сколько нужно варить домашние вареники
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
сколько нужно варить домашние вареники,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
Вы видите ниже,
не так трудно
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
сколько нужно варить домашние вареники
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Продукты:
1 кг. мякоти баранины
1 кг. риса
1 кг. моркови
300 мл. растительного масла
0,5 кг. лука
3 полных головки чеснока
специи, соль
Один из основных компонентов плова — рис. Сортов существует множество, от сорта зависит вкус, цвет и время приготовления плова. Для данного используем коричневый рис Дев-Зира, однако можно обойтись и обычным длинозерным пропаренным рисом "Мистраль".
Рецепт:
1. Тщательно промываем рис, пока вода не станет прозрачной, после чего замачиваем рис в теплой воде и отставляем в сторон...
|
- Соль (по вкусу)
- Ямс - четыре штуки
- Вода холодная (сколько потребуется)
|
|
- Семга - 400 грамм
- Соевый соус
- Соль - одна чайная ложка
- Имбирь
- Огурец - две штуки
- Васаби (японский/китайский хрен)
- Нори
- Крабовые палочки - 100 грамм
- Сахар - две чайных ложки
- Сыр плавленый - одна штука
- Рис (для суши) - 250 грамм
- Уксус (можно любой, если нет рисового) - три столовых ложки
|
|
- Специи (красный перец "Чили", чёрный перец и куркума)
- Хлеб (свежий)
- Зелень (мелко порубленная зелень петрушки, но можно ещё добавить укроп и зелёный лук) - одна столовая ложка
- Чеснок (дольки среднего размера) - 2-3 зуб.
- Майонез ("Провансаль", классический)
- Яйцо
|
|
- Лавровый лист - одна штука
- Бульон рыбный - 1 литров
- Шафран (Шафран несколько ниточек или щепотку молотого.)
- Горошек зеленый (горошек свежий или свежемороженый) - 1/2 стак.
- Перец красный - одна штука
- Креветки крупные - 12 штук
- Pис - 400 грамм
- Перец красный сладкий (Этот
|
|
- Вода - 1 литров
- Скумбрия (средняя) - одна штука
- Соль (ложки без верха) - пять столовых ложек
- Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
|
|
- Креветки отварные (у меня королевские. Вес очищенных) - 200 грамм
- Шампиньоны свежие - четыре штуки
- Соль перец (по вкусу)
- Салат родиччио (несколько листочков - для подачи)
- Помидоры черри - восемь штук
- Оливковое масло (немного)
- Сливки (20%) - 150 миллилитров
- Сыр ("Бри") - 70 грамм
|
|
- Смесь перцев молотых
- Картофель (средний) - две штуки
- Сельдь слабо-соленая (филе) - одна штука
- Майонез - четыре столовых ложки
- Соль
- Творожный сыр - две столовых ложки
- Огурцы маринованные (средние) - шесть штук
- Кальмар - три штуки
- Скумбрия копченая - три штуки
- Лук репчатый красный (средний) - 1
|
|
- Молоко (для соуса) - 300 миллилитров
- Сыр (твёрдый, для соуса) - 50 грамм
- Рыба (филе минтая) - одна штука
- Мука ( для соуса) - 30 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Соль (для фарша)
- Масло растительное (для жарки) - 30 миллилитров
- Кальмар (большой) - две штуки
- Яйцо (свежее) - одна штука
- Масло сливоч
|
|
- Сок лимонный - одна столовая ложка
- Соль (по вкусу)
- Соус соевый - две столовых ложки
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Специи (смесь перцев и лимонный перец )
- Томатная паста - одна чайная ложка
- Ананас (порезанный на кусочки) - 0.5 стак.
- Форель морская (филе) - 250-300 грамм
- Апельсин - одна штука
|
|
- Приправa
- Лук репчатый - одна штука
- Перeц болгарский - одна штука
- Капуста цветная - одна штука
- Яйцо куриное - одна штука
- Филе рыбы (у меня пангасиус)
- Сметанa
- Майонез
- Мукa
- Морковь - одна штука
- Картофель - три штуки
|
|
- Зелень
- Лук репчатый - одна штука
- Перец черный
- Перец красный
- Соль
- Чеснок
- Морковь - одна штука
- Соус кетчуп
- Перец болгарский (по желанию) - одна штука
- Помидор - 0.5 килограмм
- Масло оливковое
- Мясо (по вкусу) - 200 грамм
|
|
- Сок лимона (половины)
- Крахмал
- Сахар
- Орехи грецкиe - 3 горст.
- Грибы (у меня вешенки) - 350 грамм
- Сыр твeрдый - 90 грамм
- Смесь перцев
- Спагетти - 1 упак.
- Сливки - 300 миллилитров
- Соль
- Сметанa - 4 стак.
- Лук репчатый (можно и белые) - две штуки
- Маслo растительноe
|
|
- 6 помидоров
- На 4 порции:
- 2 зубчика чеснока
- 400 грамм (14 oz) макарон - спиралек (fusilli lunghi)
- 6 ст л оливкового масла
- 50 грамм (2 oz) ядер миндаля
- горсть листьев базилика
- 2 ст л тертого сыра Пекорино
|
|
- Сухари панировочные
- Масло растительноe
- Яйцо куриное - две штуки
- Язык свиной - четыре штуки
- Специи (по вкусу)
|
|
- Яйцо куриное - четыре штуки
- Мясо куриное (окорочок) - 200 грамм
- Апельсин - одна штука
- Майонез
- Морковь (по-корейски) - 200 грамм
- Сыр - 150 грамм
|
|
- Майонез (любимый) - 250 грамм
- Орехи грецкие (измельченные) - 0,5 стак.
- Чеснок - 2 зуб.
- Чернослив без косточек - 100 грамм
- Ветчина - 300 грамм
- Яйцо куриное - три штуки
|
|
- Лавровый лист - две штуки
- Зелень
- Соль (по вкусу)
- Капуста белокочанная (квашеная) - 500 грамм
- Морковь (для бульона) - одна штука
- Грудинка (можно ребрышки, для бульона) - 800 грамм
- Картофель - три штуки
- Крупа пшенная (примерно 8-9 столовых л. ) - 100 грамм
- Бульон (не на 3 -х литров
|
|
- Молоко (для пампушек) - 1 стак.
- Сало - 50 грамм
- Картофель ( 300 грамм ) - три штуки
- Капуста белокочанная ( 400 грамм ) - 1/2 вилок
- Зелень
- Перец черный (по вкусу )
- Чеснок (3 для борща и 3 для пампушек) - 6 зуб.
- Лавровый лист
- Сметана (при подаче)
- Сок лимона (или уксу
|
|
- Перец болгарский - одна штука
- Картофель - две штуки
- Чеснок (клецки) - 1 зуб.
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Петрушка (клецки)
- Бульон (куриный)
- Яйцо куриное (клецки) - одна штука
- Масло растительное (клецки) - одна столовая ложка
- Мука (клецки)
- Соль (по вкусу, клецки)
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
сколько нужно варить домашние вареники -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Заходите почаще!
Не пропустите также: