Украшения блюд с фото
украшения блюд с фото
Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали украшения блюд с фото, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без сомнений сможете выбрать исключительно его. Однако, если нужного рецепта украшения блюд с фото ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Анчоусы в цитрусовом маринаде
Продукты:
анчоусы 500 гр.
2-3 апельсина
1-2 лимона
оливковое масло
соль
Рецепт:
1. Очистите анчоусы и вымойте цитрусы.
2. Выжмите апельсины (один оставьте для украшения) и все лимоны.
3. Смешайте выжатый соки и положите в него анчоусы. Добавьте немного соли.
4. Дайте рыбе замариноваться несколько часов. Потом слейте маринад.
5. Выложите художественно анчоусы на блюде. Приправьте их с натертой кожурой цитрусов, оливковым маслом и солью. Украсьте очищенными апельсиновыми ломти...
Салат С Новым годом
Вам потребуется:
4 шт. отварного в мундире картофеля
200-250 гр. консервированных кальмаров (вместо кальмаров можно использовать свежие отварные кальмары, курицу или крабовые палочки)
2 шт. маринованных огурцов
3 шт. отварных яица
1 шт. яблоко
150-200 гр. тертого сыра
майонез
1 зубчик чеснока (по — желанию)
соль, молотый перец, зерна кукурузы или граната для украшения.
Способ приготовления:
Огурцы нарезать тонкой соломкой. Картофель натереть на терке. Яица натереть на терке. С консервированных кальмаров слить ...
Салат "Мимоза"
Продукты:
3-4 картофелины
крупные моркови;
2 плавленых сырка высокой жирности
яйца
1 средняя луковица
1 банка рыбных консервов
майонез
зелень для украшения
Рецепт:
Картофель и морковь отвариваем до готовности, яйца варим вкрутую и аккуратно отделяем белки от желтков. Теперь трем вареную картошку на терку, распределяя ее равномерно по блюду. Затем делаем очень скудную майонезную сеточку поверх первого слоя. Первым слоем кладем именно картофель, чтобы излишки сока с рыбы дополнительно пропитывали его. И поэтому важно, чтобы слой...
Рецепт салата «Лисья шубка»
2 картофелины
400 грамм шампиньонов
4 вареных яйца
2 моркови
2 луковицы
майонез по вкусу
соль по вкусу
подсолнечное масло для зажарки
1 вареное яйцо
маслины по вкусу
зеленый лук по вкусу
Рецепт манника в микроволновке
Для приготовления теста вам понадобится:
полстакана манной крупы
полстакана кефира
полстакана муки
100 грамм сливочного масла
полстакана сахара
1 яйцо
1 чайная ложка разрыхлителя
Для приготовления крема вам понадобится:
250 грамм сметаны
полстакана сахарной пудры
ванильный сахар по вкусу
Для украшения вам понадобится:
шоколад по вкусу
Рецепт панакоты
Ингредиенты:
сливки — 1 литр
сахар — 150 граммов
желатин — 25 граммов
молоко — 200 миллилитров
клубничный джем — 50 граммов
ванилин — по вкусу
розмарин — по вкусу
мята — для украшения
Новогодний рецепт салата «Лесная поляна»
Ингредиенты:
отварное куриное филе — 600-700 граммов
вареные яйца — 7-8 штук
вареная морковь — 500-700 граммов
маринованные грибы — 300 граммов
зеленый лук — 1 пучок
зелень — 1 пучок
майонез — 500 миллилитров
листья салата — для украшения
соль — по вкусу
Новогодний рецепт яиц, фаршированных икрой
Ингредиенты:
яйца — 6 штук
майонез — 2 столовые ложки
кетчуп — 1 столовая ложка
красная икра — 140 граммов
зелень — для украшения
Новогодний рецепт салата "Курица в зеленой шубе"
Ингредиенты:
чернослив - 150 граммов
отварная курица - 1 килограмм
лимонный сок - 1 столовая ложка
зеленый лук – 250 граммов
подсолнечное масло
чеснок, карри, петрушка
экзотический соус (сладко-жгучий)
грецкие орехи
Новогодний рецепт бутербродов с красной рыбой
Ингредиенты:
красная слабосолёная рыба — 300-350 граммов
батон — 1 штука
сливочное масло — 150-200 граммов
укроп — по вкусу
петрушка — по вкусу
лимон — для украшения
Новогодний рецепт бутербродов с черной икрой
Ингредиенты:
багет — 1 штука
чёрная икра — 150-200 граммов
сливочное масло — 150 граммов
лимон — 1 штука
петрушка — для украшения
оливковое масло — для жарки
Рецепт на 14 февраля - гранатово – сливочное желе
Ингредиенты для гранатово – сливочного желе:
сок (виноградный, гранатовый или вишневый) - 300 миллилитров
сливки - 300 миллилитров
сахар - 3 чайные ложки
желатин - 30 граммов
зёрна граната или ягоды - для украшения
Рецепт на 14 февраля - Слоеный банановый десерт
Ингредиенты для слоёного бананового десерта:
апельсиновая цедра - 1 столовая ложка
апельсиновый ликёр - 1 столовая ложка
бананы – 6 штук
ваниль – 1 чайная ложка
гранулированный сахар - 1 стакан
засахаренные фиалки для украшения - 1 стакан
мука - 1 стакан
ром - 1 стакан
молоко - 6 стаканов
взбитые сливки - 2 стакана
сливочное масло - 1 столовая ложка
ванильные вафли - 1 упаковка
яичные желтки – 9 штук
Рецепт на 14 февраля - Десерт трехслойный из маскарпоне
Ингредиенты для десерта трёхслойного из маскарпоне:
сыр маскарпоне - 450 грамм
сливки (33% жирности) - 150 миллилитров
сахарный песок - 100 грамм
клубника (свежая или замороженная) - пол стакана
горький шоколад - 50 грамм
печенье (типа юбилейного) - 6 штук (около 50 грамм)
тёртый шоколад - для украшения
Рецепт оригинальной закуски на Пасху
Ингредиенты для оригинальной закуски на Пасху:
мясной бульон - 600 грамм
варёная говядина - 250 грамм
куриные яйца – 12 штук
желатин - 25 грамм
клюква - 25 ягод
петушка - несколько – для украшения закуски
Мясо в фруктовом желе
|
Творожные крокеты "Натали"
|
Закусочный торт "Шашки"
|
Паштет из куриной печени с фисташками "От Евы"
|
Закуска "Баклажаны в кляре"
|
Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему украшения блюд с фото - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: