РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Вот как надо жарить утку

вот как надо жарить утку


 вот как надо жарить утку


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти вот как надо жарить утку, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, Вам не сложно будет отыскать именно его. Тем не менее, если рецепта вот как надо жарить утку ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Телятина в томатной подливе с вишневым ликером

Телятина в томатной подливе с вишневым ликером



Для приготовления нам понадобится:
кусок телятины 1,5 кг.
1 крупная луковица
томатный сок, или паста. Сока нужно 0,5 л.
"белые" коренья (пастернак, корень петрушки)
паприка молотая (пол-чайной ложки)
красный острый перец (кайенский или чили)на кончике ножа
чёрный перец
лавровый лист — 2 шт.
соль, по вкусу
1/2 лимона
1 крупная морковка
домашний вишневый (или сливовый) ликер, либо домашнее вино, 150 мл. (крепость не более 30 градусов!) В крайнем случае сойдёт варенье. Но тогда его надо взять пару столовых ложек, и...


Креветки жареные с чесноком

Креветки жареные с чесноком



Продукты:
креветки
один апельсин
лимон
пару зубчиков чеснока
соль
масло растительное
вино (сухое)
листья салата

Рецепт приготовления:
1. Заливаем креветки водой (можно не размораживая) и ставим отваривать, как закипят — 3-5 минут.




2. Даем остыть и чистим оставляя чешуйку у самого хвостика (чтобы было удобней брать для тех кто любит их есть руками).


3. Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем порезанный вдоль чеснок. Как только чеснок подрумянился и придал ...


Яйца-пашот

Яйца-пашот



Лёгкий и быстрый завтрак за 5 минут.

Продукты:
1 яйцо (яйца нужно брать только свежие)
1 ломтик хлеба
2 стол. ложки уксуса
1 чай. ложка соли
1 литр воды
1 стол. ложка подсолнечного масла для поджарки гренки

Для украшения: ломтик помидора или пластиночки солёного огурца, или веточки петрушки, или кружок колбасы, или ломтик сыра, майонез и т.п. А можно ещё тёртым сыром посыпать и в микроволновку на 10 сек.

Рецепт:
1. Яйца можно делать в любом количестве, но по-одному!
Итак: ломтик белого хлеба поджарить на подсо...


Блинчики на простокваше

Блинчики на простокваше



Ароматные блинчики, приготовленные по этому старинному рецепту, отличаются необычайной мягкостью и нежным вкусом. Они легко готовятся, никогда не пристают к сковороде и не порвутся, если вы решите добавить в них начинку. Правда, лучше всего есть эти замечательные блинчики без всякой начинки, как самостоятельное блюдо, ведь они этого достойны! Итак, приступаем к приготовлению.

Нам понадобится:
половина литра простокваши (подойдет и кефир)
три яйца
три чайные ложки сахара
щепотка соли
щепотка соды
три стакана муки
ванилин или ванильный са...


Рецепт мясных рулетов с черносливом и орехами


Рецепт мясных рулетов с черносливом и орехами

Ингредиенты для мясных рулетов с черносливом и орехами: 

мякоть говядины или свинины – 600 грамм

чернослив без косточек -   50-70 грамм

грецкие орехи - четверть стакана (25 грамм)

соль - треть чайной ложки

сметана - 7 столовых ложек

перец


Ризотто по-простому

Ризотто по-простому

  • Лук репчатый - 0, 5-1 штук
  • Вино красное сухое - 0,5-1 стак.
  • Бульон куриный ((можно из кубика)) - 0, 75-1 литров
  • Чеснок - 2-3 зуб.
  • Рис (круглый) - 1 стак.
  • Сыр


Шпротная намазка

Шпротная намазка

  • Перец черный (молотый (для пикантности))
  • Яйцо куриное ((вареное)) - три штуки
  • Соль ((по вкусу))
  • Укроп ((по вкусу))
  • Майонез
  • Картофель (Отварной в мундире(среднего размера)) - 2-3 штук
  • Лук репчатый ((небольшого размера)) - одна штука
  • Шпроты в масле ((Масло слить)


Язычки из баклажанов

Язычки из баклажанов

  • Чеснок - 4 зуб.
  • Сыр (Я пробовала разный, но больше всего мне нравится с обычным плавленым сырком) - 200 грамм
  • Майонез (Для смазки)
  • Баклажан (у меня как раз такого количества хватает на 2 противня) - три штуки


Закуска из лосося "На вершине Олимпа... "

Закуска из лосося 'На вершине Олимпа... '

  • Сыр альметте
  • Лосось лёгкого копчения (лёгкого копчения или соленый) - 250 грамм
  • Яйцо куриное - четыре штуки
  • Крабовые палочки (и креветки) - 4-5 штук
  • Зелень укропа
  • Сыр плавленный сливочный ( типа "Хохланд")


Заливное "Яичко от курочки рябы"

Заливное 'Яичко от курочки рябы'

  • Петрушка - 6 литров
  • Окорочек куриный - одна штука
  • Горошек зеленый - две столовых ложки
  • Желатин - 1,5 столовых ложки
  • Морковь - одна штука
  • Маслины (без косточек) - три штуки
  • Перец болгарский - три штуки
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Вода (для желе- три стакана + один стакан для варки) - 4 стак.


Торт "Чудо - Остров"

Торт 'Чудо - Остров'

  • Мука пшеничная (для теста) - 2,5 стак.
  • Сода (для теста) - 0,5 чайные ложки
  • Сахар (для теста) - одна столовая ложка
  • Кефир ((или простокваша)для теста) - 1 стак.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Майонез - 400 грамм
  • Соль (для теста) - 0,5 чайные ложки
  • Балтийская закуска ((со вкусом икры из лосося


Закуска по-итальянски: Цветы цуккини в кляре

Закуска по-итальянски: Цветы цуккини в кляре

  • Сметана (или майонез)
  • Травы
  • Вода минеральная - 1/2 стак.
  • Кабачок (молоденький) - одна штука
  • Чеснок
  • Перец (чёрный горошком )
  • Сахар-песок
  • Миндаль (молотый) - 1/2 стак.
  • Соль
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Цветы цуккини (- несколько штучек на едока)
  • Мука соевая -


Ямс отварной

Ямс отварной

  • Соль (по вкусу)
  • Ямс - четыре штуки
  • Вода холодная (сколько потребуется)


Рулетики остренькие

Рулетики остренькие

  • Перец болгарский (желтый) - одна штука
  • Помидор - одна штука
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Кабачок (можно баклажан) - одна штука
  • Зелень свежая (укроп или петрушка)
  • Майонез - 80 грамм


Закуска "Овощной светофор"

Закуска 'Овощной светофор'

  • Перец болгарский (красный, желтый, зеленый - кол-во каждого цвета) - 1/3 штук
  • Соль
  • Баклажан - одна штука
  • Масло растительное
  • Чеснок - 2 зуб.


Наивкуснейшая каша - любимая еда Петра Великого

Наивкуснейшая каша - любимая еда Петра Великого

  • Вода - 1 литров
  • Перловая крупа - 1 стак.
  • Молоко - 2 литров
  • Масло сливочное - одна столовая ложка


"Тарас бульба " мясной пирог

'Тарас бульба '  мясной пирог

  • Мясо куриное (постараюсь коротко)
  • Специи по вкусу (остальные ингредиенты
  • в рецепте )
  • Тесто песочное
  • Мясо свинина


"Серебрянные спинки"

'Серебрянные спинки'

  • Укроп сушёный
  • Мойва свежемороженная
  • Соль
  • Уксус
  • Перец красный горький


Закуска из сказки "3 поросенка"

Закуска из сказки '3 поросенка'

  • Майонез ( 3-4 литров )
  • Рис (вареный0,5 ст)
  • Помидор (свежий 1)
  • Перчатки (1 пара)
  • Душица ( одна чайная ложка
  • Огурец (свежий две штуки
  • Ветчина ( 70 грамм


Запеканка творожно-рисовая с яблоком

Запеканка творожно-рисовая с яблоком

  • Рис - 200 грамм
  • Творог - 500 грамм
  • Яблоко (красное) - две штуки
  • Яйцо куриное - пять штук
  • Сахар-песок (по вкусу)




Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему вот как надо жарить утку - это именно то, что Вы искали. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото