Шоколадный крем для торта из какао
шоколадный крем для торта из какао
Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете шоколадный крем для торта из какао, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вам не сложно будет увидеть именно его. Тем не менее, если рецепта шоколадный крем для торта из какао нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Торт "Irish Cream"
Для шоколадной основы:
2/3 чашки муки
1/3 чашки несладкого какао порошка
2/3 чашки сахара
3/4 ч.л. соды
1/2 ч.л. пекарского порошка
1/4 ч.л. соли
1 большое яйцо комнатной температуры
1/4 чашки молока
3 ст.л. растительного масла (кукурузного или канола)
1/2 ч.л. экстракта ванили
Для мусса "Irish Cream":
1/2 чашки молока
2 ст.л. крахмала
2 больших яйца, разделить
2 ч.л. растворимого кофе
1/8 ч.л. соли
1 пакетик желатина (2 1/4 ч.л)
2 oz (56 г) молочного шоколада, мелко порубленного
2 ...
Пирожные "Milky Way"
Продукты:
6 ст.л. светлого кукурузного сиропа
1/2 чашки плюс 2 ст.л. сахара
2 ст.л. несолёного сливочного масла
1/2 чашки жирных сливок
50 г горького шоколада
Для шоколадного крема:
1 1/2 чашки жирных сливок
100 г молочного шоколада высшего качества
Рецепт приготовления:
1. В средней по величине кастрюле положить сахар и кукурузный сироп, довести до кипения, помешивая круговыми движениями, сахар должен раствориться, как только смесь закипит, больше не трогать — не мешать, и довести карамель до янтарного цвета ...
Рецепт ко Дню Святого Валентина - Шоколадный крем
Ингредиенты для шоколадного крема:
тёмный шоколад с большим содержанием какао - 100 грамм
молоко - 500 миллилитров
яичные желтки - 4 штуки
сахар - 110 грамм
масло сливочное - 60 грамм
картофельный крахмал - 35 грамм
какао-порошок - 1 чайная ложка
фисташки - для украшения по желанию
Рецепт на День Святого Валентина - Шоколадная маркиза
Ингредиенты для шоколадной маркизы:
тёмный шоколад – 200 грамм
сливочное масло - 100 грамм
яичные желтки – 3 штуки
сахар - 75 грамм
шоколадный экстракт – 1 чайная ложка или шоколадный ликёр – 1 столовая ложка
жирные сливки - 300 миллилитров
Для украшения десерта вам потребуется:
крем фреш
фрукты в шоколаде
какао-порошок
Рецепт на День всех влюбленных - Сливочно – шоколадный мусс
Ингредиенты для сливочно – шоколадного мусса:
рикотта – 250 грамм
сливки 33% жирности - 250 миллилитров
черный шоколад 70% - 100 грамм
коньяк - 3 столовые ложки
сливочное масло – 20 грамм
сахар - 150 грамм
несоленые фисташки или другие орехи – по вкусу
Рецепт на День всех влюблённых - Шоколадный торт «Два ореха»
Ингредиенты для шоколадного торта «Два ореха»:
грецкие орехи - 200 грамм
миндаль - 200 грамм
сахар - 120 грамм
сливочное масло - 125 грамм
горький шоколад - 200 грамм
яйца – 6 штук
Рецепт шоколадного торта с клюквой
Ингредиенты для шоколадного торта с клюквой:
мука - 1.5 стакана
какао-порошок - 225 грамм
сода - 2 чайные ложки
соль - 1 чайная ложка
масло сливочное - 125 грамм
сахар – 1,5 стакана
Торт "Крепвиль"
|
Торт "Подарочный"
|
Торт "Подарочек"
|
Торт-пирожное «Шоколадный Поварeнок»
|
Новогодний десерт "Медвежонок"
|
Торт "Дионис"
|
Медовый торт на сковороде
|
Корзиночки с шоколадным кремом
|
Шоколадный торт на сковороде
|
Надеемся, что подборка рецептов по теме шоколадный крем для торта из какао - это именно то, что Вы хотели найти. Заходите почаще!
Не пропустите также: