Суп из сыра и яйца
Милые девушки!
Так как Вы ищете
Суп из сыра и яйца,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без труда можете
отыскать именно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
Суп из сыра и яйца
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
Продукты:
На кастрюлю трехлитровую:
упаковка плавленного сыра
2-3 морковки
баночка зеленого горошка
вилок цветной капусты
немного сливочного масла
Рецепт:
1. Ставим воду на плиту, разделяем капусту на соцветия — небольшие, режем кубиками морковь. В закипевшей воде разводим плавленный сыр, бросаем цветную капусту.
2. Тем временем морковку обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. Да, хоть мы и добавили сыр — все равно нужно добавить соль (по вкусу).
3. Цветная капуста вари...
Ингредиенты для супа-пюре из брокколи с сыром:
На 2 литра воды вам потребуется:
морковь – 1 штука
лук – 1 штука
куриный окорочок – 1 штука
брокколи или цветная капуста – 450 грамма
соль -1-1,5 чайных ложки
легкоплавкий сыр (например, плавленный сыр "Янтарь") – 200-300 грамм
|
- Мука пшеничная (для теста) - 2,5 стак.
- Сода (для теста) - 0,5 чайные ложки
- Сахар (для теста) - одна столовая ложка
- Кефир ((или простокваша)для теста) - 1 стак.
- Чеснок - 1 зуб.
- Майонез - 400 грамм
- Соль (для теста) - 0,5 чайные ложки
- Балтийская закуска ((со вкусом икры из лосося
|
|
- Яйцо куриное - шесть штук
- Сметана (15%) - 400 грамм
- Соль - 2-3 чайные ложки
- Молоко пастеризованное - 2 литров
|
|
- Горчица - 1-2 чайные ложки
- Майонез - 150 грамм
- Бальзамический уксус - одна столовая ложка
- Моцарелла (Шарики ) - 150 грамм
- Семга (Подкопченая) - 120 грамм
- Салат (Смесь: Ромэн, Фризе, Радиччио) - 100 грамм
- Оливковое масло - 2-3 столовых ложки
- Цуккини - одна штука
|
|
- Сыра
- Зелени
- Куриные - одна штука
- Майонезь
- Карп - одна штука
- Помидора - пять штук
- Масла
- Грибов - 300 штук
- По вкусу
- Лука - две штуки
- Хлебные крошки - 100 штук
|
|
- Зелень
- Бульон (куриный)
- Сыр (Сливочный ) - 150 грамм
- Соль
- Масло оливковое
- Кабачок (небольшой)
|
|
- Картофель (сырой) - две штуки
- Соль
- Телапия (любая другая рыба, филе) - 300 штук
- Морковь (сырая) - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Капуста морская (консервированная) - 150 грамм
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Соль
- Специи
- Морковь - одна штука
- Картофель - три штуки
- Кукуруза (консервированная) - 1 бан.
- Сырoк плавленный - одна штука
|
|
- Бульон - 0.5 литров итров
- Сыр твердый (тертый) - 50 грамм
- Зелень
- Соль
- Картофель - одна штука
- Перец черный
- Гренки
- Масло сливочное - 25 грамм
- Капуста цветная (замороженная) - 400 грамм
- Грибы (опята) - 15 грамм
- Приправа
- Молоко - 0.5 литров итров
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- 1 небольшой огурец
- З ст. л. белого винного уксуса
- три столовых ложки молочной сыворотки
- 100 грамм мягкого плавленого сыра
- 800 грамм белого винограда без косточек
- 0,25 стакана очищенного жареного миндаля
- кайенский и белый перец
- две столовых ложки оливкового масла
- 125 грамм натура
|
|
- зеленый тертый сыр - две столовых ложки
- батон - одна штука
- мясо - 600 грамм
- яйцо - четыре штуки
- швейцарский сыр 100 грамм
|
|
- 120 грамм спаржи
- для украшения - немного отваренной спаржи
- 3 устрицы
- одна столовая ложка муки
- 200 миллилитров рыбного бульона
- одна столовая ложка сливочного масла
- 3 королевские креветки
- 60 грамм сыра камамбер
- одна столовая ложка белого вина
|
|
- три столовых ложки сметаны (15%)
- соль
- 1/ 2 литров нежирного молока (1,5%)
- 100 грамм тертого сыра
- 1 килограмм кабачков
- 1 зубчик чеснока
- перец
- 1 литров уковица
|
|
- по 1 стручку красного, желтого и зеленого сладкого перца
- 500 грамм филе куриной грудки
- 1 стручок острого перца чили
- одна столовая ложка сливочного масла
- 1-2 щепотки измельченного сухого лимонника
- 1 литров уковица
- 1 авокадо
- 100 грамм тертого сыра эмменталь
- молотый черный п
|
|
- молотый черный перец,
- две столовых ложки тертого эмментальского сыра,
- 50 миллилитров белого сухого вина,
- 400 грамм цуккини,
- 1-2 веточки свежей душицы.
- 50 грамм сливок,
- четыре столовых ложки сливочного масла,
- 1 горсть окопника,
- 200 миллилитров овощного буль
|
|
- красного перца
- 1,5 килограмм фасолевого пюре
- 100 грамм сладкого
- 50 грамм масла
- 2 яйца
- 100 грамм сливок
- 100 грамм помидоров.
- 250 грамм профитролей
- 1,2 литров воды
|
|
- 250 грамм маленьких свежих лисичек
- 1/ 8 литров сливок
- 8 горошин черного перца
- 1/2 пучка зеленого лука
- 1 зубчик чеснока
- соль
- 00 грамм рассыпчатого картофеля
- 1 стебель зеленого лука с луковицей
- тертый мускатный орех
- 50 грамм сливочного масла,
- 1 00 грамм сыра гауда
- кайе
|
|
- 4 веточки розмарина
- 4-5 зубчиков чеснока
- Около 750 грамм тыквы, нарезанной на 6 долек (как арбуз) очищенной только от семян
- 75 грамм (3 oz) черных оливок без косточек
- стружки сыра Пармезан для украшения
- оливковое масло
- 6 больших томатов, порезанных
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
Суп из сыра и яйца -
являются именно тем материалом, что Вы
искали.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: