суп с чесноком и рисом
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
суп с чесноком и рисом,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
суп с чесноком и рисом
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
Пампушки с чесноком — очень вкусные булочки к супу.
Тесто:
дрожжи сухие — 11г
мука — 500г
подсолнечное масло — 2 ст.ложки
соль — 1 ч. ложка
сахар — 1 ст. ложка
яйцо — 1 шт.
вода или молоко — 1 стакан.
Чесночный соус:
4 зубчика чеснока
подсолнечное масло — 2 ст. ложки
вода — 2 ст. ложки
соль — по вкусу
Смешайте дрожжи с мукой, добавьте масло, теплую воду илимолоко,тщательно замесите ...
|
- Зелень ((петрушка и укроп),можно использовать базилик) - 1 пуч.
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Батон нарезной - одна штука
- Соль
- Масло сливочное - 125 грамм
|
|
- Зелень
- Лук репчатый - одна штука
- Перец черный
- Перец красный
- Соль
- Чеснок
- Морковь - одна штука
- Соус кетчуп
- Перец болгарский (по желанию) - одна штука
- Помидор - 0.5 килограмм
- Масло оливковое
- Мясо (по вкусу) - 200 грамм
|
|
- Манка - две столовых ложки
- Горчица - 1- 1,5 чайные ложки
- Сыр колбасный копченый - 100 грамм
- Томатная паста - 0,5 чайные ложки
- Масло слвочное - 20-30 грамм
- Ветчина - 100-120 грамм
- Сметана ( две столовых ложки для фарша, 3-4 столовых ложки для картофеля, одна столовая ложка для заливки) - 6-7 столовых л.
- Специи (паприка, см
|
|
- Картофель - одна штука
- Кинза
- Макароны
- Чеснок долька
- Томат
- Укроп
- Аджика жидкая
- Лавровый лист
- Морковь - одна штука
- Перец
- Соль
- Масло растительное
- Луковица
|
|
- Перец чeрный (молотый, по вкусу)
- Чеснок - 2 -3 зуб.
- Вода - 6 -8 стак.
- Перец чили (пасийя или уахийо, сушeный, по вкусу)
- Говядина (или свиная часть голени) - 0. 5 килограмм
- Морковь (разрезанная на 3 -4 части) - три штуки
- Соль (по вкусу)
- Картофель (порезанный не
|
|
- Яблоко (зеленое, по желанию)
- Зелень
- Перец черный
- Соль
- Сыр твердый (тертый) - 50 грамм
- Бульон (куриный) - 3 стакана
- Лук репчатый - одна штука
- Тыква (сквош) - 400 грамм
- Чеснок (запеченного в фольге) - 1 головка
- Сливки (20 %) - 150 миллилитров
- Орех мускатный
- Кабачок
|
|
- Орех мускатный
- Печень куриная - 400 грамм
- Перец болгарский (красный) - одна штука
- Зелень
- Кориандр (сушеный)
- Лук репчатый - одна штука
- Перец черный (молотый)
- Фасоль (в томатном соусе) - 1 бан.
- Имбирь (молотый)
- Чеснок - 2 зуб.
- Соль
- Морковь - одна штука
- Картофель - 4
|
|
- Желток яичный (для фарша) - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Фарш мясной - 200 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Лук репчатый - одна штука
- Капуста белокочанная (свежая) - 300 грамм
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Морковь - одна штука
- Вода - 2 литров
- Зелень (лук, укроп, петрушка)
- Масло оливков
|
|
- Мука пшеничная (чтобы к рукам не липло, для галушек)
- Зелень
- Морковь - одна штука
- Картофель - две штуки
- Рис (круглый, для тефтелек) - 0.5 стак.
- Яйцо (для галушек) - одна штука
- Вода (2 скорлупки, для галушек)
- Лук репчатый - одна штука
- Помидор - две штуки
- Соль (для галушек) -
|
|
- Свекла
- Картофель
- Коренья
- Капуста белокочанная
- Масло растительное
- Томатная паста
- Специи
- Помидор (свежий)
- Морковь
- Лук репчатый
- Сало (свиное)
- Мясо (любое)
- Перец болгарский
|
|
- Квас - 80 грамм
- Чеснок (3 -4 зуб. в суп + 3 для пампушек)
- Капуста белокочанная - 400 грамм
- Помидор (томатная паста две столовых ложки - 3 - четыре штуки
- Морковь - одна штука
- Перец болгарский - одна штука
- Говядина - 300 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Свекла - одна штука
- Мука ( одна столовая ложка в суп + 360 грамм
|
|
- Картофель - 500 грамм
- Сметанa - 125 миллилитров
- Бульон (oвощной ) - 500 миллилитров
- Яйцо куриное - одна штука
- Петрушкa - две штуки
- Перец черный (молотый)
- Мукa - 50 грамм
- Соль
- Горчица - одна столовая ложка
- Укроп - одна столовая ложка
- Бекон - 40 грамм
- Чеснок - 1 зуб.
|
|
- Лук репчатый
- Масло растительное
- Соль
- Зелень
- Рис
- Грибы
- Картофель (молодой)
|
|
- Лавровый листп - восемь штук
- Желудки куриные - 500 грамм
- Молоко - 15 миллилитров
- Кинза - 15 грамм
- Перец черный (горошком) - 20 штук
- Ревень - четыре штуки
- Лук репчатый - две штуки
- Субпродукты (шеи куриные) - 500 грамм
- Гвоздика - восемь штук
- Сердце куриное - 500 грамм
- Яйцо - одна штука
- Мука - 1 стак.
- Зел
|
|
- Масло оливковое
- Орехи кедровые - 100 грамм
- Петрушка
- Масло сливочное
- Соль
- Чеснок - 3 зуб.
- Лук репчатый
- Лук-порей
- Рыба (у меня филе трески) - 800 грамм
- Лавровый лист - одна штука
- Помидор (средний) - четыре штуки
- Перец душистый - три штуки
- Вино белое сухое - 0.5 литров
|
|
- Укроп
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Соль (по вкусу)
- Капуста - 1/2 вилок
- Сало
- Чеснок - 1 зуб.
- Сахар - одна чайная ложка
- Морковь - одна штука
- Говядина (с косточкой)
- Фасоль (белая, по вкусу)
- Картофель (в зависимости от размера) -
|
|
- Картофель (средний) - пять штук
- Чеснок (Головка ) - одна штука
- Мясo - 500 грамм
- Петрушки - одна штука
- Помидор - одна штука
- Морковь - одна штука
- Специи (базилик, хмели-сунели, перец молотый)
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Перeц болгарский - одна штука
- Маслины - десять штук
- Маслo растительноe -
|
|
- Грудка куриная - 200 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Сахар - 1.5 столовых ложки
- Картофель - четыре штуки
- Мука - две столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
- Масло подсолнечное - пять столовых ложек
- Перец красный жгучий (молотый) - 0.5 чайные ложки
- Раки - 12 штук
- Масло сливочное - одна столовая ложка
- Помидор - четыре штуки
|
|
- Масло растительное
- Кукуруза (консервированная)
- Специи (по вкусу)
- Соль
- Зелень
- Сосиски - 300 грамм
- Сырок плавленый - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Картофель - шесть штук
- Бульон (овощной, можно и из кубиков) - 2 литров
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
суп с чесноком и рисом -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: