Рецепт пасхи из творога и с маковой начинкой
Ингредиенты для приготовления пасхи из творога и с маковой начинкой:
Гранулированный желатин – десять – пятнадцать грамм
Творог, жирностью пять процентов – четыреста пятьдесят пятьсот грамм
Ингредиенты для приготовления пасхи из творога и с маковой начинкой:
Гранулированный желатин – десять – пятнадцать грамм
Творог, жирностью пять процентов – четыреста пятьдесят пятьсот грамм
Ингредиенты для приготовления фисташковых трюфелей:
Для приготовления начинки:
Шоколад белый тридцать пять процентов – триста грамм
Масло сливочное – семьдесят – семьдесят пять грамм
Ингредиенты для приготовления шоколадного пирожного с черносливом:
Для приготовления глазури:
Шоколад темный – четыреста грамм
Масло сливочное – две столовых ложки
Ингредиенты для приготовления печенья Трюфели:
Шоколад черный – двести грамм
Масло сливочное – девяносто грамм
Ингредиенты для приготовления медовых палочек «Нак – нак»:
Яйца куриные – две штуки
Сода пищевая – буквально на краешке ножа
Соль – одна маленькая щепотка
Ингредиенты для приготовления пиццы с ветчиной:
Мука, просеянная через сито - триста пятьдесят грамм
сухие дрожжи – семь грамм
соль – четверть чайной ложки
Ингредиенты для приготовления клюквенно – орехового пирога:
Мука - двести пятьдесят грамм
Коричневый сахар – шестьдесят грамм
Ингредиенты для приготовления гречневых оладий с медом:
Хлопья гречневые – сто грамм (половина стакана)
Соль – пятьдесят грамм (четверть стакана)
Яйца куриные – одна штука
Ингредиенты: для приготовления блинов на коньяке с ореховой начинкой:
Соль – одна маленькая щепотка
Цедра лимона – одна чайная ложка
Яйцо куриное – три штуки