вкусу

твёрдый сыр – по вкусу

для заливки:

яйцо — 1 штука

сметана — 2/3 стакана


Рецепт солянки из свежих грибов или шампиньонов


Рецепт солянки из свежих грибов или шампиньонов

Ингредиенты для солянки из свежих грибов или шампиньонов:

свежие белые грибы или шампиньоны - 500 грамм

солёные огурцы - 4 штуки

лук - 2 штуки

маслины - 50 грамм

каперсы - 50 грамм

томатная паста - 2 столовых ложки

сливочное масло – для жарки


Рецепт грибного соуса с беконом и сливками


Рецепт грибного соуса с беконом и сливками
Ингредиенты для грибного соуса с беконом и сливками:

шампиньоны – 300-400 грамм

бекон – 100 грамм

мука - пол столовой ложки

сливки жирностью 10-20 % - 100 грамм

лимонный сок – 1 столовая ложка

соль - 1 чайная ложка

перец


Закусочный торт "Шашки"

Закусочный торт 'Шашки'

  • Масло сливочное - две столовых ложки
  • Сок лимонный - одна столовая ложка
  • Картофель (для украшения-вареный) - одна штука
  • Горчица (сухая) - одна столовая ложка
  • Яйцo куриное - две штуки
  • Помидор - одна штука
  • Грибы шампиньоны (свежие) - 250 грамм
  • Яблоко зеленое - одна штука
  • Сметана - 200 грамм
  • Лук репчатый - 1 ш


Рулет старинный из телятины

Рулет старинный из телятины

  • Фарш мясной - 800 грамм
  • Хлеб (для фарша) - 50 грамм
  • Желток яичный - три штуки
  • Капуста брюссельская - 400 грамм
  • Грибы шампиньоны (для соуса) - 300 грамм
  • Соевый соус (для соуса) - одна столовая ложка
  • Сливки (для соуса (я брала сметану)) - 50 миллилитров
  • Капуста пекинская - 400 грамм
  • Молоко (дл


Спагетти "Сливочная вкусняшка" :)

Спагетти 'Сливочная вкусняшка' :)

  • Сыр (Сырок плавленный)
  • Молоко (2.5% жирности)
  • Грибы (шампиньоны жареные со сметаной)
  • Курица (Куриное филе, отварное или сырое - без разницы)
  • Макароны (можно лапшу или любой другой вид макаронных изделий)


Помидоры фаршированные грибами

Помидоры фаршированные грибами

  • Помидоры (маленькие или средние) - восемь штук
  • Лук репчатый (средний) - одна штука
  • Сметана - 100 грамм
  • Грибы свежие (шампиньоны) - 300 грамм
  • Зелень (для украшения)


Закуска " Ароматная"

Закуска ' Ароматная'

  • Сыр - 40 грамм
  • Соль перец
  • Панировочные сухари - три столовых ложки
  • Лук - одна штука
  • Шампиньоны (свежие, крупные) - 11 штук
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Перец черный
  • Зелень (укроп, зеленый лук)
  • Куриное филе - одна штука


Салат "Необыкновенный" с плавленым сыром

Салат 'Необыкновенный' с плавленым сыром

  • Сметана - три столовых ложки
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Сырок плавленый (с грибами) - 150 грамм
  • Зелень укропа - 20 грамм
  • Орехи грецкие - 150 грамм
  • Майонез - две столовых ложки
  • Кальмар (отварной) - 500 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Грибы шампиньоны - 500 грамм


По-щучьему хотенью

По-щучьему хотенью

  • Лук репчатый - 100 грамм
  • Фарш рыбный (из щуки) - 1300 грамм
  • Масло сливочное - 60 грамм
  • Сметана (20%) - 150-200 грамм
  • Яицо куриное - две штуки
  • Мука пшеничная
  • Грибы шампиньоны (свежие) - 200 грамм


Судак под сливочным соусом

Судак под сливочным соусом

  • Сметана (можно пожирнее) - 500 грамм
  • Картофель (для гарнира) - 1,5 килограмм
  • Зелень (петрушка, зеленый лучок ) - 1/2 пуч.
  • Судак (свежий, можно купить уже готовый резаный ) - 1 килограмм
  • Грибы свежие (шампиньоны (можно консервированные)) - 0,5 килограмм
  • Специи (соль, перец по


Рыба под грибным соусом

Рыба под грибным соусом

  • Филе морской рыбы - 350 грамм
  • Грибы свежие - 200 грамм
  • Масло растительное для жарки
  • Имбирь сухой (можно свежий,по вкусу)
  • Черный перец (по вкусу)
  • Сыр твердый - 30 грамм
  • Майонез - 100 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Сметана - 100 грамм
  • Кефир - 200 миллилитров
  • Лук репчатый - одна штука


Сом, запечeнный под сырно-грибным одеялом

Сом, запечeнный под сырно-грибным одеялом

  • Растительное масло для жарки
  • Сметана - 150-200 грамм
  • Лук - 3-4 штук
  • Сыр твердый - 100-150 грамм
  • Мука
  • Приправы (соль, перец, базилик сушёный, имбирь молотый)
  • Сом (у меня 2 больших стейка) - 1 килограмм
  • Шампиньоны - 400 грамм
  • Лимон - 3-4 штук


Румяная рыбка в сырной корочке

Румяная рыбка в сырной корочке

  • Лук репчатый - одна штука
  • Сметана (10%) - 1/2 стак.
  • Рыба (филе, любая морская) - 500 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Сыр - 200 грамм
  • Грибы свежие (по вкусу, мне больше нравится с белыми)
  • Лимонный сок - две столовых ложки
  • Мука - одна столовая ложка
  • Панировочные сухари - 100 грамм
  • Специи (по вкус


Рыба по-монастырски

Рыба по-монастырски

  • Яйцо отварное - две штуки
  • Горбуша свежемороженная - 500 грамм
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Картофель - 700-800 грамм
  • Сметана - 500 грамм
  • Мука - одна столовая ложка
  • Лук репчатый - одна штука
  • Масло растительное - 150 грамм
  • Специи для рыбы
  • Сыр твердый - 50-60 грамм
  • Грибы свежие (шампиньоны или в


Горбуша запечeная с сыром и грибами

Горбуша запечeная с сыром и грибами

  • Специи
  • Лук репчатый
  • Масло растительное
  • Сыр
  • Соль
  • Горбуша (сырая)
  • Сметана
  • Грибы (шампиньоны)


Скумбрия фаршированная, без костей

Скумбрия фаршированная, без костей

  • Петрушка
  • Лук репчатый - одна штука
  • Шампиньоны (свежие) - 200-300 грамм
  • Специи (перцы черный,красный, паприка, специи для рыбы, по желанию)
  • Укроп
  • Сыр твердый - 100-150 грамм
  • Яйцо (отварное) - одна штука
  • Сметана - четыре столовых ложки
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Скумбрия (свежа


Запеченая рыбка "Зимняя вишня"

Запеченая рыбка 'Зимняя вишня'

  • Сыр - 150 грамм
  • Специи
  • Филе рыбы (минтай, тилапия, морской язык и т. п. ) - одна штука
  • Вишня (мороженная или свежая, лучше без косточек) - 100 грамм
  • Мука
  • Сухари панировочные
  • Зелень
  • Грибы (шампиньоны, вешенки, вообще, любые) - 200 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Огурец (


Голубцы из осетрины

Голубцы из осетрины

  • Капуста белокочанная (большой) - 1 вилок
  • Масло растительное - 20 грамм
  • Лук репчатый - 20 грамм
  • Помидор - одна штука
  • Соль
  • Рыба (осетрина) - 120 грамм
  • Перец
  • Шампиньоны - 30 грамм
  • Сметана - 50 грамм




Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся шампиньон с сметаной - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото