РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Сливочный соус к гренкам рецепт

сливочный соус к гренкам рецепт


 сливочный соус к гренкам рецепт


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти сливочный соус к гренкам рецепт, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно выбрать исключительно его. Однако, если способа приготовления сливочный соус к гренкам рецепт нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Куриное филе под сливочным соусом

Куриное филе под сливочным соусом



500 гр. куриного филе,
800 гр. цветной капусты,
150 гр. сыра,
1 ст. сливок средней жирности,
2-3 зубчика чеснока,
растительное масло, соль, перец по вкусу.

Цветную капусту разобрать на средние кусочки. Опустить в кипящую подсоленную воду на 3 минуты. Откинуть на дуршлаг и слить всю лишнюю воду. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки толщиной 5 мм, длиной 5-6 см. Посолить, поперчить.

Приготовить сливочный соус:
Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок выдавить через чеснокодавку. На сковороде подогреть сливки. Добавить сыр. Посолит...


Овощной террин

Овощной террин

  • Желатин - 10 грамм
  • Огурец свежий - одна штука
  • Вода (очищенная) - 100 миллилитров
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Соль
  • Сливки (10 %) - 100 миллилитров
  • Сыр сливочный (плавленный) - 100 грамм
  • Шпинат (несколько листиков)
  • Перец болгарский (желтый - одна штука
  • красный - одна штука
  • Перец черный (молотый


Креветочный мусс в лососе

Креветочный мусс в лососе

  • Креветки (коктейльные) - 70-100 грамм
  • Соевый соус (5-7 капель)
  • Укроп (только зелень) - 1 пуч.
  • Сыр сливочный (пастообразный) - 70 грамм
  • Лосось (слабосоленый) - 100 грамм


Рыба с начинкой в тесте и гарнир-грибы трюфель

Рыба  с начинкой в тесте  и гарнир-грибы трюфель

  • Специи (соль,перец -по вкусу)
  • Сметана - две столовых ложки
  • Кефир или катык - 0,5 стак.
  • Алыча (желтая) - 100 грамм
  • Грибы трюфель - 300 грамм
  • Орехи грецкие - 150-200 грамм
  • Изюм (белый) - 100 грамм
  • Рыба свежая (кутум) - одна штука
  • Соль (щепотка)
  • Для теста
  • Начинка для рыбы
  • Сливки


Форель в сливочно-икорном соусе

Форель в сливочно-икорном соусе

  • Икра красная - две столовых ложки
  • Мука (для панировки рыбы)
  • Филе форели (можно брать любую красную рыбу) - 500 грамм
  • Сливки густые (у меня были базарные, я их еще разводила молоком) - 400 миллилитров
  • Перец черный молотый (для рыбы)
  • Лимонный сок (для рыбы)
  • Соль по вкусу
  • С


Салат "Шубка для крабика"

Салат 'Шубка для крабика'

  • Соус (майонез, сметана, сливочный сыр с зеленью типа Филадельфии - всё в соотношении 1:1)
  • Перец
  • Кукуруза консервированная - 1 бан.
  • Соль
  • Яйца - четыре штуки
  • Крабовые палочки - 250 грамм
  • Плавленный сырок - две штуки
  • Картошка (большая) - 5-6 штук


Рыба в кокотницах

Рыба в кокотницах

  • Филе рыбное (у меня был судак) - 200 грамм
  • Лук репчатый (половину луковицы)
  • Специи (по вкусу.)
  • Майонез - три столовых ложки
  • Сыр (лучше сливочный) - три столовых ложки
  • Перец сладкий красный (половину)


Японские ролы и рис для них же

Японские ролы и рис для них же

  • Окунь жаренный - 100 грамм
  • Твердого сыра - 50 грамм
  • Авокадо - одна штука
  • Зубчика чеснока - одна штука
  • Соли - одна чайная ложка
  • Рис для суши
  • Имбирь и вассаби
  • Лосось - 100 грамм
  • Сыр типа "янтарь" - 50 грамм
  • Уксуса для суши (Можно использовать любой винный уксус) - 8 столовых л.
  • Майонеза -


Молоки в сливочном соусе

Молоки в сливочном соусе

  • Укроп
  • Лук репчатый - одна штука
  • Яйцо куриное - три штуки
  • Соль
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Молоко - 200 миллилитров
  • Молоки - 0.5 килограмм
  • Сыр сливочный - 2 пач.


Мои рыбные зразы

Мои рыбные зразы

  • Соль (по вкусу)
  • Лук репчатый - одна штука
  • Сыр твердый (любой) - 70 грамм
  • Масло растительное (для обжаривания)
  • Перец (по вкусу)
  • Батон (1/3 от объема рыбы)
  • Филе рыбное (у меня была сельдь с/м) - 700 грамм
  • Молоко
  • Яйцо куриное - одна штука


Роза в сливочном соусе «Fish sauce»

Роза в сливочном соусе «Fish sauce»

  • Петрушка (для украшения)
  • Соль
  • Розмарин
  • Лимон - 1 дол.
  • Сливки (20 %) - 100 грамм
  • Семга - 200 грамм
  • Перец


Форель в брусничном маринаде под сырным суфле

Форель в брусничном маринаде под сырным суфле

  • Сок лимонный (для маринада) - одна чайная ложка
  • Горчица (готовая, для суфле) - одна чайная ложка
  • Масло растительное (для маринада) - две столовых ложки
  • Чеснок (для маринада) - 2 зуб.
  • Брусника (для маринада, можно чуть больше оловины стакана) - 0.5 стак.
  • Форель (морская, стейки, п


Камбала, фаршированная креветками и сыром

Камбала, фаршированная креветками и сыром

  • Сыр твердый - 50 грамм
  • Лимон - одна штука
  • Сыр мягкий - 50 грамм
  • Икра красная - одна столовая ложка
  • Сыр сливочный - 150 грамм
  • Укроп (веточки) - шесть штук
  • Перец (по вкусу)
  • Рыба (камбала) - две штуки
  • Сливки ( 75 миллилитров + 50 миллилитров в соус) - 125 миллилитров
  • Креветки - 200 грамм


Сливочный соус для морепродуктов

Сливочный соус для морепродуктов

  • Соль (по вкусу)
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Сливки (33 %) - 200 миллилитров
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Зелень (любая)
  • Вино белое столовое


Хреново-сливочный соус

Хреново-сливочный соус

  • Хрен - три столовых ложки
  • Сахар
  • Сливки - 200 миллилитров
  • Соль (щепотка)
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Сок лимонный - две столовых ложки
  • Масло растительное - две столовых ложки


Сливочный соус из креветочных отходов

Сливочный соус из креветочных отходов

  • Сливок
  • Вино белое


Тушеный кролик с соусом из лисичек и картофелем со сливками

Тушеный кролик с соусом из лисичек и картофелем со сливками

  • Чеснок - 12 зуб.
  • Лавровый лист - 1-2 штук
  • Кинза - 1 пуч.
  • Соус (ткемали) - 3-4 столовых ложки
  • Кролик (ножка) - две штуки
  • Лук красный (салатный) - одна штука
  • Морковь (свежая) - одна штука
  • Лук-шалот - пять штук
  • Сливки (33%) - 500 миллилитров
  • Сыр твердый (Гауда) - 150 грамм
  • Сельдерей (стебель)


Куриные рулеты с грибами

Куриные рулеты с грибами

  • Лук репчатый - одна штука
  • Шампиньоны (можно заменить любыми другими) - 300 грамм
  • Крупа манная (или мука, для панировки)
  • Сырок плавленный (в пачках) - одна штука
  • Орехи грецкие (рубленные но не мелко) - четыре столовых ложки
  • Филе куриное - две штуки
  • Соль (по вкусу)


Курица в медовой карамели с мандариновым соусом

Курица в медовой карамели с мандариновым соусом

  • Мед - две столовых ложки
  • Вустерский соус - одна столовая ложка
  • Соевый соус - две столовых ложки
  • Грудинка (подчеревок,панчетта)
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Куркума - одна столовая ложка
  • Имбирь (свежий, небольшой кусок)
  • Мандарин (для помещения внутрь.)
  • Карри - одна столовая ложка
  • Курица (около 2х кг)


Курица с грибами и пастой Tetrazzini от Джейми Оливера

Курица с грибами и пастой Tetrazzini от Джейми Оливера

  • Бедрo куриное (или крылышки) - четыре штуки
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Перец (черный и белый, молотый)
  • Сливки - 200 миллилитров
  • Соль
  • Грибы (сухие) - 20 грамм
  • Спагетти (итальянские) - 250 грамм
  • Пармезан (или любой другой твердый сыр) - 100 грамм
  • Базилик
  • Вино белое полусладкое - 200 грамм
  • М




Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему сливочный соус к гренкам рецепт - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото