украшения для торта из шоколада фото
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
украшения для торта из шоколада фото,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без труда можете
выбрать исключительно его.
Однако,
если способа приготовления
украшения для торта из шоколада фото
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
Продукты:
Песочное тесто:
100 гр. муки
50 гр. масла
35 гр. сахарной пудры
1 пакетик ванильного сахара
1 желток
Бисквит:
3 яица
75 гр сахара
4 ст.ложки воды
125 гр. тертых орехов
30 гр. порошка какао
1 ст. ложка крахмала
2 ст л. клубничного джема или варенья
Творожный крем:
400 гр. жирного мягкого творога
сок и цедра 1 апельсина и 1 лимона
100 гр. сахара
15 гр желатина
500 гр. клубники
0.5 литра сливок (желательно сливки для взбивания)
Для украшения:
2...
Ингредиенты для торта "Валентинка":
Для бисквита вам понадобится:
яйцо – 1 штука
сахар - пол стакана
сметана - 100 грамм
майонез - 50 грамм
сода
соль
ванилин
мука до густоты сметаны
Ингредиенты для шоколадного торта с клюквой:
мука - 1.5 стакана
какао-порошок - 225 грамм
сода - 2 чайные ложки
соль - 1 чайная ложка
масло сливочное - 125 грамм
сахар – 1,5 стакана
|
- Мука пшеничная (примерно) - 150 грамм
- Чеснок - три штуки
- Томат (для украшения) - одна штука
- Мускатный орех молотый (по вкусу)
- Морковь ( свежая) - три штуки
- Укроп
- Майонез (или сметана)
- Растительное масло ( для жарки)
- Яйцо куриное - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Сыр тверд
|
|
- Паштет печеночный (готовый) - 350 грамм
- Маслины (для украшения)
- Сыр плавленный (для начинки) - три штуки
- Молоко (для блинов) - 1 литров
- Сахар (для блинов) - 1,5 столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
- Мука (для блинов) - 8 столовых л.
- Майонез (немного)
- Творог (любой) - 400 грамм
- Со
|
|
- Орехи грецкие - 100 грамм
- Грудка куриная (отварная) - 300 грамм
- Сыр твердый - 100 грамм
- Яйцо - четыре штуки
- Майонез - 300 грамм
- Морковь (маленькая, для украшения) - одна штука
- Чернослив - 150 грамм
|
|
- Яйцо куриное - две штуки
- Молоко сгущенное - 1 бан.
- Сахар - 200 грамм
- Орехи
- Мед - три столовых ложки
- Масло сливочное - 400 грамм
- Мука - 3 стак.
- Сода - две чайных ложки
|
|
- Сироп кленовый (или любой другой) - 50 миллилитров
- Пудинг - 1 пач.
- Апельсин - две штуки
- Мука - 2 стак.
- Зефир - 300 грамм
- Шоколад - 100 грамм
- Сахар - 2,5 стак.
- Яблоко - 1 килограмм
- Яйцо - шесть штук
- Киви (для украшения)
- Джем апельсиновый (или любой другой) - 50 грамм
- Корица - две чайных ложки
|
|
- Краситель пищевой (золото, серебро для украшения) - 1 упак.
- Молоко сгущенное (для масляного крема) - 1 бан.
- Маргарин (для песочного теста) - 250 грамм
- Ванилин ( 1 грамм - песочное тесто., 1 грамм - в масляный крем) - 2 грамм
- Молоко (для лимонного крема) - 2 стак.
- Посы
|
|
- Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан.
- Мука - 1 стак.
- Сахар - 1 стак.
- Посыпка кондитерская (и прочие украшения для торта) - 2 пач.
- Сметана - 1 стак.
- Сода гашеная уксусом - одна чайная ложка
- Масло сливочное - 200 грамм
- Ассорти ягодное - 300 грамм
|
|
- Сахарная пудра - 250 грамм
- Корж (вафельный) - три штуки
- Сливки (33%) - 250 миллилитров
- Желатин - две чайных ложки
- Йогурт (натуральный) - 200 миллилитров
- Кокос (мякоть и молоко)
- Шоколад белый - 260 грамм
- Лимон (в крем и в айсинг)
- Желе (для торта, прозрачное)
|
|
- Молоко (0,5 стак. - в крем; четыре столовых ложки - в глазурь) - 3/4 стак.
- Яйцо ( три штуки - в тесто; одна штука - в крем) - четыре штуки
- Коньяк (в тесто) - 25 миллилитров
- Вишня (свежемороженая) - 200 грамм
- Масло сливочное ( 200 грамм - в крем; 50 грамм - в глазурь) - 250 грамм
- Сахар (1 стак. - в тесто; 0,5
|
|
- Мармелад (для украшения торта)
- Мука (тесто) - 1,25 стак.
- Масло сливочное (тесто - 2,5 столовых ложки крем - 200 грамм - 250 грамм
- Какао-порошок (тесто) - две столовых ложки
- Сахар (тесто) - 2/3 стак.
- Яйцо (тесто) - пять штук
- Шоколад горький (тесто) - 100 грамм
- Молоко сгущенное (кр
|
|
- Сливки (очень жирные - 35%, для взбитых сливок) - 150 грамм
- Ваниль (палочки, для украшения) - четыре штуки
- Желток яичный (для шоколадного крема) - одна штука
- Посыпка кондитерская (бисер шоколадный, для украшения)
- Белок яичный (для шоколадного крема) - четыре штуки
- Желатин (по
|
|
- Мука пшеничная (для теста) - 2,5 стак.
- Молоко сгущенное (для крема) - 200 миллилитров
- Яйцо (для теста) - две штуки
- Масло растительное (для теста и для смазывания формы) - три столовых ложки
- Шоколад молочный (для украшения) - 30 грамм
- Орехи грецкие (для украшения) - 0,5 стак.
|
|
- Мука - 60 грамм
- Крахмал картофельный - 15 грамм
- Сливки (жирные, в крем - 200 грамм для карамели - 50 грамм - 250 миллилитров
- Корица (по вкусу)
- Яйцо - четыре штуки
- Сахар (в бисквит - 80 грамм в крем - 150 грамм для украшения - 150 грамм - 380 грамм
- Орехи грецкие (для украшения) - 20 грамм
- Рис - 150 грамм
|
|
- Шоколад (горький) - 50 грамм
- Сливки (20% жирности) - 150 миллилитров
- Печенье (сдобное, желательно прямоугольной формы) - 250 грамм
- Сахар - две столовых ложки
- Йогурт (апельсиновый) - 500 грамм
- Желатин - 16 грамм
- Апельсин (свежий) - три штуки
|
|
- Мука - 550 грамм
- Сахарная пудра (для украшения блюда) - две столовых ложки
- Сода - две чайных ложки
- Йогурт (клубничный, две столовых ложки в тесто, остальное - в крем) - 400 грамм
- Мед - 120 грамм
- Сметана (в крем) - 400 грамм
- Конфеты сливочная коровка - семь штук
- Сахар (в тесто) - 200 грамм
- Яйцо - две штуки
|
|
- Мармелад (для украшения)
- Сахарная пудра - 300 грамм
- Ванилин - 0,5 чайные ложки
- Киви - две штуки
- Мука - 1,5 стак.
- Сахар - 1 стак.
- Кефир - 1 стак.
- Стружка кокосовая (для украшения)
- Сода гашеная уксусом - одна чайная ложка
- Сметана (30 %) - 400 грамм
- Молоко сгущенное - 380 грамм
- Я
|
Ингредиенты для приготовления торта из черемуховой муки:
Сахарный песок – двести – двести пятьдесят грамм
Куриное яйцо – две штуки
Мука пшеничная, просеянная – двести пятьдесят грамм
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
украшения для торта из шоколада фото -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Заходите почаще!
Не пропустите также: