сколько жарить филе бедр индейки
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
сколько жарить филе бедр индейки,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
не так трудно
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
сколько жарить филе бедр индейки
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
Продукты:
2 филе куриных грудок
50 гр. муки
4 ст. л. сливочного масла
1 веточка зеленой петрушки
Чёрный перец
Соль
Приготовление:
Положить филе между двумя кусками чистой пленки и слегка отбить.
В муку добавить соль, черный перец и хорошо перемешать.
В получившейся смеси обвалять куски курицы, лишнее отряхнуть.
Хорошо разогреть сливочное масло и положить в нее куриные филе.
Жарить вначале на сильном огне в течение 3 — 4 минут, пока они не станут золотисто-коричневого цвета.
|
- Сыр фета - 150 грамм
- Маслины (Для украшения)
- Масло растительное (Для жарки)
- Филе куриное - 150 грамм
- Укроп (Несколько веточек)
- Листья салата
- Помидор - три штуки
|
|
- Грейпфрут (красный) - две штуки
- Сок лимона (маринад) - одна штука
- Растительное масло - две столовых ложки
- Перец (по вкусу)
- Яблочный сок - 600 миллилитров
- Желатин - 40 грамм
- Базалик (маринад, 3 веточки, или щепотка сушеного)
- Филе индейки (у меня куриное филе) - 700 грамм
- Цедра лимона (
|
|
- Масло растительное - 6 столовых л.
- Перец черный (или кайенский)
- Помидор ((порезать на квадраты 3 см) – я взяла несколько вяленых черри) - одна штука
- Филе рыбное (филе белой рыбы (порезать на квадраты со стороной около 3 см )) - 800 грамм
- Соль - одна чайная ложка
- Крахмал куку
|
|
- Орехи - 1 килограмм
- Масло растительное
- Филе рыбное - 1,5 килограмм
- Изюм - 500 грамм
- Специи (соль, перец, по вкусу)
- Кетчуп - три столовых ложки
|
|
- Молоко (для соуса) - 300 миллилитров
- Сыр (твёрдый, для соуса) - 50 грамм
- Рыба (филе минтая) - одна штука
- Мука ( для соуса) - 30 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Соль (для фарша)
- Масло растительное (для жарки) - 30 миллилитров
- Кальмар (большой) - две штуки
- Яйцо (свежее) - одна штука
- Масло сливоч
|
|
- Крахмал - одна столовая ложка
- Сахар
- Соль
- Кейнский перец (можно использовать любой жгучий перец по вкусу)
- Томатная паста - две столовых ложки
- Карп (филе) - 600 грамм
- Белое сухое вино - пять столовых ложек
- Имбирь порошковый - одна столовая ложка
- Масло растительное
- Чеснок - 3-5 зуб.
|
|
- Креветки - 150 грамм
- Яйцо - одна штука
- Болгарский перец - одна штука
- Куркума (пол чайной ложки)
- Соль (по вкусу)
- Кунжутные семечки (для посыпки)
- Слоеное тесто - 1 пач.
- Растительное масло для жарки
- Кабачoк (12)
- Баклажан (12)
- Сметана - 200 грамм
- Морковь - одна штука
- Лосос
|
|
- Филе рыбное
- Лук репчатый
- Морковь
- Майонез
- Грибы
|
|
- Луковица
- Замороженых овощей - 1 упак.
- Том.паста - несколько л
- Филе рыбное (я готовлю в основном из минтая) - 1 упак.
|
|
- Соль по вкусу
- Овощи ассорти (замороженая смесь овощей) - 1 /2 стак.
- Скумбрия свежая (НЕ потрошеная тушка) - одна штука
- Сок лимонный - 1-2 столовых ложки
- Сливки 20% - 100 миллилитров
- Перец черный (по вкусу)
- Лук - одна штука
- Сыр твердый (тут сыр на ваш вкус, на сколько много вы
|
|
- Сока лимона
- Перец (по вкусу)
- Мука
- Соль (по вкусу)
- Филе рыбы (морской) - 800 грамм
- Сухари панировoчные
- Масло растительное (для жарки)
- Яйцо куриное - одна штука
- Специи (по вкусу)
|
|
- Перец черный (молотый)
- Семга (филе)
- Укроп
- Апельсин
- Соевый соус
- Соль
- Лимон
- Масло оливковое
|
|
- Петрушка
- Лук репчатый - одна штука
- Шампиньоны (свежие) - 200-300 грамм
- Специи (перцы черный,красный, паприка, специи для рыбы, по желанию)
- Укроп
- Сыр твердый - 100-150 грамм
- Яйцо (отварное) - одна штука
- Сметана - четыре столовых ложки
- Масло растительное - две столовых ложки
- Скумбрия (свежа
|
|
- Филе куриное
- Креветки
- Перец черный
- Рис
- Соевый соус
- Сок лимонный
- Лук репчатый
- Зелень
- Грибы
- Масло растительное
- Мидии
- Кальмар (кольца)
|
|
- Перец болгарский - 1/4 штук
- Бекон (нарезка)
- Лук репчатый
- Перец чeрный
- Приправа (для курицы)
- Соль (по вкусу)
- Филе куриное - одна штука
- Грибы (замороженные) - 100 грамм
|
|
- Соевый соус для маринада - 100 грамм
- Соль и перец
- Специи (см.ниже)
- Куриное филе грудки (по количеству едоков) - шесть штук
- Томат или кетчуп
- Масло для жарки
- Сок лимонный (с одного лимона)
- Крахмал
- Зелень (или салат)
|
|
- Филе куринoe - 400 грамм
- Ананас (консервированный, кусочками) - 1 бан.
- Крахмал (обычный, не картофельный) - одна столовая ложка
- Соевый соус - одна столовая ложка
- Вода - одна столовая ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Соус (кисло-сладкий ) - 1 бут.
- Перец сладкий - одна столовая ложка
- Ростки (бамбука,
|
|
- Сок лимона - одна штука
- Сливки (11%) - 1 пач.
- Специи (чеснок по вкусу)
- Коньяк - 70 грамм
- Масло сливочное - две столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
- Грибы (шампиньоны консервированные) - 2 бан.
- Грудка индейки - одна штука
- Тесто (фило, листы) - 1/2 пач.
- Сыр твeрдый - две штуки
|
|
- Лук репчатый - две штуки
- Масло растительное (для жарки)
- Цедра лимона (от половины лимона имеется ввиду) - две штуки
- Соевый соус - 50 миллилитров
- Кориандр (в порошке, но я люблю в зернах, их нужно размять, растолочь, растереть) - 1/2 чайные ложки
- Паприка (молотая) - 1/2 ч.
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
сколько жарить филе бедр индейки -
являются именно тем материалом, что Вы
желали отыскать.
Заходите почаще!
Не пропустите также: