Рецепт люля-кебаб
Ингредиенты для приготовления люля-кебаб:
фарш (лучше всего для этого блюда подходит фарш из баранины) – семьсот грамм
лук репчатый – две крупные и очищенные луковицы
Рецепт запеканки с мясом и картошкой
Ингредиенты необходимые для приготовления запеканки с мясом и картошкой:
лук – две луковки
красное вино - двести миллилитров
морковь – три штуки
Рецепт картофельной фриттаты
Ингредиенты для приготовления картофельной фриттаты:
Яйца куриные – восемь штук
тертый сыр - четверть чашки (пятьдесят грамм)
листья свежей петрушки – три столовых ложки
Рецепт запеченной дорадо
Ингредиенты для приготовления запеченной дорадо:
дорадо - четыре тушки
оливковое масло – три столовых ложки
чеснок - один зубчик