Рецепт шоколадных капкейков
Ингредиенты для приготовления шоколадных капкейков:
Для кексового теста:
Четыреста пятьдесят грамм сахарного песка
Триста грамм муки
Ингредиенты для приготовления шоколадных капкейков:
Для кексового теста:
Четыреста пятьдесят грамм сахарного песка
Триста грамм муки
Ингредиенты необходимые для приготовления апельсинового кекса:
Куриные яйца (берите яйца крупного размера) – четыре штуки
Сливки, средний процент жирности – сто пятьдесят – сто пятьдесят пять грамм
Ингредиенты для приготовления пирога яблочно - творожного:
Творог (в тесто – сто двадцать пять грамм; для начинки - двести пятьдесят грамм) – триста семьдесят пять грамм
Молоко – три столовые ложки
Ингредиенты для приготовления пирога «Дружный»:
Мука пшеничная высшего сорта, просеянная через сито — восемьсот – восемьсот пятьдесят грамм
Сахарный песок (для приготовления теста – двести грамм; для приготовления начинки – пятьдесят грамм) — двести пятьдесят грамм
Ингредиенты для приготовления ягодного пирога с безе:
Мука пшеничная – триста грамм
Сахарный песок (для теста – две столовых ложки; для безе – шесть – семь столовых ложек ) – восемь - девять столовых ложек
Маргарин сливочный (хорошо замороженный) – сто грамм
Ингредиенты для приготовления брусничного пирога «Нежность:
Яйца – одна штука
Сахарный песок (для теста – двести пятьдесят миллилитров (один стакан); для приготовления крема – сто двадцать миллилитров (пол стакана)) – полтора стакана
Соль мелкого смола - полторы чайные ложки
Ингредиенты для приготовления торта «Ягоды на снегу»:
Для приготовления теста тебе пригодятся:
Шесть свежих яиц,
Ингредиенты для приготовления пирожков с сыром рикотта и шампиньонами:
Шампиньоны, крупного размера - три – четыре штуки
Рикотта, сыр – сто сорок – сто пятьдесят грамм
Чеснок – два зубчика
Ингредиенты для приготовления греческих пирогов к пасхе:
Мука высшего сорта – пятьсот сорок – шестьсот грамм
Творог жирный – двести двадцать грамм
Сахарный песок - сто – сто десять грамм