суфле
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
суфле,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вам не сложно будет
отыскать именно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
суфле
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
Вам потребуется:
1 стакан молока
1 плитка сливочного шоколада
3 яица
1 стакан сливок
0.5 стакана сахарного песка
2 ч.ложки желатина
корица
Способ приготовления:
Соединить в глубокой миске большую часть сахарного песка и желатин.
В яицах аккуратно отделить желтки от белков. Белки на некоторое время убрать в холодильник. Желтки взбить миксером до однородной массы, влить в них молоко и продолжать взбивать.
Готовую смесь добавить в желатин, смешанный с сахарным песком, перелить в кастрблю и поставить на небольшой огонь....
Ингредиенты:
апельсин — 1 штука
сахар — 50 граммов
молоко — 2 стакана
сливочное масло — 50 граммов
мука — 20 граммов
яйца — 2 штуки
соль
Ингредиенты для взбитых сливок в шоколадной корзинке:
шоколад любой, например, чёрный 72% - 200 грамм
сливки - 200 грамм
|
- Перец молотый
- Брокколи - 200 грамм
- Окорок полукопчёный - 1 килограмм
- Желатин - 30 грамм
- Сметана - 200 миллилитров
- Соль
- Белок яичный - две штуки
- Орех мускатный молотый - 1 грамм
- Сливки (11%) - 200 миллилитров
|
|
- Яйцо - четыре штуки
- Манка (без горки) - три столовых ложки
- Пудра сахарная
- Вишня (для украшения)
- Ананас консервированный (кольца) - семь штук
- Соль (щепотка)
- Творог - 400 грамм
|
|
- Яйца - две штуки
- Соль
- Лук - одна штука
- Печень (куриная или говяжья) - 500 грамм
- Морковь - одна штука
- Перец
- Молоко (или сливки 10-15%) - 100 миллилитров
- Мука - 3-5 столовых ложки
|
|
- Творог (мягкий) - 300 грамм
- Пудинг - 1 упак.
- Молоко (для творога)
- Орехи (для начинки)
- Сахар - 3/4 стак.
- Молоко сгущенное (вареное) - 1/2 бан.
- Яйцо - две штуки
- Разрыхлитель теста - 1 упак.
- Хлопья овсяные - 1 стак.
|
|
- Желатина ((2 – 2.5 пластинки)) - 4 грамм
- Рубленого укропа и лука-шнит - одна столовая ложка
- Зубок чеснока ((факультативно)) - 1 зуб.
- Томатной пасты - одна чайная ложка
- Лимонного сока - две чайных ложки
- Красный перец (150 - 200 грамм - одна штука
- Сливок - 50 грамм
- Черный перец (по вкусу)
- Сладко
|
|
- Перец белый (или чёрный) - 0,5 чайные ложки
- Печень куриная - 500 грамм
- Соль
- Майонез - две столовых ложки
- Морковь (большая) - одна штука
- Крупа манная - две столовых ложки
- Фасоль - 500 грамм
- Мускатный орех - 0,5 чайные ложки
- Лук репчатый - две штуки
- Яйцо куриное - четыре штуки
|
|
- Карп (не зеркальный)
- Соль (приправа рыбная по вкусу)
- Яйцо (крупное) - одна штука
- Масло подсолнечное - три столовых ложки
- Сода пищевая (припорошить, как будто солим)
- Крекер солёный (перемолоть) - три столовых ложки
- Лук репчатый - 250 грамм
|
|
- Помидор - одна штука
- Сливки (33%) - 400 миллилитров
- Семга - 500 грамм
- Яйцо - четыре штуки
|
|
- Сыр твердый - 75 грамм
- Масло сливочное - две столовых ложки
- Филе рыбное - четыре штуки
- Соль - 1.5 чайные ложки
- Перец душистый
- Яйцо куриное - пять штук
|
|
- Консервы рыбные (горбуша или лосось) - 1 б.
- Перец
- Яйцо - четыре штуки
- Картофель - 0, 5 килограмм.
- Соль
- Лук репчатый
- Молоко - 1 /4 стак.
|
|
- Перец сладкий (паприка)
- Мука - 2 стак.
- Лимон
- Перец черный
- Зелень
- Чеснок
- Соль
- Филе рыбнoe - 500 грамм
- Майонез - 250 грамм
- Сметана - 150 грамм
|
|
- Филе рыбы (я брала морской язык) - 700 грамм
- Масло сливочное - 20 грамм
- Куркума
- Соль
- Лук репчатый - одна штука
- Сливки - 0.5 стак.
- Перец (болгарский) - две штуки
- Лук-порей - одна штука
- Шампиньоны - 300 грамм
- Яйцо - две штуки
|
|
- Картофеля - 800 грамм
- Консервированный лосось - 1 бан.
- Консервированный горошек - 1 бан.
- Масла - 30 грамм
- Репчат лук - две штуки
- Молоки - 300 миллилитров
- Яиц - шесть штук
- Хлебные крошки - 15 грамм
- Перец молотый
- Сыра - 120 грамм
- Сол - 1/2 чайные ложки
|
|
- Сок лимонный (для маринада) - одна чайная ложка
- Горчица (готовая, для суфле) - одна чайная ложка
- Масло растительное (для маринада) - две столовых ложки
- Чеснок (для маринада) - 2 зуб.
- Брусника (для маринада, можно чуть больше оловины стакана) - 0.5 стак.
- Форель (морская, стейки, п
|
|
- Яйцо - три штуки
- Капуста цветная - 300 грамм
- Соль
- Сыр твердый - 200 грамм
- Перец черный
- Скумбрия - 700 грамм
- Сметана - 100 грамм
|
|
- Яйцо куриное - три штуки
- Соль
- Шампиньоны (Можно резанные из банки, я брала маринованные по-корейски для пикантности вкуса) - 300 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Перец
- Крупа манная - три столовых ложки
- Филе куриное - 1 килограмм
- Мука - три столовых ложки
- Морковь - три штуки
- Сливки (жирность 10
|
|
- Мука (или манка) - 3-4 столовых ложки
- Молоко (или сметана) - 100 миллилитров
- Печень (любая) - 300-400 грамм
- Лук репчатый (2-в печень, 1-зажарка) - три штуки
- Морковь (средняя) - одна штука
- Яйцо - две штуки
|
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
суфле -
по сути именно то, что Вы
желали отыскать.
Заходите почаще!
Не пропустите также: