ужин в духовке с фото
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
ужин в духовке с фото,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без труда можете
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если рецепта
ужин в духовке с фото
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
Ингредиенты для фруктового пирожного:
яичные белки — 5 штук
мука — 200-250 грамм
ванильный сахар — 20 грамм
сливочное масло — 100 грамм
сахар — 5-7 столовых ложек
фрукты — 500-600 грамм
соль — 1 щепотка
вода — 6-7 столовых ложек
мята — для украшения
|
- Сало или бекон (у меня было соленое с чесночком)
- Картофель
|
|
- Специи
- Рис - 200 грамм
- Курица (крылышки, ножки, бедрышки) - четыре штуки
|
|
- Заливка ( одна столовая ложка лимонного сока, одна чайная ложка соли, 1,5 столовых ложки сахара, четыре столовых ложки оливкового или растительного масла без запаха, перец молотый)
- Рукола (пучок)
- Артишок (консервированный) - 1 бан.
- Рыба (замороженные рыбные палочки) - семь штук
- Помидоры черри (для укра
|
|
- Масло растительное (для жарки)
- Майонез (или сметана)
- Горбуша - одна штука
- Лук репчатый (средний) - 2-3 штук ук
- Соль (по вкусу)
- Перец (и другие специи по вкусу)
- Морковь (средняя) - 2-3 штук ук
|
|
- Петрушка
- Лук репчатый - одна штука
- Шампиньоны (свежие) - 200-300 грамм
- Специи (перцы черный,красный, паприка, специи для рыбы, по желанию)
- Укроп
- Сыр твердый - 100-150 грамм
- Яйцо (отварное) - одна штука
- Сметана - четыре столовых ложки
- Масло растительное - две столовых ложки
- Скумбрия (свежа
|
|
- 450 грамм отваренных пенне (макароны) или пружинок
- 750 грамм спелых сливовых (с толстыми стенками) помидоров среднего размера
- 1/4 ч. ложки черного перца грубого помола
- Тертый сыр “Пекорино Романе” (по желанию)
- две столовых ложки оливкового масла
- 1/2 ч.
|
|
- Молоко (можно молочную сыворотку) - 1 литров
- Яблоко (большое кисло-сладких сортов) - десять штук
- Мука (белая высшего сорта) - 1 килограмм
- Маргарин (для выпечки) - 300 грамм
- Мясo (вырезка свинины со спины) - 1 килограмм
- Яйцо куриное - три штуки
- Лук репчатый (средних размеров) - 3
|
|
- Сливки (20%) - 200 миллилитров
- Картофель - шесть штук
- Зелень
- Овощи (ассорти замороженные, картофель, брокколи, перец болгарский,грибы,лук, фасоль стручковая) - 500 грамм
- Корейка - 100 грамм
- Масло растительное - 50 миллилитров
- Колбаса (полукопчёная свиная) - 100 грамм
- Сыр твердый - 20
|
|
- Лук репчатый (мелкий) - четыре штуки
- Орегано (сушеный, по вкусу)
- Сметана (в соус) - две чайных ложки
- Помидор (маленькие) - четыре штуки
- Шампиньоны (свежие) - 300 грамм
- Имбирь (порошковый) - 0.4 чайные ложки
- Перец чeрный (молотый, по вкусу)
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Филе куриное - 600 грамм
- Ор
|
|
- Соль (по вкусу)
- Перец чёрный ( молотый, по вкусу)
- Утка (вес на Ваше усмотрение. У меня была маленькая - 1 килограмм.) - одна штука
- Вино красное ( полусладкое) - 100 миллилитров
- Яблоко (кисло-сладкое, у меня сорт "Семеренко".) - две штуки
- Сахар-песок - три столовых ложки
- Майоран - 1 ч.
|
|
- Стружка кокосовая - 1/4 стак.
- Соль
- Сухари панировочные - 1/4 стак.
- Паприка (щепотка)
- Вода - две столовых ложки
- Перец
- Филе куриное - три штуки
- Яйцо - одна штука
- Масло оливковое (для смазывания или пергамент) - одна столовая ложка
|
|
- Манка - две столовых ложки
- Горчица - 1- 1,5 чайные ложки
- Сыр колбасный копченый - 100 грамм
- Томатная паста - 0,5 чайные ложки
- Масло слвочное - 20-30 грамм
- Ветчина - 100-120 грамм
- Сметана ( две столовых ложки для фарша, 3-4 столовых ложки для картофеля, одна столовая ложка для заливки) - 6-7 столовых л.
- Специи (паприка, см
|
|
- 1 маленькая картофелина, очищенная и мелко порезанная
- 1 маленькая тыква баттернат (ореховая), около 700 грамм мякоти, семечки удалить
- 25 грамм подсолнечных семечек
- На 4 порции:
- 140 миллилитров нежирных сливок
- 1 литров овощного бульона
- 25 грамм сливочного масла
- 1 мале
|
|
- чеснок 3 зуб.,
- сметана,
- бульон (любой,не рыбный) 1 литров
- масло сливочное 50 грамм
- белый хлеб.
- сыр мягкий легкоплавкий 200-300 грамм
- вино белое сухое/п-сухое 150 грамм
- мука 50 грамм
|
|
- 1 красная луковица
- щепотка острого перца
- чёрный молотый перец - по вкусу
- 4 зубка чеснока
- 3/4 ч л сухого орегано
- 3 ст л оливкового масла
- 1/3 стакана оливок
- 8 куриных бёдрышек с кожей соль,
- 1 литров уковица фенхеля
- 1/2 стакана вяленых помидор (п
|
|
- 300 грамм (11 oz) лука-шалот
- 2 зубчика чеснока, мелко порезанных
- 225 грамм (8 oz) грибов
- 1 пряности букет гарни (bouquet garni)
- 25 грамм (1 oz) сливочного масла
- 6 полосок бекона, порезанных
- 12 кусков курицы - ножки или грудки
- 1 литров авровый лист
- 300 м
|
|
- курица или куриные бедра
- горчица
- приправа “Карри”
- майонез
|
|
- 75 миллилитров жирных сливок, взбить
- соль и черный молотый перец
- 1-2 ч л пармезана, тертого
- 4 яйца, разделить желтки и белки
- Для рулета:
- 225 грамм свежего лосося, отваренного и разобранного на хлопья, затем взвешенного
|
|
- Яйцо куриное - одна штука
- Морковь (средняя) - три штуки
- Зелень (кинза, базилик, тархун или мята)
- Мясо (мякоть или готовый фарш постный) - 500 грамм
- Фасоль зелёная (свежая) - 700 грамм
- Специи (для мяса или овощей)
- Картофель - две штуки
- Паста томатная - две столовых ложки
- Соль перец
|
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
ужин в духовке с фото -
по сути именно то, что Вы
желали отыскать.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: