вкусный хлеб в мультиварке филипс
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
вкусный хлеб в мультиварке филипс,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без сомнений сможете
отыскать именно его.
Тем не менее,
если рецепта
вкусный хлеб в мультиварке филипс
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
Чтобы приготовить котлеты есть тысяча рецептов. Кто-то делает их из хлеба, кто-то из риса, кто-то с мясом свинины, а кто-то из курицы. Рецепт, который мы предлагаем вам, — самый вкусный. Используем телятину и свинину.
Нам потребуется:
250 гр. свинины
250 гр. телятины
2 яйца
соль
сыр
мука
смоченный мякиш хлеба
листья латука
2 лимона
Рецепт:
1. В широкое блюдо поместите мясо, яйца, натёртый сыр, соль (не слишком много), немного мякиша черствого хлеба, смоченного и выжатого. Хорошенечко перемешиваем.
|
- Зелень ((петрушка и укроп),можно использовать базилик) - 1 пуч.
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Батон нарезной - одна штука
- Соль
- Масло сливочное - 125 грамм
|
|
- Майонез - 2-3 столовых ложки
- Яйца - пять штук
- Лосось (в маленьких баночках в масле мелко резанное мясо солёного лосося) - 1/2 бан.
|
|
- Яйца отварные - четыре штуки
- Тунец (в масле или собственном соку) - 2 бан.
- Сыр твердый (тертый) - 150 грамм
- Лук зеленый - две штуки
- Хлеб ржаной (или белый батон или любой хлебушек, который подсох и требует реанимации. Хотя свежий тоже подойдет.) - две штуки
- Майонез - 2
|
|
- Масло растительное - 100 миллилитров
- Хлеб (Горбушка батона, у меня 70 грамм - одна штука
- Перец
- Сухари панировочные - 100 грамм
- Лук - 100 грамм
- Гуляш свиной (свинина) - 750 грамм
- Яйцо (куриное, большое) - две штуки
- Майонез (вкусный) - четыре столовых ложки
- Соль
- Сердце свиное ( 3-4 штук - 1100 грамм
|
|
- Рыба копченая (красная малосольная или копченная) - 150 грамм
- Сыр твердый - 150 грамм
- Майонез - три столовых ложки
- Капуста пекинская - 300 грамм
- Хлеб белый - 3 литров омт.
- Чеснок (зубочек)
- Сметана - три столовых ложки
|
|
- Сыра
- Зелени
- Куриные - одна штука
- Майонезь
- Карп - одна штука
- Помидора - пять штук
- Масла
- Грибов - 300 штук
- По вкусу
- Лука - две штуки
- Хлебные крошки - 100 штук
|
|
- Манка - две столовых ложки
- Горчица - 1- 1,5 чайные ложки
- Сыр колбасный копченый - 100 грамм
- Томатная паста - 0,5 чайные ложки
- Масло слвочное - 20-30 грамм
- Ветчина - 100-120 грамм
- Сметана ( две столовых ложки для фарша, 3-4 столовых ложки для картофеля, одна столовая ложка для заливки) - 6-7 столовых л.
- Специи (паприка, см
|
|
- Яйцо куриное (сырое) - одна штука
- Масло растительное (для пассировки) - 50 грамм
- Соль (по вкусу) - 10-15 грамм
- Бульон (у меня на гусиных крылышках) - 2500 миллилитров
- Сыр плавленный (из морозилки) - 100 грамм
- Картофель - 400 грамм
- Мука пшеничная (две жмени) - 120-150 грамм
- Морковь -
|
|
- 1 стол.ложка жирных сливок
- 275 миллилитров молока
- 1 стол.ложка с горкой простой муки
- 1 порезанный лук порей
- 570 миллилитров куриного бульона
- 1 хорошо порезанный лук
- 110 грамм тёртого стилтона
- 150 миллилитров сухого сидра
- На 4-6 человек:
- 50 грамм слив масла
- 1 большая кар
|
|
- 150 грамм копченого готового бекона, порезанного брусочками
- 350 грамм нашинкованного лука-порея
- 350 грамм порезанного картофеля
- 140 грамм сыра Чеддер, тертого на мелкой терке, плюс дополнительно для украшения
- 1 литров куриного или овощного бульона
- 300 миллилитров молока
- 1/2
|
|
- 1 ст л порезанного свежего тимьяна
- соль
- 200 грамм консервированных помидоров, порезанных
- около 400 грамм консервированной белой фасоли (каннеллини), слить
- 1 литров уковица, мелко порезанная
- 1 ст л оливкового масла
- перец
- 700 миллилитров горячего овощного бульона
- 1 ст л т
|
|
- 1 ч л порошка чили
- соль
- 1 ст л растительного масла
- 1 красная луковица, порезанная пополам и нашинкованная
- 1 литров ук-порей, мелко порезанный
- перец
- 2 ст л порезанной кинзы (кориандра)
- 1 морковь, очищенная и мелко порезанная
- 100 грамм картофеля, мелко пореза
|
|
- 450 грамм шампиньонов, порезанных
- 100 грамм горошка
- 2 упаковки смеси специй для грибного супа
- 100 грамм кукурузы
- 600 миллилитров молока
- 25 грамм сливочного масла
- 300 миллилитров кипятка
- 4 хрустящих булочки или 1 круглая буханка
- черный перец
|
|
- 2 пера лука-порея, мелко порезанных
- 350 грамм крахмального картофеля, порезанного
- 900 миллилитров куриного или овощного бульона
- соль
- 1 маленькая луковица, мелко порезанная
- 40 грамм сливочного масла
- черный молотый перец
|
|
- Соль - две чайных ложки
- Сахар - одна столовая ложка
- Мука пшеничная (чашки) - 2,5 стак.
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Молоко (сухое ) - одна столовая ложка
- Вода - 325 миллилитров
- Дрожжи (сухие) - 1,5 чайные ложки
- Мука ржаная (или цельнозерновая, чашка) - 1 стак.
|
|
- Хлеб (мякиш ) - 35 грамм
- Сахар - 125 грамм
- Корица (молотая по вкусу)
- Молоко - 200 миллилитров
- Желток яичный - три штуки
- Тесто слоеное бездрожжевое - 100 грамм
|
|
- Молоко (для теста - 300 миллилитров для начинки - 100 миллилитров - 400 миллилитров
- Мак (для начинки) - 100 грамм
- Дрожжи (сухие, для теста) - 1,5 чайные ложки
- Соль (для теста) - 0,5 чайные ложки
- Мука (для теста) - 450 грамм
- Курагa (для начинки) - 50 грамм
- Маслo сливочное (для теста, 30 грамм - две столовых ложки
|
|
- Свекла (крупная) - одна штука
- Вода (кипяченая остуженная или очищенная) - 2 литров
- Сахар-песок - четыре столовых ложки
- Хлеб ржаной (корочка черствая) - одна штука
|
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
вкусный хлеб в мультиварке филипс -
являются именно тем материалом, что Вы
желали отыскать.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: