в сливочном соусе
Милые девушки!
Так как Вы ищете
в сливочном соусе,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без сомнений сможете
выбрать исключительно его.
Однако,
если способа приготовления
в сливочном соусе
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
Рецепт:
Мясо барашка (шейную часть) солим, перчим, выкладываем на дно казана. Сверху укладываем кусочки болгарский перец, лук, помидоры, зелень и заливаем бутылкой пива. Ставим на маленький огонь и все это тушится в пиве.
Потом тушим филе курицы с грибами в сливочном соусе: пакетик Магги разводим в 200 мл сливок и заливаем курицу с грибами. Тушим.
Маринуем кабачки. 4 больших кабачка нарезаем кружочкми, засыпаем 2 столовыми ложками соли и заливаем литром кипятка. Все это отставляем на 2 часа, потом воду сливаем. Нарезаем пучок петрушки и укропа...
|
- Чеснок - 3 зуб.
- Соль
- Перец черный (крупно молотый)
- Мука пшеничная - две столовых ложки
- Масло сливочное - две столовых ложки
- Брокколи - 450 грамм
- Сливки - 100 миллилитров
- Бульон овощной - 400 миллилитров
- Помидоры (маленькие) - 150 грамм
- Макароны (перышки) - 450 грамм
|
|
- Бульон (овощной)
- Сыр плавленный (тостерный) - 20 грамм
- Чеснок (измельченный или сушеный)
- Лавровый лист - 1-2 штук
- Орех мускатный (молотый)
- Картофель (мелкий) - 300 грамм
- Горошек зеленый (замороженный) - 50 грамм
- Укроп (свежий)
- Вино белое сухое - три столовых ложки
- Перец
|
|
- Соль (по вкусу)
- Масло оливковое - одна столовая ложка
- Петрушка (рубленая по вкусу)
- Сливки (22%) - 150 грамм
- Чеснок - 1 зуб.
- Масло сливочное - одна столовая ложка
- Сыр (с плесенью, типа "Дор-блю" (я брала "Rosenborg")) - 50 грамм
- Перец белый (молотый (по вкусу))
- Перец чили (свеж
|
|
- Кленовый сироп (или мед, для маринада) - 1-2 чайные ложки
- Масло сливочное - 10 грамм
- Форель (или любая рыба семейства лососевых)
- Вермут сухой (или "Мартини" белый) - одна столовая ложка
- Масло оливковое (для маринада) - 1-2 столовых ложки
- Горчица (для маринада) - одна столовая ложка
- Мука ку
|
|
- Масло сливочное - 50 грамм
- Брокколи - 200 грамм
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Сливки (20%) - 1/2 стак.
- Креветки - 200 грамм
- Карри - две столовых ложки
- Картофель - четыре штуки
|
|
- Сыр (тертый, Пармезан) - 50 грамм
- Перец черный
- Чеснок (Для запеченного чеснока 10 + Для соуса 2 зуб) - 12 зуб.
- Сливки (10%, Для соуса) - 200 миллилитров
- Масло сливочное (Для соуса) - одна чайная ложка
- Соль
- Масло оливковое (Для запеченного чеснока + Для соуса две чайных ложки
- Крев
|
|
- Укроп
- Лук репчатый - одна штука
- Яйцо куриное - три штуки
- Соль
- Масло сливочное - 50 грамм
- Молоко - 200 миллилитров
- Молоки - 0.5 килограмм
- Сыр сливочный - 2 пач.
|
|
- Шампиньоны (свежие) - 200 грамм
- Вода - 400 грамм
- Лимон (сок)
- Масло сливочное - 100 грамм
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Скумбрия (филе) - 500 грамм
- Сливки - 50 грамм
- Желток яичный - одна штука
- Мука - 1 стак.
|
|
- Петрушка (для украшения)
- Соль
- Розмарин
- Лимон - 1 дол.
- Сливки (20 %) - 100 грамм
- Семга - 200 грамм
- Перец
|
|
- Сметана (не очень жирная) - 100 грамм
- Свинина - 500 грамм
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Сыр - 100 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
|
|
- Помидор - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Перец болгарский (небольшой) - одна штука
- Шампиньоны - 150 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Сливки (20%) - 150 миллилитров
- Масло растительное (для жарки, немного)
- Имбирь (молотый, без горки) - одна чайная ложка
- Говядина - 400 грамм
|
|
- Специи
- Соевый соус (для маринада)
- Курица (или крылышки)
- Сухари
|
|
- Масло сливочное - 20 грамм
- Сироп ягодный (вишневый ) - три столовых ложки
- Вино белое сухое - две столовых ложки
- Имбирь (корень свежий) - 20-30 грамм
- Перепел - две штуки
- Соль (перец по вкусу)
|
|
- Грибы ( лисички)
- Сметана - 200-250 грамм
- Масло сливочное
- Соль
- Лук репчатый (1 большая или 2 средние) - 1-2 штук
- Специи
- Желудки куриные - 1 килограмм
|
|
- Томатная паста (концентрат) - одна чайная ложка
- Соль
- Чеснок - 1 зуб.
- Чёрный перец
- Шоколад черный (квадратики) - 2 дол.
- Лук репчатый - две штуки
- Морковь - одна штука
- Говядина - 600 грамм
- Масло слвочное - 40 грамм
- Вино красное - 750 миллилитров
- Специи (Ароматные травы)
|
|
- Чеснок - 2 зуб.
- Сыр - 200 грамм
- Сок томатный - 1 литров
- Каннеллони (макароны-трубки) - 1 упак.
- Фарш (смесь курицы и говядины) - 700 грамм
- Петрушка - 1 пуч.
|
|
- Молоко - 300 миллилитров
- Рис - 60-70 грамм
- Соль (по вкусу)
- Фарш мясной (смешанный - свинина и говядина) - 500 грамм
- Крахмал - одна чайная ложка
- Мука пшеничная - 3-4 столовых ложки
- Укроп (можно добавить петрушку и базилик, буквально по несколько веточек) - 20 грамм
- Перец (смесь молотых,
|
|
- Грудинка (свиная, подкопченая) - 100-150 грамм
- Сливки (10% жирности) - 300 миллилитров
- Печень говяжья - 700-800 грамм
- Горчица - одна чайная ложка
- Соус гранатовый (или 1 кисло-сладкое яблоко) - 1, 5-2 столовых л.
- Мед - одна чайная ложка
- Лук репчатый - 1-2 штук
- Соль
- Сыр сулугуни (или моцарелла
|
|
- Соль (по вкусу)
- Грудка куриная - одна штука
- Хмели-сунели - одна чайная ложка
- Пиво (светлое) - 1 бут.
- Лук репчатый - три штуки
- Масло сливочное (для жарки)
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
в сливочном соусе -
по сути именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: