Тесто молоко маргарин яйца
тесто молоко маргарин яйца
Милые девушки! Так как Вы ищете тесто молоко маргарин яйца, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без труда можете отыскать именно его. Однако, если способа приготовления тесто молоко маргарин яйца в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.
Медовый кекс с грушами
сливочное масло для смазывания формы
1 3/4 чашки муки и 1 ч.л. — для посыпания формы
3/4 ч.л. пекарского порошка
1/2 ч.л. соды
1 ч.л. соли
1/2 ч.л. молотой корицы
2 больших яйца
1/4 чашки сахара
1/4 чашки коричневого сахара
1/2 чашки плюс 2 ст.л. жидкого ароматного мёда
1/2 чашки молока
113 г сливочного масла или маргарина
цедра одного лимона
5 груш, порезанных пластинками
1 ст.л. сливочного масла
1/4 чашки сахара
5 груш, порезанных пластинками
Рецепт приготовления:
1. Разогре...
Торт "Наполеон"
Тесто:
Молоко – 1 стак.
Слив. масло/маргарин – 100 гр.
Сахар – 1 стак.
Яйцо – 1 шт.
Мука – 4,5 стак.
Соль – 1 ч. лож.
Крем:
1 литр молока
250 мл сливок
4 желтка
1 стакан сахара
2 полных столовых ложек муки
2 пакетика ванильного сахара
70 гр сливочного масла.
Рецепт приготовления:
1. Тесто: 1 стак. молока подогреть, добавить 100 гр. слив. масла или маргарина, растопить, перемешать.
2. Взбить 1 стакан сахара с 1 яйцом. Молочно-масляная смесь должна быть немного горячее теплого состояния (...
Кулебяка из семги со шпинатом (видео рецепт)
Продукты:
Для теста:
1,1 кг муки
25 гр сухих дрожжей
1 стакан молока
150 гр. сахара
1 пачка маргарина
2-3 яйца
соль
масло
Для начинки:
20 яиц
600 гр шпината
600 гр филе семги
100 гр сливок 25%
2-3 средние луковицы
Видео рецепт:
1. Делаем тесто. Смешиваем муку, соль, теплое молоко, сахар, яйца, воду, дрожжи, масло. Скатываем тесто в шарик, оставляем накрым. Готовим начинку.
2. Обжариваем лук, добавляем шпинат (предварительно откидываем на сито, чт...
Эклеры (заварные пирожные)
Очень вкусный и проверенный рецепт эклеров (заварные пирожные).
Продукты:
Для теста:
100 гр масла (можно маргарин)
3 децилитр воды
2 децилитр муки
3 яйца
щепотка соли
Для крема:
5 децилитров сливок
сахарная пудра по-вкусу
ваниль
Для глазури:
шоколад, молоко или сливки
сахарная пудра
Рецепт:
1. В кастрюльке растворить масло с водой с добавлением щепотки соли и как начнет кипеть добавить муку. Хорошенько размешать, чтобы не было комков.
2. Уберите кастрюлю с плиты....
Пирожки с капустой
Вам потребуется:
320 гр. мука
10 гр. дрожжи
180 гр. вода или молоко
20 гр. сахар
15 гр. маргарин
5 гр. соль
Для фарша:
0.5 кг. капусты
1 большая морковь
1 небольшая луковица
100 гр. грибы (по желанию)
зелень, соль, перец по вкусу
3 отварных яица
Способ приготовления:
В нагретой до 30-35 градусов жидкости растворить дрожжи, добавить соль. сахар, муку и замесить однородное средней густоты тесто. Перед окончанием вымешивания добавить подогретый маргарин. Кастрюлю накрыть тканью и поставить в т...
Торт
Вам потребуется:
130 гр. масла или маргарина (растопить)
1 ст. сахара
3 яица
1 ч.л. соды, гашеной уксусом
1 ст. муки
2-3 ст. ложки какао
Для крема:
2 ст. молока
3 ст.ложки манки
1,5 ст. сахара
300 гр. сливочного масла
цедра 1 лимона
Способ приготовления:
Растопленное масло смешать с сахаром и вбить по одному 3 яица, продолжая взбивать добавляем муку и гашеную соду. Делим тесто на 2 части, в одну из них добаляем какао. Выпекаем 2 коржа при температуре 180 — 200 градусов. Оставляем их до полного стывани...
Торт Медовик
Для теста: 4-5 ст. муки, 4 яйца, 230гр. меда, 1,5 ст. сахара, 2ч.л. соды, 160гр. маргарина или масла
Для крема: 1 литр молока, 6 желтков, 1ст. сахара, ванилин, 1ст.л. муки, 1ст.л. крахмала, 200гр. масла, 1 банка вареной сгущенки
Яйца слегка взбить с сахаром. Добавить масло, мед и соду. Размешать и убрать на вод. баню, постоянно помешивать до золотисто-коричнего цвета. Снять с огня, добавить муку и замесить тесто. Сначала оно очень липкое. Оставить тесто остывать при комнатной температуре. Потом раскатывать коржи, посыпая стол мукой. Выпечь коржи, собрать торт, пере...
Ватрушки с сухофруктами
0,5 л молока теплого, 1 п. свежих дрожжей, 700 гр. муки, 2 яйца, 0,5 ст.л. маргарина, 100 гр.сахара, 1 ч.л. соли, 1 п. ванил.сахар, 1 п. разрыхлителя
Молоко + дрожжи + 1ч.л. сахара + немного муки. Дать постоять. Добавить все оставшиеся ингридиенты, кроме муки. Хорошо перемешать, затем по чуть-чуть добавлятъ муку + разрыхлитель. Должно получиться негустое тесто. Накрыть, дать тесту подойти. Руки смазать растительным маслом и еще раз хорошо вымесить, накрыть, дать тесту хорошо подняться.
Начинка: сушенные яблоки. Отварить совсем недолго, только чтобы отмякла в ...
Рождественский рецепт расстегаев с грибами и рисом
Для теста:
мука - 700-800 граммов
дрожжи - 30-50 граммов
сливочный маргарин - 250 граммов
молоко - поллитра
соль
сахар - по вкусу
Для начинки:
сушеные грибы - 200 граммов
репчатый лук - 1 головка
маргарин - 2-3 столовые ложки
рис - 100 граммов
соль
черный молотый перец
Для смазывания:
сливочное масло - 25 граммов
Рождественский рецепт печенья "Миндальные звёздочки"
Ингредиенты:
мука - 250 граммов
сахар - 150 граммов
ванильный сахар - 2 пакетика
соль
молотая корица - на кончике ножа
желтки – 2 штуки
холодное сливочное масло или маргарин - 200 граммов
очищенный молотый миндаль - 70 граммов
желток – 1 штука
молоко - 1 столовая ложка
очищенный, нашинкованный миндаль - 75 граммов
Рецепт на 14 февраля - маффины с сыром и ветчиной
Ингредиенты для маффинов с сыром и ветчиной:
Для приготовления 12 маффинов вам потребуется:
ветчина - 100 граммов
твёрдый сыр - 100 граммов
молоко - 150 миллилитров
сливочное масло или маргарин - 100 граммов
яйца – 3 штуки
мука - 250-300 граммов
разрыхлитель - 2 чайные ложки (можно заменить 1 чайной ложкой гашйной соды)
соль – по вкусу
перец – по вкусу
Рецепт на 14 февраля - Плюшки- сердечки
Ингредиенты для плюшек - сердечек:
Для теста вам понадобится:
дрожжи - пол палочки
молоко – пол литра
соль – 1 чайная ложка
сахар – 5-6 столовых ложек
мука – полтора килограмма
яйца – 2 штуки
маргарин - 1 пачка
Рецепт блинов с рыбным фаршем - рецепт блинов на Масленицу
Ингредиенты для блинов с рыбным фаршем - рецепт блинов на Масленицу:
мука пшеничная — 2 стакана
молоко — 2 стакана
яйцо — 3 штуки
сахар — 1 столовая ложка
соль (для теста) — пол чайной ложки , для фарша — по вкусу
сода — 1 щепотка
окунь морской (филе) — 500 грамм
лук репчатый — 1 штука
маргарин — 2 столовых ложки
лук зелёный (мелко нарезанный) — 1 столовая ложка
Рецепт морковного кулича
Ингредиенты для морковного кулича:
мука - 1 килограмм
маргарин - 200 грамм
морковь - 3 штуки
яйца - 5 штук
молоко - 1 стакан
сахар - 200 грамм
вода - 1 стакан
Рецепт торта с орехами в сахаре
Ингредиенты для торта с орехами в сахаре:
маргарин - 200 грамм
сахар - 275 грамм
соль - одна щепотка
тертая лимонная цедра – половина чайной ложки
яйца - 3 штуки
мука - 300 грамм
крахмал - 100 грамм
Тарталетки с сырно-куриной закуской
|
Рулет из заварного теста
|
Тарталетки запеченные с начинкой
|
Рулет "Пасхальный"
|
Горбуша в тесте
|
Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся тесто молоко маргарин яйца - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!
Не пропустите также: