РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Торт глазурь масло какао

торт глазурь масло какао


 торт глазурь масло какао


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете торт глазурь масло какао, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без труда можете отыскать именно его. Стоит отметить что, если рецепта торт глазурь масло какао ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Торт "Сникерс"

Торт



Продукты:
Тесто для 1 коржа:
2 яйца
100 гр сахара
1 стакан сметаны
3 ст.л. какао
1 пачка разрыхлителя
300 гр муки (два неполных стакана)

Крем:
1 банка варенной сгущенки
250 гр масла сливочного
200 гр арахиса
масло слив.

2 столовые ложки ванильного пудинга (который нужно варить)
150 гр сахара
2 стакана молока
250 гр масла сливочного

Шоколадная глазурь:
150 гр шоколада
50 гр сливочного масла
50 мл сливок

Рецепт:
1. Яйца взбить с сахаром, добавить смет...


Торт "Птичье молоко"


Продукты:

Бисквит: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки.
Крем: 40г желатина, 1 стакан молока, 300г сливочного масла, 10 яиц, 2 стакана сахара, 1 столовая ложка муки, ванилин на кончике ножа (если есть ванильный сахар, тогда его нужно будет побольше).
Глазурь: 150-200г темного шоколада, 50г сливочного масла.

Рецепт:
1. Готовим бисквит:
Яйца взбить с сахаром, добавить муку, всё размешать.
Заливаем в форму для выпечки, выпекать на среднем огне 30-40 минут или лучше проверить зубочиской, чтобы на ней не оставалось теста. Бисквит разрезать на две пол...


Торт "Цветок"

Торт



Вам потребуется:

Бисквит:
5 яиц
4 ст. ложки теплой воды
200 гр. сахара
8 гр. ванильного сахара
125 гр. муки
125 гр. крахмала
3 неполные чайные ложки разрыхлителя
50 гр. очищенного тертого миндаля

Глазурь:
300 гр. сахарной пудры
2 белка
1 ч. ложка лимонного сока
пищевой краситель

Крем:
2 пачки творога
1 ст. сахара
100 гр. сливочного масла
2 ст. ложки желатина
орехи

Обмазка:
370 гр. апельсинового джема

Способ приготовления:
Отделить бел...


Торт Графские развалины

Торт Графские развалины



Продукты:
Тесто:
1 стакан сахара, 1.5 стакана муки, 1 стакан сметаны, 2 яйца, 2 ст.ложки какао, 1 ч. ложка соды (погасить уксусом), 1/2 банки сгущенки.

Пропитка:
600 г. сметаны, 1.5 стакана сметаны.

Глазурь:
4 ст. ложки сметаны, 4 ст. ложки какао, 30 гр. сливочного масла.

Грецкие орехи-грамм 200.

Итак, готовим тесто:
Взбиваем 2 яйца с сахаром, добавляем сметану, сгущёнку, добавляем всю муку и соду, гашеную уксусом и какао.
Далее разогреваем духовку до 150-160 С.
Разделяем всё тесто на две части. Одну ча...


Рецепт на 14 февраля - Торт "Валентинка"

Рецепт на 14 февраля - Торт "Валентинка"

Ингредиенты для торта "Валентинка":

Для бисквита вам понадобится:

яйцо – 1 штука

сахар - пол стакана

сметана - 100 грамм

майонез - 50 грамм

сода

соль

ванилин

мука до густоты сметаны


Рецепт на 14 февраля - Шоколадно – медовый торт

Рецепт на 14 февраля - Шоколадно – медовый торт

Ингредиенты для шоколадно – медового торта:

Для приготовления теста вам потребуется:

сахар - 200 грамм

размягчённое сливочное масло - 200 грамм

мука - 200 грамм

яйца – 3 штуки

сода, гашённая уксусом - 1 чайная ложка

какао – порошок - 1 столовая ложка

молочный шоколад - 100 грамм

мёд (жидкий, если есть засахарившийся, его нужно растопить на водяной бане) - 100 миллилитров

горячая вода - 200 миллилитров


Торт "Сказочный домик"

Торт 'Сказочный домик'

  • Сахарная пудра (для глазури) - 150 грамм
  • Мармелад (для украшения) - 20 грамм
  • Белок яичный (для глазури) - одна штука
  • Банан - одна штука
  • Сахар (для крема) - 1 стак.
  • Цукаты (для украшения) - 20 грамм
  • Масло сливочное (для крема) - 200 грамм
  • Печенье - 600 грамм
  • Творог (для крема) -


Шоколадно-медовый торт в шоколадной глазури

Шоколадно-медовый торт в шоколадной глазури

  • Корица (на кончике ножа)
  • Сода - одна чайная ложка
  • Мука пшеничная - 200 грамм
  • Орех мускатный (на кончике ножа)
  • Какао-порошок - одна столовая ложка
  • Яйцо - три штуки
  • Масло сливочное (размягченное) - 200 грамм
  • Мед ( 100 грамм для теста и 35 грамм для глазури) - 135 грамм
  • Вода (кипяток: 150 миллилитров дл


Торт "Фруктовый коктейль"

Торт 'Фруктовый коктейль'

  • Арахис - 150 грамм
  • Мука пшеничная - 600 грамм
  • Соль - 0,3 чайные ложки
  • Яйцо - четыре штуки
  • Молоко - 0,5 литров
  • Сахар - 2 стак.
  • Банан - две штуки
  • Крахмал - две столовых ложки
  • Киви - одна штука
  • Какао-порошок - 1,5 столовых ложки
  • Сметана - 200 грамм
  • Ванилин (на кончике ножа)
  • Слива (крупная) - одна штука
  • Масло сл


Новогодний тортик "от Мальвины"

Новогодний тортик 'от Мальвины'

  • Молоко - 6 столовых л.
  • Какао-порошок ( две столовых ложки - тесто,
  • две столовых ложки - глазурь) - четыре столовых ложки
  • Сметана ( 0,5 литров для теста,
  • 1 литров для крема) - 1,5 литров
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Уксус
  • Сода - одна чайная ложка
  • Сахар (1стак. - тесто,
  • пять столовых ложек - крем,
  • 12столовыхл. - глазурь) - 2 стак.
  • Мук


Торт "Винни-Пух"

Торт 'Винни-Пух'

  • Маргарин - 400 грамм
  • Разрыхлитель теста - две чайных ложки
  • Сахарная пудра - 350 грамм
  • Мука (для медового теста - 7 стак.; для песочного теста - 600 грамм для мастики - 50 грамм
  • Вода (для теста - 6 столовых л.; для мастики - 50 миллилитров
  • Желатин - 20 грамм
  • Яйцо (для медового теста - 6 ш


Торт "Черепаха"

Торт 'Черепаха'

  • Масло сливочное (для глазури) - две столовых ложки
  • Ванилин (пакетик) - 1 грамм
  • Сметана (2 стакана для крема, две столовых ложки для глазури) - 2 стак.
  • Сода (гашеная) - одна чайная ложка
  • Сахар (песок: 1,5стак. в тесто; 1 стак. в крем, две столовых ложки в глазурь) - 2,5 стак.
  • Яйцо куриное - шесть штук


Торт "Шоколадный шок"

Торт 'Шоколадный шок'

  • Мука - 90 грамм
  • Яйцо - пять штук
  • Шоколад - 180 грамм
  • Кофе натуральный (крепкий) - три столовых ложки
  • Орех мускатный (на кончике ножа)
  • Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
  • Ванилин (на кончике ножа)
  • Масло сливочное - 140 грамм
  • Соль (на кончике ножа)
  • Какао-порошок - три столовых ложки
  • Сахар -


Шоколадный торт

Шоколадный торт

  • Маслo сливочноe (размягченноe 125 грамм в тесто+ 30 грамм для глазури) - 155 грамм
  • Водa (+горячей воды 2-3 столовых ложки для глазури) - 160 грамм
  • Какао-порошок - 50 грамм
  • Сахар (мелкий) - 275 грамм
  • Мукa самовосходящая (если её нет можно использовать обычную муку + одна чайная ложка разрыхлителя


Сказочно легкий торт

Сказочно легкий торт

  • Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан.
  • Мука - 1 стак.
  • Сахар - 1 стак.
  • Посыпка кондитерская (и прочие украшения для торта) - 2 пач.
  • Сметана - 1 стак.
  • Сода гашеная уксусом - одна чайная ложка
  • Масло сливочное - 200 грамм
  • Ассорти ягодное - 300 грамм


Торт "Клоун"

Торт 'Клоун'

  • Вода (крутой кипяток) - 1 стак.
  • Шоколад белый ( 100 грамм - на колпак
  • 50 грамм - на глазурь) - 150 грамм
  • Сахар (2 стакана - в тесто,
  • 100 грамм - в желе) - 2,5 стак.
  • Желе (для торта, по 40 грамм - 2 пакет.
  • Яйцо - две штуки
  • Сода - 1,5 чайные ложки
  • Мармелад (разноцветный - желтый,


Торт "Зимняя вишня"

Торт 'Зимняя вишня'

  • Молоко (0,5 стак. - в крем; четыре столовых ложки - в глазурь) - 3/4 стак.
  • Яйцо ( три штуки - в тесто; одна штука - в крем) - четыре штуки
  • Коньяк (в тесто) - 25 миллилитров
  • Вишня (свежемороженая) - 200 грамм
  • Масло сливочное ( 200 грамм - в крем; 50 грамм - в глазурь) - 250 грамм
  • Сахар (1 стак. - в тесто; 0,5


Торт "Пражский"

Торт 'Пражский'

  • Мука - 200-300 грамм
  • Сметанa (15% + одна столовая ложка для глазури) - 300 грамм
  • Масло сливочное - 200-250 грамм
  • Сахар (+ 3-4 столовых ложки для глазури) - 200 грамм
  • Молоко сгущенное - 1 бан.
  • Сода гашеная уксусом - 0,5 чайные ложки
  • Какао-порошок ( четыре столовых ложки - в тесто, четыре столовых ложки - в крем, одна столовая ложка -


Торт "Поздравляю!"

Торт 'Поздравляю!'

  • Сливки (жирные, в крем) - 200 грамм
  • Масло сливочное ( 200 грамм в крем + 100 грамм в глазурь) - 300 грамм
  • Шоколад белый - 200 грамм
  • Молоко сгущенное - 150 грамм
  • Халва (измельченная) - 100 грамм
  • Мука - 1,5 стак.
  • Ванильный сахар - 2 пакет.
  • Яйцо - пять штук
  • Сахар (1 стак. в тесто + 0,5


Нежнейшие лимонные пирожные "Виктория"

Нежнейшие лимонные пирожные 'Виктория'

  • Мука (бисквит) - 1 стак.
  • Какао-порошок (крем) - две столовых ложки
  • Сахар (1 стакан на бисквит, две столовых ложки на глазурь и 50 грамм на крем) - 300 грамм
  • Лимон (крем, 1-2 штук в зависимости от размера) - одна штука
  • Стружка кокосовая (немного, для обсыпки) - 10 грамм
  • Яйцо (4 на биск




Надеемся, что подборка рецептов по теме торт глазурь масло какао - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото