РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Сколько нужно варить домашние вареники

сколько нужно варить домашние вареники


 сколько нужно варить домашние вареники


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали сколько нужно варить домашние вареники, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые Вы видите ниже, не так трудно отыскать именно его. Стоит отметить что, если рецепта сколько нужно варить домашние вареники ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Узбекский плов

Узбекский плов



Продукты:
1 кг. мякоти баранины
1 кг. риса
1 кг. моркови
300 мл. растительного масла
0,5 кг. лука
3 полных головки чеснока
специи, соль

Один из основных компонентов плова — рис. Сортов существует множество, от сорта зависит вкус, цвет и время приготовления плова. Для данного используем коричневый рис Дев-Зира, однако можно обойтись и обычным длинозерным пропаренным рисом "Мистраль".

Рецепт:
1. Тщательно промываем рис, пока вода не станет прозрачной, после чего замачиваем рис в теплой воде и отставляем в сторон...


Ямс отварной

Ямс отварной

  • Соль (по вкусу)
  • Ямс - четыре штуки
  • Вода холодная (сколько потребуется)


Суши-роллы

Суши-роллы

  • Семга - 400 грамм
  • Соевый соус
  • Соль - одна чайная ложка
  • Имбирь
  • Огурец - две штуки
  • Васаби (японский/китайский хрен)
  • Нори
  • Крабовые палочки - 100 грамм
  • Сахар - две чайных ложки
  • Сыр плавленый - одна штука
  • Рис (для суши) - 250 грамм
  • Уксус (можно любой, если нет рисового) - три столовых ложки


Бутерброды "Солнечная поляна"

Бутерброды 'Солнечная поляна'

  • Специи (красный перец "Чили", чёрный перец и куркума)
  • Хлеб (свежий)
  • Зелень (мелко порубленная зелень петрушки, но можно ещё добавить укроп и зелёный лук) - одна столовая ложка
  • Чеснок (дольки среднего размера) - 2-3 зуб.
  • Майонез ("Провансаль", классический)
  • Яйцо


Паэлья с морепродуктами (Paella de marisko)

Паэлья с морепродуктами (Paella de marisko)

  • Лавровый лист - одна штука
  • Бульон рыбный - 1 литров
  • Шафран (Шафран несколько ниточек или щепотку молотого.)
  • Горошек зеленый (горошек свежий или свежемороженый) - 1/2 стак.
  • Перец красный - одна штука
  • Креветки крупные - 12 штук
  • Pис - 400 грамм
  • Перец красный сладкий (Этот


Скумбрия горячего копчения за 3 минуты

Скумбрия горячего копчения за 3 минуты

  • Вода - 1 литров
  • Скумбрия (средняя) - одна штука
  • Соль (ложки без верха) - пять столовых ложек
  • Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)


Салат "БРИгантина"

Салат 'БРИгантина'

  • Креветки отварные (у меня королевские. Вес очищенных) - 200 грамм
  • Шампиньоны свежие - четыре штуки
  • Соль перец (по вкусу)
  • Салат родиччио (несколько листочков - для подачи)
  • Помидоры черри - восемь штук
  • Оливковое масло (немного)
  • Сливки (20%) - 150 миллилитров
  • Сыр ("Бри") - 70 грамм


Салат «Багряная роза»

Салат «Багряная роза»

  • Смесь перцев молотых
  • Картофель (средний) - две штуки
  • Сельдь слабо-соленая (филе) - одна штука
  • Майонез - четыре столовых ложки
  • Соль
  • Творожный сыр - две столовых ложки
  • Огурцы маринованные (средние) - шесть штук
  • Кальмар - три штуки
  • Скумбрия копченая - три штуки
  • Лук репчатый красный (средний) - 1


Котлетки "Морские" с молочно-сырным соусом

Котлетки  'Морские' с молочно-сырным соусом

  • Молоко (для соуса) - 300 миллилитров
  • Сыр (твёрдый, для соуса) - 50 грамм
  • Рыба (филе минтая) - одна штука
  • Мука ( для соуса) - 30 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Соль (для фарша)
  • Масло растительное (для жарки) - 30 миллилитров
  • Кальмар (большой) - две штуки
  • Яйцо (свежее) - одна штука
  • Масло сливоч


Форель под фруктовым соусом

Форель под фруктовым соусом

  • Сок лимонный - одна столовая ложка
  • Соль (по вкусу)
  • Соус соевый - две столовых ложки
  • Масло оливковое - две столовых ложки
  • Специи (смесь перцев и лимонный перец )
  • Томатная паста - одна чайная ложка
  • Ананас (порезанный на кусочки) - 0.5 стак.
  • Форель морская (филе) - 250-300 грамм
  • Апельсин - одна штука


Рыбная запеканка "По-украински"

Рыбная запеканка 'По-украински'

  • Приправa
  • Лук репчатый - одна штука
  • Перeц болгарский - одна штука
  • Капуста цветная - одна штука
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Филе рыбы (у меня пангасиус)
  • Сметанa
  • Майонез
  • Мукa
  • Морковь - одна штука
  • Картофель - три штуки


Соус томатный для макарон

Соус томатный для макарон

  • Зелень
  • Лук репчатый - одна штука
  • Перец черный
  • Перец красный
  • Соль
  • Чеснок
  • Морковь - одна штука
  • Соус кетчуп
  • Перец болгарский (по желанию) - одна штука
  • Помидор - 0.5 килограмм
  • Масло оливковое
  • Мясо (по вкусу) - 200 грамм


Спагетти в сливочно-грибном соусе

Спагетти в сливочно-грибном соусе

  • Сок лимона (половины)
  • Крахмал
  • Сахар
  • Орехи грецкиe - 3 горст.
  • Грибы (у меня вешенки) - 350 грамм
  • Сыр твeрдый - 90 грамм
  • Смесь перцев
  • Спагетти - 1 упак.
  • Сливки - 300 миллилитров
  • Соль
  • Сметанa - 4 стак.
  • Лук репчатый (можно и белые) - две штуки
  • Маслo растительноe


Соус песто с помидорами и миндалем

Соус песто с помидорами и миндалем

  • 6 помидоров
  • На 4 порции:
  • 2 зубчика чеснока
  • 400 грамм (14 oz) макарон - спиралек (fusilli lunghi)
  • 6 ст л оливкового масла
  • 50 грамм (2 oz) ядер миндаля
  • горсть листьев базилика
  • 2 ст л тертого сыра Пекорино


Язык в сухарях

Язык в сухарях

  • Сухари панировочные
  • Масло растительноe
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Язык свиной - четыре штуки
  • Специи (по вкусу)


Салат "Оранжевое настроение"

Салат 'Оранжевое настроение'

  • Яйцо куриное - четыре штуки
  • Мясо куриное (окорочок) - 200 грамм
  • Апельсин - одна штука
  • Майонез
  • Морковь (по-корейски) - 200 грамм
  • Сыр - 150 грамм


Слоеный салат с черносливом

Слоеный  салат  с  черносливом

  • Майонез (любимый) - 250 грамм
  • Орехи грецкие (измельченные) - 0,5 стак.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Чернослив без косточек - 100 грамм
  • Ветчина - 300 грамм
  • Яйцо куриное - три штуки


Щи из квашеной капусты, или кислые щи

Щи из квашеной капусты, или кислые щи

  • Лавровый лист - две штуки
  • Зелень
  • Соль (по вкусу)
  • Капуста белокочанная (квашеная) - 500 грамм
  • Морковь (для бульона) - одна штука
  • Грудинка (можно ребрышки, для бульона) - 800 грамм
  • Картофель - три штуки
  • Крупа пшенная (примерно 8-9 столовых л. ) - 100 грамм
  • Бульон (не на 3 -х литров


Украинский борщ с пампушками

Украинский борщ с пампушками

  • Молоко (для пампушек) - 1 стак.
  • Сало - 50 грамм
  • Картофель ( 300 грамм ) - три штуки
  • Капуста белокочанная ( 400 грамм ) - 1/2 вилок
  • Зелень
  • Перец черный (по вкусу )
  • Чеснок (3 для борща и 3 для пампушек) - 6 зуб.
  • Лавровый лист
  • Сметана (при подаче)
  • Сок лимона (или уксу


Куриный суп с клецками

Куриный суп с клецками

  • Перец болгарский - одна штука
  • Картофель - две штуки
  • Чеснок (клецки) - 1 зуб.
  • Морковь - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука
  • Петрушка (клецки)
  • Бульон (куриный)
  • Яйцо куриное (клецки) - одна штука
  • Масло растительное (клецки) - одна столовая ложка
  • Мука (клецки)
  • Соль (по вкусу, клецки)




Искренне считаем, что подборка рецептов по теме сколько нужно варить домашние вареники - это именно то, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото