РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Тесто молоко маргарин яйца

тесто молоко маргарин яйца


 тесто молоко маргарин яйца


Милые девушки! Так как Вы ищете тесто молоко маргарин яйца, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без труда можете отыскать именно его. Однако, если способа приготовления тесто молоко маргарин яйца в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Медовый кекс с грушами

Медовый кекс с грушами



сливочное масло для смазывания формы
1 3/4 чашки муки и 1 ч.л. — для посыпания формы
3/4 ч.л. пекарского порошка
1/2 ч.л. соды
1 ч.л. соли
1/2 ч.л. молотой корицы
2 больших яйца
1/4 чашки сахара
1/4 чашки коричневого сахара
1/2 чашки плюс 2 ст.л. жидкого ароматного мёда
1/2 чашки молока
113 г сливочного масла или маргарина
цедра одного лимона
5 груш, порезанных пластинками
1 ст.л. сливочного масла
1/4 чашки сахара
5 груш, порезанных пластинками

Рецепт приготовления:
1. Разогре...


Торт "Наполеон"

Торт



Тесто:
Молоко – 1 стак.
Слив. масло/маргарин – 100 гр.
Сахар – 1 стак.
Яйцо – 1 шт.
Мука – 4,5 стак.
Соль – 1 ч. лож.

Крем:
1 литр молока
250 мл сливок
4 желтка
1 стакан сахара
2 полных столовых ложек муки
2 пакетика ванильного сахара
70 гр сливочного масла.

Рецепт приготовления:
1. Тесто: 1 стак. молока подогреть, добавить 100 гр. слив. масла или маргарина, растопить, перемешать.
2. Взбить 1 стакан сахара с 1 яйцом. Молочно-масляная смесь должна быть немного горячее теплого состояния (...


Кулебяка из семги со шпинатом (видео рецепт)

Кулебяка из семги со шпинатом (видео рецепт)



Продукты:
Для теста:
1,1 кг муки
25 гр сухих дрожжей
1 стакан молока
150 гр. сахара
1 пачка маргарина
2-3 яйца
соль
масло

Для начинки:
20 яиц
600 гр шпината
600 гр филе семги
100 гр сливок 25%
2-3 средние луковицы

Видео рецепт:


1. Делаем тесто. Смешиваем муку, соль, теплое молоко, сахар, яйца, воду, дрожжи, масло. Скатываем тесто в шарик, оставляем накрым. Готовим начинку.
2. Обжариваем лук, добавляем шпинат (предварительно откидываем на сито, чт...


Эклеры (заварные пирожные)

Эклеры (заварные пирожные)



Очень вкусный и проверенный рецепт эклеров (заварные пирожные).

Продукты:
Для теста:
100 гр масла (можно маргарин)
3 децилитр воды
2 децилитр муки
3 яйца
щепотка соли

Для крема:
5 децилитров сливок
сахарная пудра по-вкусу
ваниль

Для глазури:
шоколад, молоко или сливки
сахарная пудра

Рецепт:
1. В кастрюльке растворить масло с водой с добавлением щепотки соли и как начнет кипеть добавить муку. Хорошенько размешать, чтобы не было комков.


2. Уберите кастрюлю с плиты....


Пирожки с капустой

Пирожки с капустой


Вам потребуется:

320 гр. мука
10 гр. дрожжи
180 гр. вода или молоко
20 гр. сахар
15 гр. маргарин
5 гр. соль

Для фарша:
0.5 кг. капусты
1 большая морковь
1 небольшая луковица
100 гр. грибы (по желанию)
зелень, соль, перец по вкусу
3 отварных яица

Способ приготовления:

В нагретой до 30-35 градусов жидкости растворить дрожжи, добавить соль. сахар, муку и замесить однородное средней густоты тесто. Перед окончанием вымешивания добавить подогретый маргарин. Кастрюлю накрыть тканью и поставить в т...


Торт

Торт



Вам потребуется:
130 гр. масла или маргарина (растопить)
1 ст. сахара
3 яица
1 ч.л. соды, гашеной уксусом
1 ст. муки
2-3 ст. ложки какао
Для крема:
2 ст. молока
3 ст.ложки манки
1,5 ст. сахара
300 гр. сливочного масла
цедра 1 лимона

Способ приготовления:
Растопленное масло смешать с сахаром и вбить по одному 3 яица, продолжая взбивать добавляем муку и гашеную соду. Делим тесто на 2 части, в одну из них добаляем какао. Выпекаем 2 коржа при температуре 180 — 200 градусов. Оставляем их до полного стывани...


Торт Медовик

Торт Медовик



Для теста: 4-5 ст. муки, 4 яйца, 230гр. меда, 1,5 ст. сахара, 2ч.л. соды, 160гр. маргарина или масла
Для крема: 1 литр молока, 6 желтков, 1ст. сахара, ванилин, 1ст.л. муки, 1ст.л. крахмала, 200гр. масла, 1 банка вареной сгущенки

Яйца слегка взбить с сахаром. Добавить масло, мед и соду. Размешать и убрать на вод. баню, постоянно помешивать до золотисто-коричнего цвета. Снять с огня, добавить муку и замесить тесто. Сначала оно очень липкое. Оставить тесто остывать при комнатной температуре. Потом раскатывать коржи, посыпая стол мукой. Выпечь коржи, собрать торт, пере...


Ватрушки с сухофруктами

Ватрушки с сухофруктами



0,5 л молока теплого, 1 п. свежих дрожжей, 700 гр. муки, 2 яйца, 0,5 ст.л. маргарина, 100 гр.сахара, 1 ч.л. соли, 1 п. ванил.сахар, 1 п. разрыхлителя

Молоко + дрожжи + 1ч.л. сахара + немного муки. Дать постоять. Добавить все оставшиеся ингридиенты, кроме муки. Хорошо перемешать, затем по чуть-чуть добавлятъ муку + разрыхлитель. Должно получиться негустое тесто. Накрыть, дать тесту подойти. Руки смазать растительным маслом и еще раз хорошо вымесить, накрыть, дать тесту хорошо подняться.

Начинка: сушенные яблоки. Отварить совсем недолго, только чтобы отмякла в ...


Рождественский рецепт расстегаев с грибами и рисом

Рождественский рецепт расстегаев с грибами и рисом
Ингредиенты:
Для теста:
мука - 700-800 граммов
дрожжи - 30-50 граммов
сливочный маргарин - 250 граммов
молоко - поллитра
соль
сахар - по вкусу
Для начинки:
сушеные грибы - 200 граммов
репчатый лук - 1 головка
маргарин - 2-3 столовые ложки
рис - 100 граммов
соль
черный молотый перец
Для смазывания:
сливочное масло - 25 граммов


Рождественский рецепт печенья "Миндальные звёздочки"

Рождественский рецепт печенья "Миндальные звёздочки"

Ингредиенты:        

мука - 250 граммов  

сахар - 150 граммов  

ванильный сахар - 2 пакетика

соль

молотая корица - на кончике ножа

желтки – 2 штуки

холодное сливочное масло или маргарин - 200 граммов

очищенный молотый миндаль - 70 граммов

желток – 1 штука

молоко -  1 столовая ложка

очищенный, нашинкованный миндаль -  75 граммов


Рецепт на 14 февраля - маффины с сыром и ветчиной

Рецепт на 14 февраля - маффины с сыром и ветчиной 

Ингредиенты для маффинов с сыром и ветчиной:

Для приготовления 12 маффинов вам потребуется:

ветчина - 100 граммов

твёрдый сыр - 100 граммов

молоко - 150 миллилитров

сливочное масло или маргарин - 100 граммов

яйца – 3 штуки

мука - 250-300 граммов

разрыхлитель - 2 чайные ложки (можно заменить 1 чайной ложкой гашйной соды)

соль – по вкусу

перец – по вкусу


Рецепт на 14 февраля - Плюшки- сердечки

Рецепт на 14 февраля - Плюшки- сердечки

Ингредиенты для плюшек - сердечек:

Для теста вам понадобится:

дрожжи - пол палочки  

молоко – пол литра

соль – 1 чайная ложка

сахар – 5-6 столовых ложек

мука – полтора килограмма

яйца – 2 штуки

маргарин - 1 пачка


Рецепт блинов с рыбным фаршем - рецепт блинов на Масленицу

Рецепт блинов с рыбным фаршем - рецепт блинов на Масленицу

Ингредиенты для блинов с рыбным фаршем - рецепт блинов на Масленицу:

мука пшеничная — 2 стакана

молоко — 2 стакана

яйцо — 3 штуки

сахар — 1 столовая ложка

соль (для теста) — пол чайной ложки , для фарша — по вкусу

сода — 1 щепотка

окунь морской (филе) — 500 грамм

лук репчатый — 1 штука

маргарин — 2 столовых ложки

лук зелёный (мелко нарезанный) — 1 столовая ложка


Рецепт морковного кулича


Рецепт морковного кулича

Ингредиенты для морковного кулича:

мука - 1 килограмм

маргарин - 200 грамм

морковь - 3 штуки

яйца - 5 штук

молоко - 1 стакан

сахар - 200 грамм

вода - 1 стакан


Рецепт торта с орехами в сахаре

 

Рецепт торта с орехами в сахаре
Ингредиенты для торта с орехами в сахаре:

маргарин - 200 грамм

сахар - 275 грамм

соль - одна щепотка

тертая лимонная цедра – половина чайной ложки

яйца - 3 штуки

мука - 300 грамм

крахмал - 100 грамм


Тарталетки с сырно-куриной закуской

Тарталетки с сырно-куриной закуской

  • Курица (отварная, для начинки) - 200 грамм
  • Сыр (для начинки) - 100 грамм
  • Мускатный орех (для начинки)
  • Майонез (для начинки) - четыре столовых ложки
  • Маслины (для украшения)
  • Молоко (для теста) - 40 грамм
  • Мука (для теста) - 170 грамм
  • Зелень (для украшения)
  • Соль (для теста)
  • Олив


Рулет из заварного теста

Рулет из заварного теста

  • Зелень
  • Маслины (без косточек) - 100 грамм
  • Оливки (фаршированные креветками) - 100 грамм
  • Грибы свежие (обжаренные) - 200 грамм
  • Маргарин - 100 грамм
  • Яйца отварные - две штуки
  • Майонез
  • Соль
  • Молоко - 500 миллилитров
  • Мука - 150 грамм
  • Креветки (вареные) - 200 грамм
  • Разрыхлитель - 0,5 пач.


Тарталетки запеченные с начинкой

Тарталетки запеченные с начинкой

  • Сметана - 30 грамм
  • Ветчина - 200 грамм
  • Яйцо куриное (в тесто- одна штука в начинку- две штуки отварных) - одна штука
  • Мука пшеничная - 250 грамм
  • Маргарин - 60 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Молоко - 60 грамм
  • Соль - 3 грамм


Рулет "Пасхальный"

Рулет 'Пасхальный'

  • Слоёное тесто (готовое) - 370 грамм
  • Сливочное масло (маргарин) - две чайных ложки
  • Горбуша копчёная (больших куска 4)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Молоко (или сливки) - две столовых ложки
  • Яйцо - пять штук
  • Зелень (мелко нарезанная) - одна столовая ложка


Горбуша в тесте

Горбуша в тесте

  • Горбуша (филе, для начинки) - 750 грамм
  • Яйцо куриное (для смазывания) - одна штука
  • Маргарин (для теста) - 200 грамм
  • Соль (для теста - 1 / две чайных ложки; для рыбы - по вкусу) - 1 / две чайных ложки
  • Творог (нежирный, для теста) - 200 грамм
  • Молоко (для смазывания) - одна столовая ложка
  • Лук-порей (




Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся тесто молоко маргарин яйца - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото