РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Соус бешамель

соус бешамель


 соус бешамель


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете соус бешамель, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без труда можете увидеть именно его. Стоит отметить что, если рецепта соус бешамель нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Каннеллони с фаршем

Каннеллони с фаршем

  • Соль
  • Мука пшеничная (соус "Бешамель") - три столовых ложки
  • Фарш мясной - 500 грамм
  • Масло растительное
  • Помидор (в фарш) - 2-3 штук
  • Лук репчатый (большая луковица) - одна штука
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Молоко - 1 литров
  • Каннеллони - 250 грамм
  • Масло сливочное (соус) - 50 грамм


Запеканка для вегетерианцев

Запеканка для вегетерианцев

  • Мускатный орех
  • Капуста цветная - 1 вилок
  • Специи (по вкусу)
  • Мука пшеничная - две столовых ложки
  • Помидоры черри - 15-20 штук
  • Молоко - 500 грамм
  • Орехи грецкие - 250 грамм
  • Капуста брокколи


Крошки со стола

Крошки со стола

  • Хлеб черствый (можно взять любой по сорту) - одна штука
  • Соус бешамель - 300 штук
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Помидор (свежий) - две штуки
  • Сыр (можно взять по своему вкусу,какой вам нравится) - 200 грамм
  • Колбаса (любая) - 200 грамм


Куриная радуга

Куриная радуга

  • Лук (Большой) - одна штука
  • Моцарелла (Тертая) - 200 грамм
  • Соль (По вкусу)
  • Белое сухое вино - 0,5 стак.
  • Куриное филе - 3-4 штук
  • Чеснок - 2-3 зуб.
  • Цветные макароны (Спиральки) - 800 грамм
  • Перец черный (По вкусу)
  • Соус бешамель - 500 грамм


Каннеллони в сливках

Каннеллони в сливках

  • Любая зелень (по вкусу)
  • Сливки (у меня были 10 %) - 500 миллилитров
  • Фарш (на ваш вкус) - 500 грамм
  • Помидор средний - две штуки
  • Каннеллони - 400 грамм
  • Специи для фарша (по вкусу)
  • Луковица средняя - одна штука
  • Сыр - 200 грамм


Каннеллони с мясом и грибами

Каннеллони с мясом и грибами

  • Фарш мясной (говяжий) - 600 грамм
  • Сливки (соус) - 0.6 литров
  • Каннеллони - 15 штук
  • Масло сливочное (соус) - 70 грамм
  • Соль
  • Сыр (лучше использовать моцареллу + пармезан, но и сыр твердых сортов тоже подойдет) - 150 грамм
  • Мука пшеничная (соус) - одна столовая ложка
  • Лук красный - 1


Гратен из мяса и овощей "Французский поцелуй"

Гратен из мяса и овощей 'Французский поцелуй'

  • Сливки (20%) - 200 миллилитров
  • Картофель - шесть штук
  • Зелень
  • Овощи (ассорти замороженные, картофель, брокколи, перец болгарский,грибы,лук, фасоль стручковая) - 500 грамм
  • Корейка - 100 грамм
  • Масло растительное - 50 миллилитров
  • Колбаса (полукопчёная свиная) - 100 грамм
  • Сыр твердый - 20


Лазанья по-самарски

Лазанья по-самарски

  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Морковь (крупная) - две штуки
  • Макаронные изделия - 0,5 килограмм
  • Сыр (лучше твердых сортов) - 200 грамм
  • Масло растительное (для обжарки начинок)
  • Молоко - 1 литров
  • Фарш мясной - 0,5 килограмм
  • Пряности (куркума, имбирь, хмели-сунели)
  • Мука - четыре столовых ложки
  • К


Куриное филе обжаренное в сыре

Куриное филе обжаренное в сыре

  • Соус бешамель
  • Филе куриное - 8 литров омт.
  • Сыр твердый - 16 литров омт.
  • Масло растительное
  • Специи (карри, приправа к грилю)
  • Перец болгарский
  • Помидор
  • Картофель (отварной, на гарнир)
  • Соль
  • Яйцо - одна штука
  • Зелень (сельдерей)


Суп-крем из цветной капусты

Суп-крем из цветной капусты

  • молоко
  • овощной отвар
  • Кочан цветной капусты
  • лимонный сок.
  • мука
  • сливочное масло
  • лимонная цедра


Запеканка с лососем

Запеканка с лососем

  • На 4 порции.
  • 1 ст л масла
  • 2 ст л муки
  • Для соуса Бешамель:
  • 300 миллилитров (1/2 рt) молока


Цветная капуста с соусом Бешамель

Цветная капуста с соусом Бешамель

  • соус Бешамель
  • перец
  • 100 грамм ветчины
  • соль
  • 800 грамм цв. капусты
  • сыр Пармезан 500 грамм


Запеканка из крабовых палочек

Запеканка из крабовых палочек

  • Крабовые палочки - 500 грамм
  • Молоко (для соуса бешамель) - 300 миллилитров
  • Соус (бешамель) - 500 миллилитров
  • Морковь - 500 грамм
  • Масло сливочное (для соуса бешамель) - 40 грамм
  • Картофель - 500 грамм
  • Мука (для соуса бешамель) - 50 грамм
  • Вода (кипяченная, для соуса бешамель) - 200 миллилитров


Пикийо, фаршированный тунцом

Пикийо, фаршированный тунцом

  • Специи (перец, соль, мускатный орех)
  • Сыр твердый (тертый) - 100 грамм
  • Консервы рыбные (тунец) - 250 грамм
  • Соус ( бешамель, густой) - 500 миллилитров
  • Перец красный (пикийо, консервированный) - 1 бан.
  • Лук репчатый - одна штука
  • Масло оливковое - 100 миллилитров


Лазанья из лаваша

Лазанья из лаваша

Неимоверно вкусная и очень простая в приготовлении лазанья из лаваша, получается не хуже, чем классический рецепт ее исполнения. 
Нужно еще заметить, что просто приготовления, несложный подбор продуктов и изысканный вкус этой лазаньи принесут вам массу положительных эмоций, причем не только при дегустации, но и в процессе готовки.


Каннеллони со шпинатом

Каннеллони со шпинатом

Наверняка, макаронные изделия любят многие, а если они еще и с начинкой, то получается еще вкуснее и еще аппетитнее. Поэтому сегодня мы рассмотрим, как готовить каннеллони со шпинатом и сыром Рикотта. Этот рецепт достаточно необычный, но результат стоит усилий.

Для приготовления каннеллони со шпинатом (две порции) нужны такие ингредиенты:

Каннеллони – восемь штук;

замороженный шпинат – двести грамм;




Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему соус бешамель - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото