сливочный соус к гренкам рецепт
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
сливочный соус к гренкам рецепт,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
не так трудно
выбрать исключительно его.
Однако,
если способа приготовления
сливочный соус к гренкам рецепт
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
500 гр. куриного филе,
800 гр. цветной капусты,
150 гр. сыра,
1 ст. сливок средней жирности,
2-3 зубчика чеснока,
растительное масло, соль, перец по вкусу.
Цветную капусту разобрать на средние кусочки. Опустить в кипящую подсоленную воду на 3 минуты. Откинуть на дуршлаг и слить всю лишнюю воду. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки толщиной 5 мм, длиной 5-6 см. Посолить, поперчить.
Приготовить сливочный соус:
Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок выдавить через чеснокодавку. На сковороде подогреть сливки. Добавить сыр. Посолит...
|
- Желатин - 10 грамм
- Огурец свежий - одна штука
- Вода (очищенная) - 100 миллилитров
- Чеснок - 3 зуб.
- Соль
- Сливки (10 %) - 100 миллилитров
- Сыр сливочный (плавленный) - 100 грамм
- Шпинат (несколько листиков)
- Перец болгарский (желтый - одна штука
- красный - одна штука
- Перец черный (молотый
|
|
- Креветки (коктейльные) - 70-100 грамм
- Соевый соус (5-7 капель)
- Укроп (только зелень) - 1 пуч.
- Сыр сливочный (пастообразный) - 70 грамм
- Лосось (слабосоленый) - 100 грамм
|
|
- Специи (соль,перец -по вкусу)
- Сметана - две столовых ложки
- Кефир или катык - 0,5 стак.
- Алыча (желтая) - 100 грамм
- Грибы трюфель - 300 грамм
- Орехи грецкие - 150-200 грамм
- Изюм (белый) - 100 грамм
- Рыба свежая (кутум) - одна штука
- Соль (щепотка)
- Для теста
- Начинка для рыбы
- Сливки
|
|
- Икра красная - две столовых ложки
- Мука (для панировки рыбы)
- Филе форели (можно брать любую красную рыбу) - 500 грамм
- Сливки густые (у меня были базарные, я их еще разводила молоком) - 400 миллилитров
- Перец черный молотый (для рыбы)
- Лимонный сок (для рыбы)
- Соль по вкусу
- С
|
|
- Соус (майонез, сметана, сливочный сыр с зеленью типа Филадельфии - всё в соотношении 1:1)
- Перец
- Кукуруза консервированная - 1 бан.
- Соль
- Яйца - четыре штуки
- Крабовые палочки - 250 грамм
- Плавленный сырок - две штуки
- Картошка (большая) - 5-6 штук
|
|
- Филе рыбное (у меня был судак) - 200 грамм
- Лук репчатый (половину луковицы)
- Специи (по вкусу.)
- Майонез - три столовых ложки
- Сыр (лучше сливочный) - три столовых ложки
- Перец сладкий красный (половину)
|
|
- Окунь жаренный - 100 грамм
- Твердого сыра - 50 грамм
- Авокадо - одна штука
- Зубчика чеснока - одна штука
- Соли - одна чайная ложка
- Рис для суши
- Имбирь и вассаби
- Лосось - 100 грамм
- Сыр типа "янтарь" - 50 грамм
- Уксуса для суши (Можно использовать любой винный уксус) - 8 столовых л.
- Майонеза -
|
|
- Укроп
- Лук репчатый - одна штука
- Яйцо куриное - три штуки
- Соль
- Масло сливочное - 50 грамм
- Молоко - 200 миллилитров
- Молоки - 0.5 килограмм
- Сыр сливочный - 2 пач.
|
|
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый - одна штука
- Сыр твердый (любой) - 70 грамм
- Масло растительное (для обжаривания)
- Перец (по вкусу)
- Батон (1/3 от объема рыбы)
- Филе рыбное (у меня была сельдь с/м) - 700 грамм
- Молоко
- Яйцо куриное - одна штука
|
|
- Петрушка (для украшения)
- Соль
- Розмарин
- Лимон - 1 дол.
- Сливки (20 %) - 100 грамм
- Семга - 200 грамм
- Перец
|
|
- Сок лимонный (для маринада) - одна чайная ложка
- Горчица (готовая, для суфле) - одна чайная ложка
- Масло растительное (для маринада) - две столовых ложки
- Чеснок (для маринада) - 2 зуб.
- Брусника (для маринада, можно чуть больше оловины стакана) - 0.5 стак.
- Форель (морская, стейки, п
|
|
- Сыр твердый - 50 грамм
- Лимон - одна штука
- Сыр мягкий - 50 грамм
- Икра красная - одна столовая ложка
- Сыр сливочный - 150 грамм
- Укроп (веточки) - шесть штук
- Перец (по вкусу)
- Рыба (камбала) - две штуки
- Сливки ( 75 миллилитров + 50 миллилитров в соус) - 125 миллилитров
- Креветки - 200 грамм
|
|
- Соль (по вкусу)
- Чеснок - 4 зуб.
- Сливки (33 %) - 200 миллилитров
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Зелень (любая)
- Вино белое столовое
|
|
- Хрен - три столовых ложки
- Сахар
- Сливки - 200 миллилитров
- Соль (щепотка)
- Яйцо куриное - две штуки
- Сок лимонный - две столовых ложки
- Масло растительное - две столовых ложки
|
|
- Чеснок - 12 зуб.
- Лавровый лист - 1-2 штук
- Кинза - 1 пуч.
- Соус (ткемали) - 3-4 столовых ложки
- Кролик (ножка) - две штуки
- Лук красный (салатный) - одна штука
- Морковь (свежая) - одна штука
- Лук-шалот - пять штук
- Сливки (33%) - 500 миллилитров
- Сыр твердый (Гауда) - 150 грамм
- Сельдерей (стебель)
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Шампиньоны (можно заменить любыми другими) - 300 грамм
- Крупа манная (или мука, для панировки)
- Сырок плавленный (в пачках) - одна штука
- Орехи грецкие (рубленные но не мелко) - четыре столовых ложки
- Филе куриное - две штуки
- Соль (по вкусу)
|
|
- Мед - две столовых ложки
- Вустерский соус - одна столовая ложка
- Соевый соус - две столовых ложки
- Грудинка (подчеревок,панчетта)
- Чеснок - 3 зуб.
- Куркума - одна столовая ложка
- Имбирь (свежий, небольшой кусок)
- Мандарин (для помещения внутрь.)
- Карри - одна столовая ложка
- Курица (около 2х кг)
|
|
- Бедрo куриное (или крылышки) - четыре штуки
- Чеснок - 2 зуб.
- Перец (черный и белый, молотый)
- Сливки - 200 миллилитров
- Соль
- Грибы (сухие) - 20 грамм
- Спагетти (итальянские) - 250 грамм
- Пармезан (или любой другой твердый сыр) - 100 грамм
- Базилик
- Вино белое полусладкое - 200 грамм
- М
|
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
сливочный соус к гренкам рецепт -
являются именно тем материалом, что Вы
хотели найти.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: