РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Тесто через мясорубку

тесто через мясорубку


 тесто через мясорубку


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете тесто через мясорубку, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые расположенны внизу, Вам не сложно будет выбрать исключительно его. Тем не менее, если нужного рецепта тесто через мясорубку в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Бульон с колдунами

Бульон с колдунами



Продукты:
Для бульона:
400 гр. говядины с косточкой
1 луковица
1 морковь
1/8 корня сельдерея

Для колдунов:
3/4 стакана муки
1 яйцо
1 ч. ложка растительного масла
250 гр. говядины
250 гр. жирной свинины
соль
черный перец по вкусу

Рецепт приготовления:
1. Мясо для бульона вымыть, залить водой и довести до кипения. Отвар слить, мясо вымыть, положить в чистую кастрюлю и снова залить 2 л. воды, довести до кипения.


2. Уменьшить огонь, добавить к мясу очищенные, нарезанные и подпеченные...


Сибирские пельмени

Сибирские пельмени



Продукты:
2 яйца
соль, перец
1-2 ст.л. сметаны
мука
500 гр. телятины
500 гр. свинины
200 гр. куриного мяса
петрушка, укроп


Рецепт:
1. Делаем тесто:
1 стакан ледяной воды, 2 яйца, полчайной ложки соли, 1-2 ст.л. сметаны. Размешиваем и добавляем муку, чтобы получилось достаточно крутое тесто. Мешаем сначала в этой миске, потом выкладываем на доску и, подсыпая муку, вымешиваем тесто уже до окончательной кондиции. Сметана, добавленная в тесто, позволяет ему оставаться эластичным при любой густоте и "крутости".
2. О...


Чак-чак

Чак-чак



Продукты:
4 яйца
1 ст.л. сахара
50 гр. сливочного масла
0,5 ч.л. соли
1 ст.л. водки
0.5 ст. молока
3 ст. муки
1 ст. раст.масла для жарки

Рецепт:
1. Растираем масло с сахаром, добавляем к ним яйца, соль и хорошо взбиваем.


2. Добавляем 1 ст. муки хорошо перемешиваем, добавляем молоко,оставшуюся муку и водку. Замешиваем не крутое тесто (очень "ласковое" на ощупь получается). Отставляем настояться под тазиком.


3. Раскатываем тесто небольшими порциями, нарезаем на полосочки (лучше если вы пропусти...


Торт "Денежное дерево" (на основе "Загер")

Торт


Вам потребуется:

Тесто:
150 гр. шоколада
2 ст. л. сметаны
150 гр. маргарина
180 гр. сахара
6 яиц
150 гр. муки

Крем:
500 гр. чернослива
0.5 ст. сахара
200 гр. сливочного масла
1 ст. грецких орехов.

Способ приготовления:
Шоколад растопить. Масло хорошо растереть вместе с третью сахара до однородной массы. Постепенно добавить желтки. влить в массу растопленный шоколад, добавить оставшийся сахар и сметану. Добавить муки и взбитые белки. Хорошо смазанную жиром форму залить тестом. Печь около 1 часа при ум...


Хычины - пирог с картофельно-сырной начинкой

Хычины - пирог с картофельно-сырной начинкой



Продукты:
кефир, мука, картофель, сыр (брынза или творог)
масло сливочное, для соуса: кефир, сметана, чеснок, перец

1. Берем тепую сыворотку или кефир, солим и добавляем муку замешивая тесто. Оно не должно быть очень мягким но и не крутым. Средненько. Ставим в теплое место. Вареный картофель и сыр типа адыгейского (на замену брынзу или (творог, но тогда солим)) 50 на 50 проворачиваем через мясорубку. Из теста делаем колбаску и режем на кусочки, чтоб слепить комочки диаметром 5 см. Такие же комочки делаем из картошки. Ставим на огонь сковороду. Тефлон не советуе...


Пельмени по-корейски

Пельмени по-корейски



Фарш: мясо 600 г, лук репчатый 200 г, перец красный молотый, соль по вкусу.
Тесто: мука 350 г, вода 250 г, соль.

Мясо и лук пропускаем через мясорубку, заправляем солью, перцем и тщательно перемешиваем. Из муки и воды замешиваем крутое тесто, раскатываем его толщиной 2-3 мм, вырезаем кружочки диаметром 6-8 см, в центр их кладем фарш, защипываем пельмени. Чтобы они лучше приготовились перед варкой положить их в холодильник на пол часа. Потом уложить их рядами или на смазанную жиром решетку, или в пароварку и отварить. Время приготовления — 10-12 мин. Подав...


Ватрушки с сухофруктами

Ватрушки с сухофруктами



0,5 л молока теплого, 1 п. свежих дрожжей, 700 гр. муки, 2 яйца, 0,5 ст.л. маргарина, 100 гр.сахара, 1 ч.л. соли, 1 п. ванил.сахар, 1 п. разрыхлителя

Молоко + дрожжи + 1ч.л. сахара + немного муки. Дать постоять. Добавить все оставшиеся ингридиенты, кроме муки. Хорошо перемешать, затем по чуть-чуть добавлятъ муку + разрыхлитель. Должно получиться негустое тесто. Накрыть, дать тесту подойти. Руки смазать растительным маслом и еще раз хорошо вымесить, накрыть, дать тесту хорошо подняться.

Начинка: сушенные яблоки. Отварить совсем недолго, только чтобы отмякла в ...


Рецепт чучвары

Рецепт чучвары

Ингредиенты:

Для теста:

мука - 2 стакана
яйца - 2 штуки
вода - 200 миллилитров
соль - 1 чайная ложка

Для начинки:

баранина - 300 грамм
репчатый лук - 2 штуки
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
бульон - по вкусу

 


Рождественский рецепт расстегаев с грибами и рисом

Рождественский рецепт расстегаев с грибами и рисом
Ингредиенты:
Для теста:
мука - 700-800 граммов
дрожжи - 30-50 граммов
сливочный маргарин - 250 граммов
молоко - поллитра
соль
сахар - по вкусу
Для начинки:
сушеные грибы - 200 граммов
репчатый лук - 1 головка
маргарин - 2-3 столовые ложки
рис - 100 граммов
соль
черный молотый перец
Для смазывания:
сливочное масло - 25 граммов


Рождественский рецепт макового бисквита

Рождественский рецепт макового бисквита
Ингредиенты:
мак - 1 стакан
сахар - 1 стакан
яйца крупные - 5 штук
панировочные сухари - полстакана
маргарин для смазки формы - 20 граммов
панировочные сухари для обсыпки формы - 1 столовая ложка


Рецепт блинов с рыбным фаршем - рецепт блинов на Масленицу

Рецепт блинов с рыбным фаршем - рецепт блинов на Масленицу

Ингредиенты для блинов с рыбным фаршем - рецепт блинов на Масленицу:

мука пшеничная — 2 стакана

молоко — 2 стакана

яйцо — 3 штуки

сахар — 1 столовая ложка

соль (для теста) — пол чайной ложки , для фарша — по вкусу

сода — 1 щепотка

окунь морской (филе) — 500 грамм

лук репчатый — 1 штука

маргарин — 2 столовых ложки

лук зелёный (мелко нарезанный) — 1 столовая ложка


Рецепт постных котлет


Рецепт постных котлет

Ингредиенты для постных котлет: 

белокочанная капуста – 1 килограмм

лук – 1 штука

чеснок - несколько зубчиков

свежая зелень

подсолнечное или оливковое масло

специи

соль

манная крупа

мука

панировочные сухари


Рецепт карамельно-лимонного пирога


Рецепт карамельно-лимонного пирога

Ингредиенты для карамельно-лимонного пирога:

Для теста вам потребуется:

сахар - 1 стакан

сливочное масло – 40 грамм

молоко или сливки - 20 столовых ложек

разрыхлитель – полторы чайных ложки

яйца – 2 штуки

мука - полтора стакана


Рецепт кнедликов из вареного картофеля

Рецепт кнедликов из вареного картофеля

Ингредиенты для кнедликов из вареного картофеля:

картофель – 1килограмм

яйца – 2 штуки

мука – 250 грамм

молотые сухари – 2-3 столовых ложки

сливочное масло – 5-6 столовых ложек

соль, перец – по вкусу


Торт печеночный

Торт печеночный

  • Растительное масло (в тесто одна столовая ложка
  • Чеснок - 6-8 штук
  • Соль (по вкусу)
  • Яйцо (в тесто - три штуки для украшения - одна штука - четыре штуки
  • Перец черный (по вкусу)
  • Лук - три штуки
  • Мука - 200 грамм
  • Печень - 0,5 килограмм
  • Молоко - 300 миллилитров
  • Майонез - 300 грамм


Тарталетки "Радость каждый день"

Тарталетки 'Радость каждый день'

  • Сыр (в начинку)
  • Грудка куриная (в начинку)
  • Орехи грецкие (в начинку)
  • Сахар-песок (в тесто) - одна чайная ложка
  • Молоко (в тесто) - 40 миллилитров
  • Майонез (в начинку)
  • Желток куриный (в тесто) - одна штука
  • Мука пшеничная (в тесто) - 140 грамм
  • Масло сливочное (в тесто) - 40 грамм


Торт закусочный "На опушке"

Торт закусочный 'На опушке'

  • Масло сливочное ( 300 грамм в тесто и 300 грамм в соус) - 600 грамм
  • Желток яичный (в тесто) - одна штука
  • Мука пшеничная (в тесто и две чайных ложкив соус) - 2,5 стак.
  • Соль (в тесто) - 1/2 чайные ложки
  • Водка (в тесто) - одна столовая ложка
  • Вода (в тесто) - 1/3 стак.
  • Грибы шампиньоны (по рецепту


Весенний закусочный тортик "Нежность"

Весенний закусочный тортик 'Нежность'

  • Чеснок (в начинку) - 5 зуб.
  • Кабачок (в тесто) - 1 килограмм
  • Простокваша (в тесто) - 150 миллилитров
  • Сода гашеная уксусом (погасить уксусом) - 0,5 чайные ложки
  • Курица (отварная, в начинку) - 200 грамм
  • Сметана (в начинку) - одна столовая ложка
  • Лук репчатый (в начинку) - две штуки
  • Яйцо (в тест


Печeночный торт

Печeночный торт

  • Луковица - одна штука
  • Соль-перец (в фарш)
  • Майонез
  • Яйца вареные (в фарш)
  • Сыр (типа Российского - в фарш)
  • Сырок плавленый (я покупаю сырок с луком) - одна штука
  • Морковь (в фарш)
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Соль
  • Лук репчатый (в фарш) - 2-3 штук
  • Мука пшеничная ("на глаз


Печеночный рулет

Печеночный рулет

  • Перец черный
  • Масло сливочное - 150 грамм
  • Печень куриная (можно любую) - 500 грамм
  • Тесто блинное (для 5-6 блинчиков)
  • Соль




Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся тесто через мясорубку - это именно то, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото