в фольге на гриле
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
в фольге на гриле,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Однако,
если способа приготовления
в фольге на гриле
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
Ингредиенты:
500 грамм картофеля
150 грамм сметаны
100 грамм майонеза
1 маринованный огурчик
2-3 зубчика чеснока
15 грамм измельчённой зелени укропа
чёрный молотый перец по вкусу
соль по вкусу
подсолнечное масло
Ингредиенты для салата из свеклы с зеленой фасолью:
замороженная зеленая фасоль – 400 грамм
сок лайма или лимона – 1 чайная ложка
оливковое масло – по вкусу
соль – по вкусу
свекла – 2-3 штуки или 500 грамм
чеснок – 3 зубчика
очищенные тыквенные семечки – 4 столовые ложки
|
- Лук репчатый - две штуки
- Зелень (свежая.. любая (у меня кинза и базилик))
- Майонез (для теста) - три столовых ложки
- Сыр - 300 грамм
- Разрыхлитель (для теста) - 10 грамм
- Мука пшеничная (для теста) - 1/2 стак.
- Соль (по вкусу)
- Шампиньоны - 400 грамм
- Помидор - три штуки
- Белок яичный
|
|
- Сыр (любой) - 200 грамм
- Масло сливочное - три столовых ложки
- Майонез - три столовых ложки
- Соль
- Тунец в собственном соку - 1 бан.
- Перец черный
- Кукуруза - 1 горст.
- Картофель (крупный) - три штуки
|
|
- Варенье из айвы
- Утиная грудка - четыре штуки
- Фольга (для формы)
- Соус имбирный
- Морковь - одна штука
- Помидоры черри - восемь штук
- Чеснок - одна штука
- Специи
- Перец сладкий красный - одна штука
- Феттуччини (плоская паста до 1 см толщиной (яичная лапша)) - 250 грамм
- Соус чили сладкий
- Ка
|
|
- Сметана - 3-4 столовых ложки
- Соль
- Сушеные травки
- Смесь перцев молотых
- Зелень свежа (укроп, петрушка)
- Чеснок - 3-5 зуб.
- Сыр пармезан - 30-50 грамм
- Имбирь молотый - 0,5 чайные ложки
- Масло сливочное - 20-3 грамм
- Картофель (небольшой) - 8-10 штук
- Паприка молотая
|
|
- Горчица в зернах - две чайных ложки
- Шафран - одна чайная ложка
- Чайная заварка (хороший листовой, без добавок, черный) - 3-4 столовых ложки
- Сахар - одна столовая ложка
- Мед - одна столовая ложка
- Паприка молотая - одна столовая ложка
- Вода - 4-4,5 стак.
- Соль - три столовых ложки
- Специи (перец черный дробленый, перец кра
|
|
- Лук (репчатый, для начинки каннеллони) - одна штука
- Сыр (плавленый, для начинки каннеллони) - 100 грамм
- Перец черный (по вкусу)
- Хлеб (Булка городская или белый хлеб)
- Майонез - одна столовая ложка
- Чеснок сушеный (порошок) - одна чайная ложка
- Картофель - две штуки
- Лук сушеный (порошок)
|
|
- Масло растительное (для обжарки)
- Картофель
- Соль
- Чеснок
- Перец черный
- Приправа (для картошки)
|
|
- Лавровый лист ( 4-5 штук
- Чеснок (3-4 зубчика)
- Перец белый молотый ( )
- Перец черный горошком
- Сало свиное
- Рассол (На 1 литров итр воды 4-5 столовых ложки соли. )
|
|
- Лук
- Скумбрия свежая - одна штука
- Перец черный
- Чернослив
- Морковь
- Фольга
- Соль по вкусу
|
|
- Голланский сыр - две столовых ложки
- Сливочное масло - 120 грамм
- Майонез
- Для рулета
- Для начинки
- Болгарский перец - две штуки
- Морковь - 700 грамм
- Кинза - одна столовая ложка
- Зелень (зел.лук,кинза)
- Яиц - шесть штук
|
|
- Перец черный (молотый)
- Морковь - одна штука
- Чеснок - 2 зуб.
- Свинина (шейка) - 1,2 килограмм
- Соль
- Соус соевый
|
|
- Помидор
- Форель радужная
- Лимон
- Соль ( черный перец)
|
|
- Специи ( и соль по вкусу)
- Фольга
- Лимон (кольцами)
- Рыба (свежая, у меня телапия была)
- Йогурт натуральный (без добавок)
|
|
- Соевый соус - одна столовая ложка
- Семга свежая - 400 грамм
- Имбирь свежий - 40 грамм
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Лимон (Сок одного лимона)
- Зелень укропа
|
|
- Лимон - 2 дол.
- Соус для рыбы
- Приправа (Вегета или специальная, для рыбы - по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Морской окунь (любая рыба, которая нравится или имеется в наличие) - две штуки
- Соль (По вкусу)
|
|
- Кинза (свежая) - 1 пуч.
- Картофель - 400 грамм
- Вино - 200 грамм
- Перец (Душистый перец горошком) - одна чайная ложка
- Окунь - 1 килограмм
- Лук репчатый - три штуки
- Лавровый лист - пять штук
- Масло растительное - 50 грамм
|
|
- Перец
- Сухая приправа (для рыбы)
- Соль
- Филе рыбы (сазан,судак,я брала пангасиус) - 500 грамм
- Лечо (болгарспий перец,лук,цукини,помидор, все по 100 грамм если резать самому.) - 400 грамм
- Зелень петрушки
|
|
- Лимон - одна штука
- Перец черный молотый - 0 пять чайных ложек
- Приправа для рыбы (или татарская) - одна чайная ложка
- Соль - 1 пять чайных ложек
- Майонез провансаль - 3-4 столовых ложки
- Сазан (свежий) - 2 килограмм
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
в фольге на гриле -
по сути именно то, что Вы
желали отыскать.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: