Украшения из шоколада
украшения из шоколада
Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти украшения из шоколада, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые расположенны внизу, Вы без сомнений сможете выбрать исключительно его. Однако, если нужного рецепта украшения из шоколада нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Мороженое с апельсинами
Для приготовления:
200 гр. сливочного мороженого
1 апельсин
Для украшения:
1 киви
1 ст. ложка тертого шоколада
Рецепт приготовления:
1. Мороженое нарезать кубиками, выложить в вазочку. Посыпать тертым шоколадом.
2. Апельсин нарезать кружочками и разрезать каждый на несколько частей.
3. Выложить кусочки апельсина в вазочку с мороженым. Киви нарезать кружочками, вырезать из них ножом звездочки.
4. Украсить мороженое звездочками из киви.
...
Рецепт на 14 февраля - Десерт трехслойный из маскарпоне
Ингредиенты для десерта трёхслойного из маскарпоне:
сыр маскарпоне - 450 грамм
сливки (33% жирности) - 150 миллилитров
сахарный песок - 100 грамм
клубника (свежая или замороженная) - пол стакана
горький шоколад - 50 грамм
печенье (типа юбилейного) - 6 штук (около 50 грамм)
тёртый шоколад - для украшения
Рецепт пасхальных бабок
Ингредиенты для пасхальных бабок:
мука - полтора стакана
яичные желтки – 3 штуки
яйца – 6 штук
сахарная пудра - полстакана
сливочное масло – 100 грамм
ванильный сахар – 1 пакетик
Желе "Праздничное"
|
Торт "Паутинка"
|
Шоколадно-коньячная помадка с маршмеллоу, орехами и печеньем
|
Торт "Зимняя вишня"
|
Торт-пирожное «Шоколадный Поварeнок»
|
Пирожное "Сладкий сон"
|
Пирожные "С Днeм рождения, Поварeнок!"
|
Торт "Карлсончик, дорогой!"
|
Корзиночки с шоколадным кремом
|
Рецепт пирожного с шоколадным кремом и сливками
Ингредиенты необходимые для приготовления пирожного с шоколадным кремом и сливками:
Девяносто пять грамм сливочного масла комнатной температуры(можно взять сливочный маргарин)
Сто грамм мелкокристаллического сахара (еще одна столовая ложка понадобится отдельно)
Два куриных яйца
Рецепт шоколадного мусса
Ингредиенты для приготовления шоколадного мусса:
Темный молочный или черный шоколад – двести пятьдесят - триста грамм
Яйца куриные – три штуки
Сахарная пудра – четверть чашки (пятьдесят пять грамм)
Полагаем, что коллекция рецептов на тему украшения из шоколада - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!
Не пропустите также: