Тесто на пирожки
тесто на пирожки
Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали тесто на пирожки, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Тем не менее, если рецепта тесто на пирожки нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Творожные пирожки
Чем они отличаются от сырников? Во-первых, формой: это уже не желтые котлеты с коричневой маслянистой коркой, а упругие золотистые холмики, теплые творожные булочки. Во-вторых, содержанием: ароматные и нежирные.
Продукты:
Для теста:
1/2 стакана фруктозы
3 яйца
творог (примерно 12 столовых ложек «с горкой»)
2 стакана муки
пакетик разрыхлителя теста
по щепотке молотых мускатного ореха, имбиря, гвоздики, корицы и полщепотки душистого перца
Для начинки:
ягоды, орехи, шоколад – все, что угодно! Но начинка не должн...
Шекярбура
Продуктов на 50 шт. шекярбуры
Тесто:
1 кг. муки,
500 гр масла
5 желтков
250 гр сметаны
Начинка:
1 кг грецких орехом, заранее прожаренных, очищенных и размолотых
1 кг сахарного песка
Кардамон
Рецепт:
Рубите муку с маслом, до образования отдельных песчинок, а не комков, потом добавляете сметану и желтки и все собираете.
Кладете тесто на холод, а утром можете начать печь. Тесто заранее забирается с холода. Разделите тесто на мелкие шарики размером с грецкий орех (50 gr). Скалкой раскативаете шарик...
Пирожки с капустой
Вам потребуется:
320 гр. мука
10 гр. дрожжи
180 гр. вода или молоко
20 гр. сахар
15 гр. маргарин
5 гр. соль
Для фарша:
0.5 кг. капусты
1 большая морковь
1 небольшая луковица
100 гр. грибы (по желанию)
зелень, соль, перец по вкусу
3 отварных яица
Способ приготовления:
В нагретой до 30-35 градусов жидкости растворить дрожжи, добавить соль. сахар, муку и замесить однородное средней густоты тесто. Перед окончанием вымешивания добавить подогретый маргарин. Кастрюлю накрыть тканью и поставить в т...
Румяные пирожки
Тесто:
3 яйца
200-250гр сливочного масла
200гр сметаны
600-700гр муки
Начинка:
400гр свиного фарша
1-2 головки репчатого лука
Яйца, сметану, соль смешать, добавить растопленое сливочное масло и замесить тесто. Тесто поставить в холодильник на 30 мин. С порции выходит 12 пирожков. Печь в духовке при 200-230 град....
Пирожки пустышки
Готовятся на основе дрожжевого постного теста.
На 10 ст. л. муки — 50гр. дрожжей, теплая соленая вода.
Вымесить тесто. Поставить в теплое место. Перед выпечкой смазать взбитым желтком, смешанным с водой — пропорция — 1 к 4. По желанию в тесто можно добавить растительное масло....
Пирожки с рыбой
Начинка: филе рыбы мелко порезать, посолить, поперчить, добавить нарезанный репчатый лук, немного припустить в масле сливочном на сковороде.
Тесто: 50г. дрожжей, 1ст.л сахара, 1ст. теплой воды. Смешать, дать постоять пока дрожжи не расстворятся и поднимутся шапкой. Подогреть до 38град. 1ст.воды и 1 ст.молока, добавить 1 яйцо, 1ст.л соли, 2ст.л сахара, дрожжи, 180гр. растоп. маргарина, все хорошо перемешать, добавить муки, тесто не слишком крутое, но не липнет к рукам.
Накрыть полотенцем, сверху — чем нибудь теплым, тесто стоит 2,5 часа. В это время надо...
Рецепт пирожков с ветчиной и сыром
Ингредиенты:
На 6 штук вам потребуется:
готовое слоеное тесто – 250 граммов
мелко нарезанная ветчина - 50 граммов
мягкий сыр - 125 граммов
нарезанный шнитт-лук – 2 столовые ложки
взбитое яйцо – 1 штука
тертый сыр Пармезан - 35 граммов
перец
Рецепт блинов с рыбным фаршем - рецепт блинов на Масленицу
Ингредиенты для блинов с рыбным фаршем - рецепт блинов на Масленицу:
мука пшеничная — 2 стакана
молоко — 2 стакана
яйцо — 3 штуки
сахар — 1 столовая ложка
соль (для теста) — пол чайной ложки , для фарша — по вкусу
сода — 1 щепотка
окунь морской (филе) — 500 грамм
лук репчатый — 1 штука
маргарин — 2 столовых ложки
лук зелёный (мелко нарезанный) — 1 столовая ложка
Рецепт пирожков со свининой и картофелем
соленые огурцы – 2 штуки
картофель – 2 штуки
лук репчатый – 2 штуки
масло растительное – 2 столовые ложки
соль – по вкусу
кефир – половина стакана
масло сливочное – 125 грамм
свинина (шейная часть) – 350 грамм
просеянная мука – 2 стакана
яйцо – 1 штука
разрыхлитель – 1 чайная ложка
Рецепт пирожков из дрожжевого теста с начинкой из яблок и бананов
Ингредиенты для пирожков из дрожжевого теста с начинкой из яблок и бананов:
банан среднего размера – 2 штуки
тесто дрожжевое – 800 грамм
пудра сахарная – 3 столовые ложки
яблоки – 2 штуки
лимон – 1 штука
корица молотая – половина чайной ложки
яйцо – 1 штука
Рецепт пирожков из медового теста
тертая цедра 0,5 лимона
пудра сахарная – 150 грамм
мука – 300 грамм
черносмородиновый джем – 100 миллилитров
желтки – 2 штуки
молотая корица – по вкусу
мед – 150 грамм
разрыхлитель – 1 чайная ложка
творог – 150 грамм
белки – 1 штука
Рецепт пирожков из дрожжевого теста с капустой
Ингредиенты для пирожков из дрожжевого теста с капустой:тесто дрожжевое – 800 грамм
петрушка – 1 пучок
капуста – 1 небольшой кочан
молока – 2 столовые ложки
соль – по вкусу
куриное яйцо для смазывания – 1 штука
сваренные вкрутую яйца – 5 штук
сливочное масло – 3 столовые ложки
Рецепт пирожков со сморчками
Ингредиенты для пирожков со сморчками:
масло сливочное – 100 грамм
мука – 2,5 стакана
дрожжи сухие – 1 пакетик
сахар – 1,5 столовые ложки
яйцо – 3 штуки + 1 желток
молоко – 3 столовые ложки
Для начинки:
масло сливочное – 2 столовые ложки
соль – по вкусу
луковица белая – 1 штука
сморчки – 200-300 грамм
Рецепт пирожков из дрожжевого теста с начинкой из яблок и бананов
Ингредиенты для пирожков из дрожжевого теста с начинкой из яблок и бананов:
банан среднего размера – 2 штуки
тесто дрожжевое – 800 грамм
пудра сахарная – 3 столовые ложки
яблоки – 2 штуки
лимон – 1 штука
корица молотая – половина чайной ложки
яйцо – 1 штука
Рецепт пирожков на пиве с начинкой из гречки и грудинки
пиво – 1 стакан
мука просеянная – 2 стакана
соль мелкая морская – по вкусу
яйца – 2 штуки
масло растительное – 2 столовые ложки
Рецепт пирожков с вишнями
разрыхлитель – 1 пакетик
мука – 300 грамм
молоко – 250 миллилитров
соль – половина чайной ложки
масло сливочное – 100 грамм
сахар – 3 столовые ложки
для начинки:
коньяк – 1 чайная ложка
корица – 1 чайная ложка
вишня замороженная – 400 грамм
крахмал – 1 столовая ложка
Пирожки с курицей и грибами
|
Бульон куриный с зеленью и пирожками
|
Яблочный пирог "Бабушкин шарфик"
|
Пирожки от Машеньки
|
Надеемся, что подборка рецептов по теме тесто на пирожки - это именно то, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: