суп из шпината
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
суп из шпината,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без труда можете
отыскать именно его.
Однако,
если рецепта
суп из шпината
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
|
- Водa - 400 миллилитров
- Шпинат (свежий) - 0.5 пуч.
- Молокo - 600 миллилитров
- Маслa сливочное - 25 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Сухарики
|
|
- Петрушка
- Базилик
- Сельдерей черешковый - одна штука
- Перец черный (молотый)
- Масло сливочное - 25 грамм
- Картофель - одна штука
- Брокколи - 200 грамм
- Сливки (жирные) - 100 миллилитров
- Сыр твердый (или плавленый) - 50 грамм
- Сухарики
- Шпинат (свежий) - 200 грамм
- Соль
- Лук репчатый - 0.5 ш
|
|
- 60 грамм сливочного масла
- пучок шпината
- 2 красные луковицы
- 3 крупные картофелины
- перец
- 1,5 литров куриного бульона
- 2 зубчика чеснока
- сметана
- 250 грамм листьев щавеля
- соль
|
|
- 3 литров авровых листа
- 4 сваренных вкрутую яица, очищенных и нарубленных
- 1 большая луковица, нарубленная
- 1/2 унции ( 14,16 грамм ) соуса Tabasco
- 2 чашки воды
- 1/2 столовых ложки листьев орегана
- 1/4 упаковки свежего шпината, нарубленного
- 1 ( 283 , 5 грамм ) банка томатн
|
|
- перец
- 2.5 см кусок корня имбиря, мелко порезанного
- 2 зубчика чеснока, порезанных мелко
- 1 ст л рисового вина или сухого хереса
- 1 литров итров уковица, мелко порезанная
- 2 ст л подсолнечного масла
- 1 литров итров куриного или овощного бульона
- 1 ст л кунжутного масла
- свежий
|
|
- сливочное масло - 50 грамм
- молоко - 250 миллилитров
- мясной бульон - 1 литров
- мука - 1 столовая ложка
- Шпинат - 1 килограмм
- соль по вкусу.
- 2 сырых желтка
- сливки- 100 миллилитров
|
|
- бульон мясной - 400 грамм
- яйца - 1/8 штук
- молоко - 100 грамм или сливки - 75 грамм
- мука - 20 грамм
- лук-порей - 20 грамм
- масло сливочное - 10 грамм
- морковь - 20 грамм
|
|
- сливочное масло- 60 грамм
- белый хлеб - 3 литров омтика,
- репчатый лук-1 головка,
- мясной бульон - 1 литров ,
- перец,
- сахар по вкусу.
- соль,
- 1 чайная ложка муки,
- Горох- 300-400 грамм
- лук-порей- 100 грамм
|
|
- 3 ст л простой муки
- 250 миллилитров сливок
- 2 полоски бекона
- 25 грамм сливочного масла
- черный перец
- 2 яйца,
- 500 грамм свежего молодого шпината
- 1/ 2 литров итров подсоленной воды
- соль
- 2 литров итров уковицы,
|
|
- одна столовая ложка оливкового масла
- 225 грамм консервированной белой фасоли
- 900 миллилитров куриного бульона
- хлеб с хрустящей корочкой
- 800 грамм консервированных помидоров
- 175 грамм мелких макаронных изделий
- 150 грамм шпината (жесткие стебли отрезать, листья нарезать полосками в
|
|
- 2 упаковки х 285 готового супа-пюре из шпината
- 4 куска пармской ветчины, порезанной + несколько кусков для украшения
- 200 миллилитров овощного бульона
- 500 грамм готовых ньокки
- 15 миллилитров подсолнечного масла
|
|
- На 6 порций:
- 125 грамм фарша из телятины
- 500 грамм свежих весенних овощей - моркови, горошка, бобов, шпината, спаржи или весенней зелени
- соль и молотый черный перец
- 3 литров уковицы, мелко порезанные
- 4 ст л оливкового масла
- 900 миллилитров овощного бульона или вод
|
|
- щавель или шпинат
- сливочное масло
- соль
- яйцо
- зеленый лук
- курица
- лук
- лимонный сок
- сметана
|
|
- 1 чайная ложка соли
- 2 литров уковицы
- 1.5 литров воды
- две столовых ложки растительного масла
- 60 грамм мелко нарубленного шпината
- 500 грамм чечевицы
- 1 чайная ложка лимонного сока.
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
суп из шпината -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!
Не пропустите также: