РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Суфле

суфле


 суфле


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали суфле, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые Вы видите ниже, Вам не сложно будет отыскать именно его. Тем не менее, если способа приготовления суфле нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Суфле

Суфле


Вам потребуется:

1 стакан молока
1 плитка сливочного шоколада
3 яица
1 стакан сливок
0.5 стакана сахарного песка
2 ч.ложки желатина
корица

Способ приготовления:

Соединить в глубокой миске большую часть сахарного песка и желатин.
В яицах аккуратно отделить желтки от белков. Белки на некоторое время убрать в холодильник. Желтки взбить миксером до однородной массы, влить в них молоко и продолжать взбивать.
Готовую смесь добавить в желатин, смешанный с сахарным песком, перелить в кастрблю и поставить на небольшой огонь....


Новогодний рецепт суфле из апельсинов

Новогодний рецепт суфле из апельсинов

Ингредиенты:

апельсин — 1 штука

сахар — 50 граммов

молоко — 2 стакана

сливочное масло — 50 граммов

мука — 20 граммов

яйца — 2 штуки

соль


Рецепт на 14 февраля - Взбитые сливки в шоколадной корзинке

Рецепт на 14 февраля - Взбитые сливки в шоколадной корзинке

Ингредиенты для взбитых сливок в шоколадной корзинке:

шоколад любой, например, чёрный 72% - 200 грамм

сливки - 200 грамм


Нежное суфле с брокколи

Нежное суфле с брокколи

  • Перец молотый
  • Брокколи - 200 грамм
  • Окорок полукопчёный - 1 килограмм
  • Желатин - 30 грамм
  • Сметана - 200 миллилитров
  • Соль
  • Белок яичный - две штуки
  • Орех мускатный молотый - 1 грамм
  • Сливки (11%) - 200 миллилитров


Легкое творожное суфле с ананасом

Легкое творожное суфле с ананасом

  • Яйцо - четыре штуки
  • Манка (без горки) - три столовых ложки
  • Пудра сахарная
  • Вишня (для украшения)
  • Ананас консервированный (кольца) - семь штук
  • Соль (щепотка)
  • Творог - 400 грамм


Нежное суфле из печени

Нежное суфле из печени

  • Яйца - две штуки
  • Соль
  • Лук - одна штука
  • Печень (куриная или говяжья) - 500 грамм
  • Морковь - одна штука
  • Перец
  • Молоко (или сливки 10-15%) - 100 миллилитров
  • Мука - 3-5 столовых ложки


Творожное суфле "Мгновение... "

Творожное суфле 'Мгновение... '

  • Творог (мягкий) - 300 грамм
  • Пудинг - 1 упак.
  • Молоко (для творога)
  • Орехи (для начинки)
  • Сахар - 3/4 стак.
  • Молоко сгущенное (вареное) - 1/2 бан.
  • Яйцо - две штуки
  • Разрыхлитель теста - 1 упак.
  • Хлопья овсяные - 1 стак.


Суфле из перцев со сливочным сыром

Суфле из перцев со сливочным сыром

  • Желатина ((2 – 2.5 пластинки)) - 4 грамм
  • Рубленого укропа и лука-шнит - одна столовая ложка
  • Зубок чеснока ((факультативно)) - 1 зуб.
  • Томатной пасты - одна чайная ложка
  • Лимонного сока - две чайных ложки
  • Красный перец (150 - 200 грамм - одна штука
  • Сливок - 50 грамм
  • Черный перец (по вкусу)
  • Сладко


Печeночное суфле с фасолью

Печeночное суфле с фасолью

  • Перец белый (или чёрный) - 0,5 чайные ложки
  • Печень куриная - 500 грамм
  • Соль
  • Майонез - две столовых ложки
  • Морковь (большая) - одна штука
  • Крупа манная - две столовых ложки
  • Фасоль - 500 грамм
  • Мускатный орех - 0,5 чайные ложки
  • Лук репчатый - две штуки
  • Яйцо куриное - четыре штуки


Рыба фаршированная

Рыба  фаршированная

  • Карп (не зеркальный)
  • Соль (приправа рыбная по вкусу)
  • Яйцо (крупное) - одна штука
  • Масло подсолнечное - три столовых ложки
  • Сода пищевая (припорошить, как будто солим)
  • Крекер солёный (перемолоть) - три столовых ложки
  • Лук репчатый - 250 грамм


Суфле из семги

Суфле из семги

  • Помидор - одна штука
  • Сливки (33%) - 400 миллилитров
  • Семга - 500 грамм
  • Яйцо - четыре штуки


Нежное облако с секретом или рыбка в суфле из сыра

Нежное облако с секретом или рыбка в суфле из сыра

  • Сыр твердый - 75 грамм
  • Масло сливочное - две столовых ложки
  • Филе рыбное - четыре штуки
  • Соль - 1.5 чайные ложки
  • Перец душистый
  • Яйцо куриное - пять штук


Суфле из горбуши

Суфле из горбуши

  • Консервы рыбные (горбуша или лосось) - 1 б.
  • Перец
  • Яйцо - четыре штуки
  • Картофель - 0, 5 килограмм.
  • Соль
  • Лук репчатый
  • Молоко - 1 /4 стак.


Рыбка в суфле

Рыбка в суфле

  • Перец сладкий (паприка)
  • Мука - 2 стак.
  • Лимон
  • Перец черный
  • Зелень
  • Чеснок
  • Соль
  • Филе рыбнoe - 500 грамм
  • Майонез - 250 грамм
  • Сметана - 150 грамм


Рыбный рулет-суфле с перично-грибной начинкой

Рыбный рулет-суфле с перично-грибной начинкой

  • Филе рыбы (я брала морской язык) - 700 грамм
  • Масло сливочное - 20 грамм
  • Куркума
  • Соль
  • Лук репчатый - одна штука
  • Сливки - 0.5 стак.
  • Перец (болгарский) - две штуки
  • Лук-порей - одна штука
  • Шампиньоны - 300 грамм
  • Яйцо - две штуки


Суфле из лосося

Суфле из лосося

  • Картофеля - 800 грамм
  • Консервированный лосось - 1 бан.
  • Консервированный горошек - 1 бан.
  • Масла - 30 грамм
  • Репчат лук - две штуки
  • Молоки - 300 миллилитров
  • Яиц - шесть штук
  • Хлебные крошки - 15 грамм
  • Перец молотый
  • Сыра - 120 грамм
  • Сол - 1/2 чайные ложки


Форель в брусничном маринаде под сырным суфле

Форель в брусничном маринаде под сырным суфле

  • Сок лимонный (для маринада) - одна чайная ложка
  • Горчица (готовая, для суфле) - одна чайная ложка
  • Масло растительное (для маринада) - две столовых ложки
  • Чеснок (для маринада) - 2 зуб.
  • Брусника (для маринада, можно чуть больше оловины стакана) - 0.5 стак.
  • Форель (морская, стейки, п


Скумбрия, запеченная в овощном суфле

Скумбрия, запеченная в овощном суфле

  • Яйцо - три штуки
  • Капуста цветная - 300 грамм
  • Соль
  • Сыр твердый - 200 грамм
  • Перец черный
  • Скумбрия - 700 грамм
  • Сметана - 100 грамм


Куриный рулет-суфле

Куриный рулет-суфле

  • Яйцо куриное - три штуки
  • Соль
  • Шампиньоны (Можно резанные из банки, я брала маринованные по-корейски для пикантности вкуса) - 300 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Перец
  • Крупа манная - три столовых ложки
  • Филе куриное - 1 килограмм
  • Мука - три столовых ложки
  • Морковь - три штуки
  • Сливки (жирность 10


Суфле из печени

Суфле из печени

  • Мука (или манка) - 3-4 столовых ложки
  • Молоко (или сметана) - 100 миллилитров
  • Печень (любая) - 300-400 грамм
  • Лук репчатый (2-в печень, 1-зажарка) - три штуки
  • Морковь (средняя) - одна штука
  • Яйцо - две штуки




Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему суфле - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото