Виноград
виноград
Милые девушки! Если Вы хотели найти виноград, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без труда можете выбрать исключительно его. Тем не менее, если рецепта виноград ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.
Бефстроганов из говядины с кукурузой
Продукты на 4 порции:
3 свежих кукурузных початка
30гр. сливочного масла или маргарина
1 ст. ложка рубленных луковиц-шалот
200гр. риса
0,5 л. бульона, приготовленного дома из говядины
200гр. репчатых луковиц
400гр. говяжьего филе куском
молотый белый перец
2 ст. ложки виноградного масла
200гр. сливок
40 мл. шерри Фино
20 мл. уксуса из шерри
2 ст. ложки взбитых сливок
Рецепт приготовления:
1. Кукурузные початки обварить до размягчения в большом количестве подсоленой воды в течение часа. Отделить зерна...
Чучвара (узбекские пельмени)
Продукты:
На тесто:
500 г муки
1 яйцо
1 чайная ложка соли
0,5 стакана воды
На фарш:
500 г баранины (или 250 г баранины 250 г говядины)
1 чайная ложка соли,
0,5 чайной ложки черного перца
4-5 головок репчатого лука
Рецепт приготовления:
1. Приготовить крутое тесто как для лапши, скатать в шар, положить в миску, накрыть салфеткой, дать расстояться 10-12 минут. Затем еще раз обмять и раскатать большой толщиной в 2 мм и нарезать квадратики по 4х4 или 5х5 см. Положить на середину каждого квадратика по чайной ложке м...
Салат "Изумрудный" с виноградом
Несколько листьев листового салата,
2 куриных филе,
пучок зеленого лука,
1 средний огурец,
2 яйца,
8-10 грецких орехов,
майонез,
виноград для украшения (по желанию, кусочки ананаса).
Листья салата порезать поперек, чтобы верхняя часть составляла 10 см, на украшение. Нижнюю часть порезать крупно — это 1 слой.
2 слой — мелко порезать 1 филе курицы, промазать майонезом.
3 слой — мелко порезать зеленый лук, посолить.
4 слой — мелко порезать огурец, посолить, промаз...
Рецепт чурчхелы
1 литр виноградного сока
1 стакан муки
полстакана сахара
грецкие орехи по вкусу
Рецепт на 14 февраля - гранатово – сливочное желе
Ингредиенты для гранатово – сливочного желе:
сок (виноградный, гранатовый или вишневый) - 300 миллилитров
сливки - 300 миллилитров
сахар - 3 чайные ложки
желатин - 30 граммов
зёрна граната или ягоды - для украшения
Рецепт на 14 февраля - грушевый салат с рукколой и овечьим сыром
Ингредиенты для грушевого салата с рукколой и овечьим сыром:
руккола — 150 граммов
груши «конференц» — 2 штуки
груши китайские — 2 штуки
лимоны — 1 штука
вино белое сухое — 150 миллилитров
сахар тростниковый — 1 чайная ложка
орехи кедровые — 25 граммов
масло из виноградных косточек — по вкусу
перец чёрный молотый — по вкусу
соль морская — по вкусу
сыр овечий — 50 граммов
Рецепт на 14 февраля - Десерт с фруктами и мёдом.
Ингредиенты для десерта с фруктами и медом:
чёрный виноград - 100 грамм
мандарины – 2 штуки
нектарин – 1 штука
консервированный ананас - 100 грамм
манго – 1штука
очищенный миндаль - 100 грамм
мёд - 2 столовые ложки
натуральный йогурт - 150 миллилитров
лимонный сок - 2 столовые ложки
Для украшения десерта вам понадобится:
зёрна граната
листики мяты
Рецепт на День Святого Валентина - Тарт «Блеск самоцветов»
Ингредиенты для тарта «Блеск самоцветов»:
грецкие орехи – 100 грамм
печенье - 150 грамм (например, «Юбилейное», можно заменить 300 граммами песочного печенья с топлёным молоком)
сливочное масло - 50 грамм
шоколад – 50 грамм
любые фрукты или ягоды (например, персики, сливы, виноград, черешня, груши, яблоко, вишня) - 700 грамм
сахарный песок – пол стакана
яйцо – 1 штука
молоко - 250 миллилитров
ванилин – по вкусу
мука - 80 грамм
Постный рецепт рыбной «Долмы»
Ингредиенты для постной рыбной «Долмы»:
филе пангасиуса – 1 килограмм
крупнозернистый рис - 4 столовых ложки
репчатый лук – 1 штука
морковь – 1 штука
уксус - 3 столовых ложки
постный майонез - 300 грамм
листья винограда - 40 штук
подсолнечное масло
Рецепт пирога с виноградом
Ингредиенты для пирога с виноградом:
виноград (тёмный) - 1 килограмм
дрожжи - 42 грамма
молоко - 300 миллилитров
подсолнечное масло - 6 столовых ложек
мука - 500 грамм
сахар - 75 грамм (для теста) и 50 грамм (для верхнего слоя)
соль – пол чайной ложки
Рецепт венского антрекота с луком
говядина – 4 куска по 150 г из толстого края
репчатый лук – 4 штуки
свиной жир – 4 столовых ложки
соль - 1 чайная ложка
белый перец – пол чайной ложки
сливочное масло – 2 столовых ложки
бульон из телятины - 1 чашка (200 грамм)
виноградный уксус – небольшое количество
Рецепт мяса в винном соусе
Ингредиенты для мяса в винном соусе:
говядина - 800 грамм
морковь – 1 штука
петрушка - 1 корень
сельдерей - четверть корня
лавровый лист – 1 штука
перец - 4 горошины
свежий тимьян – 1 веточка
красное бургундское вино – полтора стакана
Закуска "За минутку"
|
Мясо в фруктовом желе
|
Овощная долма
|
Panzanella
|
Закуска "Виноградные грозди"
|
Солянка с колбасками-гриль - "Благодать"
|
Овощное рагу со сладенькой "изюминкой"
|
Бутерброды для деток
|
Искренне считаем, что подборка рецептов по теме виноград - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще!
Не пропустите также: