Вот как надо жарить утку
вот как надо жарить утку
Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти вот как надо жарить утку, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, Вам не сложно будет отыскать именно его. Тем не менее, если рецепта вот как надо жарить утку ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Телятина в томатной подливе с вишневым ликером
Для приготовления нам понадобится:
кусок телятины 1,5 кг.
1 крупная луковица
томатный сок, или паста. Сока нужно 0,5 л.
"белые" коренья (пастернак, корень петрушки)
паприка молотая (пол-чайной ложки)
красный острый перец (кайенский или чили)на кончике ножа
чёрный перец
лавровый лист — 2 шт.
соль, по вкусу
1/2 лимона
1 крупная морковка
домашний вишневый (или сливовый) ликер, либо домашнее вино, 150 мл. (крепость не более 30 градусов!) В крайнем случае сойдёт варенье. Но тогда его надо взять пару столовых ложек, и...
Креветки жареные с чесноком
Продукты:
креветки
один апельсин
лимон
пару зубчиков чеснока
соль
масло растительное
вино (сухое)
листья салата
Рецепт приготовления:
1. Заливаем креветки водой (можно не размораживая) и ставим отваривать, как закипят — 3-5 минут.
2. Даем остыть и чистим оставляя чешуйку у самого хвостика (чтобы было удобней брать для тех кто любит их есть руками).
3. Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем порезанный вдоль чеснок. Как только чеснок подрумянился и придал ...
Яйца-пашот
Лёгкий и быстрый завтрак за 5 минут.
Продукты:
1 яйцо (яйца нужно брать только свежие)
1 ломтик хлеба
2 стол. ложки уксуса
1 чай. ложка соли
1 литр воды
1 стол. ложка подсолнечного масла для поджарки гренки
Для украшения: ломтик помидора или пластиночки солёного огурца, или веточки петрушки, или кружок колбасы, или ломтик сыра, майонез и т.п. А можно ещё тёртым сыром посыпать и в микроволновку на 10 сек.
Рецепт:
1. Яйца можно делать в любом количестве, но по-одному!
Итак: ломтик белого хлеба поджарить на подсо...
Блинчики на простокваше
Ароматные блинчики, приготовленные по этому старинному рецепту, отличаются необычайной мягкостью и нежным вкусом. Они легко готовятся, никогда не пристают к сковороде и не порвутся, если вы решите добавить в них начинку. Правда, лучше всего есть эти замечательные блинчики без всякой начинки, как самостоятельное блюдо, ведь они этого достойны! Итак, приступаем к приготовлению.
Нам понадобится:
половина литра простокваши (подойдет и кефир)
три яйца
три чайные ложки сахара
щепотка соли
щепотка соды
три стакана муки
ванилин или ванильный са...
Рецепт мясных рулетов с черносливом и орехами
Ингредиенты для мясных рулетов с черносливом и орехами:
мякоть говядины или свинины – 600 грамм
чернослив без косточек - 50-70 грамм
грецкие орехи - четверть стакана (25 грамм)
соль - треть чайной ложки
сметана - 7 столовых ложек
перец
Ризотто по-простому
|
Шпротная намазка
|
Язычки из баклажанов
|
Закуска из лосося "На вершине Олимпа... "
|
Заливное "Яичко от курочки рябы"
|
Торт "Чудо - Остров"
|
Закуска по-итальянски: Цветы цуккини в кляре
|
Ямс отварной
|
Рулетики остренькие
|
Закуска "Овощной светофор"
|
Наивкуснейшая каша - любимая еда Петра Великого
|
"Тарас бульба " мясной пирог
|
"Серебрянные спинки"
|
Закуска из сказки "3 поросенка"
|
Запеканка творожно-рисовая с яблоком
|
Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему вот как надо жарить утку - это именно то, что Вы искали. Приходите к нам еще!
Не пропустите также: