РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Сколько жарить филе бедр индейки

сколько жарить филе бедр индейки


 сколько жарить филе бедр индейки


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете сколько жарить филе бедр индейки, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если рецепта сколько жарить филе бедр индейки ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Куриные грудки, зажаренные в сливочном масле (видео рецепт)


Продукты:
2 филе куриных грудок
50 гр. муки
4 ст. л. сливочного масла
1 веточка зеленой петрушки
Чёрный перец
Соль



Приготовление:
Положить филе между двумя кусками чистой пленки и слегка отбить.
В муку добавить соль, черный перец и хорошо перемешать.
В получившейся смеси обвалять куски курицы, лишнее отряхнуть.
Хорошо разогреть сливочное масло и положить в нее куриные филе.
Жарить вначале на сильном огне в течение 3 — 4 минут, пока они не станут золотисто-коричневого цвета.

Помидоры "Греческие"

Помидоры 'Греческие'

  • Сыр фета - 150 грамм
  • Маслины (Для украшения)
  • Масло растительное (Для жарки)
  • Филе куриное - 150 грамм
  • Укроп (Несколько веточек)
  • Листья салата
  • Помидор - три штуки


Заливное "Мечта гурмана"

Заливное 'Мечта гурмана'

  • Грейпфрут (красный) - две штуки
  • Сок лимона (маринад) - одна штука
  • Растительное масло - две столовых ложки
  • Перец (по вкусу)
  • Яблочный сок - 600 миллилитров
  • Желатин - 40 грамм
  • Базалик (маринад, 3 веточки, или щепотка сушеного)
  • Филе индейки (у меня куриное филе) - 700 грамм
  • Цедра лимона (


Белая рыба в кисло-сладком соусе

Белая рыба в кисло-сладком соусе

  • Масло растительное - 6 столовых л.
  • Перец черный (или кайенский)
  • Помидор ((порезать на квадраты 3 см) – я взяла несколько вяленых черри) - одна штука
  • Филе рыбное (филе белой рыбы (порезать на квадраты со стороной около 3 см )) - 800 грамм
  • Соль - одна чайная ложка
  • Крахмал куку


Рыба по-египетски

Рыба по-египетски

  • Орехи - 1 килограмм
  • Масло растительное
  • Филе рыбное - 1,5 килограмм
  • Изюм - 500 грамм
  • Специи (соль, перец, по вкусу)
  • Кетчуп - три столовых ложки


Котлетки "Морские" с молочно-сырным соусом

Котлетки  'Морские' с молочно-сырным соусом

  • Молоко (для соуса) - 300 миллилитров
  • Сыр (твёрдый, для соуса) - 50 грамм
  • Рыба (филе минтая) - одна штука
  • Мука ( для соуса) - 30 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Соль (для фарша)
  • Масло растительное (для жарки) - 30 миллилитров
  • Кальмар (большой) - две штуки
  • Яйцо (свежее) - одна штука
  • Масло сливоч


Карп в кисло-сладком соусе

Карп в кисло-сладком соусе

  • Крахмал - одна столовая ложка
  • Сахар
  • Соль
  • Кейнский перец (можно использовать любой жгучий перец по вкусу)
  • Томатная паста - две столовых ложки
  • Карп (филе) - 600 грамм
  • Белое сухое вино - пять столовых ложек
  • Имбирь порошковый - одна столовая ложка
  • Масло растительное
  • Чеснок - 3-5 зуб.


Лосось в хрусте

Лосось в хрусте

  • Креветки - 150 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Болгарский перец - одна штука
  • Куркума (пол чайной ложки)
  • Соль (по вкусу)
  • Кунжутные семечки (для посыпки)
  • Слоеное тесто - 1 пач.
  • Растительное масло для жарки
  • Кабачoк (12)
  • Баклажан (12)
  • Сметана - 200 грамм
  • Морковь - одна штука
  • Лосос


Рыбка-слойка

Рыбка-слойка

  • Филе рыбное
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Майонез
  • Грибы


Рыбка с овощами

Рыбка с овощами

  • Луковица
  • Замороженых овощей - 1 упак.
  • Том.паста - несколько л
  • Филе рыбное (я готовлю в основном из минтая) - 1 упак.


Скумбрия «Сливочная неженка»

Скумбрия «Сливочная неженка»

  • Соль по вкусу
  • Овощи ассорти (замороженая смесь овощей) - 1 /2 стак.
  • Скумбрия свежая (НЕ потрошеная тушка) - одна штука
  • Сок лимонный - 1-2 столовых ложки
  • Сливки 20% - 100 миллилитров
  • Перец черный (по вкусу)
  • Лук - одна штука
  • Сыр твердый (тут сыр на ваш вкус, на сколько много вы


Рыбка "Морская нимфа"

Рыбка 'Морская нимфа'

  • Сока лимона
  • Перец (по вкусу)
  • Мука
  • Соль (по вкусу)
  • Филе рыбы (морской) - 800 грамм
  • Сухари панировoчные
  • Масло растительное (для жарки)
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Специи (по вкусу)


Рыба в соусе

Рыба в соусе

  • Перец черный (молотый)
  • Семга (филе)
  • Укроп
  • Апельсин
  • Соевый соус
  • Соль
  • Лимон
  • Масло оливковое


Скумбрия фаршированная, без костей

Скумбрия фаршированная, без костей

  • Петрушка
  • Лук репчатый - одна штука
  • Шампиньоны (свежие) - 200-300 грамм
  • Специи (перцы черный,красный, паприка, специи для рыбы, по желанию)
  • Укроп
  • Сыр твердый - 100-150 грамм
  • Яйцо (отварное) - одна штука
  • Сметана - четыре столовых ложки
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Скумбрия (свежа


Рис с морепродуктами

Рис с морепродуктами

  • Филе куриное
  • Креветки
  • Перец черный
  • Рис
  • Соевый соус
  • Сок лимонный
  • Лук репчатый
  • Зелень
  • Грибы
  • Масло растительное
  • Мидии
  • Кальмар (кольца)


Рулетики из куриной грудки

Рулетики из куриной грудки

  • Перец болгарский - 1/4 штук
  • Бекон (нарезка)
  • Лук репчатый
  • Перец чeрный
  • Приправа (для курицы)
  • Соль (по вкусу)
  • Филе куриное - одна штука
  • Грибы (замороженные) - 100 грамм


Куриный "ананас"

Куриный 'ананас'

  • Соевый соус для маринада - 100 грамм
  • Соль и перец
  • Специи (см.ниже)
  • Куриное филе грудки (по количеству едоков) - шесть штук
  • Томат или кетчуп
  • Масло для жарки
  • Сок лимонный (с одного лимона)
  • Крахмал
  • Зелень (или салат)


Курица с ананасом в кисло-сладком соусе

Курица с ананасом в кисло-сладком соусе

  • Филе куринoe - 400 грамм
  • Ананас (консервированный, кусочками) - 1 бан.
  • Крахмал (обычный, не картофельный) - одна столовая ложка
  • Соевый соус - одна столовая ложка
  • Вода - одна столовая ложка
  • Лук репчатый - одна штука
  • Соус (кисло-сладкий ) - 1 бут.
  • Перец сладкий - одна столовая ложка
  • Ростки (бамбука,


Филе индюшки в "шубке" под грибным соусом

Филе индюшки в 'шубке' под грибным соусом

  • Сок лимона - одна штука
  • Сливки (11%) - 1 пач.
  • Специи (чеснок по вкусу)
  • Коньяк - 70 грамм
  • Масло сливочное - две столовых ложки
  • Лук репчатый - одна штука
  • Грибы (шампиньоны консервированные) - 2 бан.
  • Грудка индейки - одна штука
  • Тесто (фило, листы) - 1/2 пач.
  • Сыр твeрдый - две штуки


Пикантный куриный шашлычок

Пикантный куриный шашлычок

  • Лук репчатый - две штуки
  • Масло растительное (для жарки)
  • Цедра лимона (от половины лимона имеется ввиду) - две штуки
  • Соевый соус - 50 миллилитров
  • Кориандр (в порошке, но я люблю в зернах, их нужно размять, растолочь, растереть) - 1/2 чайные ложки
  • Паприка (молотая) - 1/2 ч.




Надеемся, что коллекция рецептов на тему сколько жарить филе бедр индейки - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото