Рецепт французских бриошей
Ингредиенты для приготовления французских бриошей:
Мука пшеничная – пятьсот – шестьсот грамм
Дрожжи – тридцать грамм
Сахарный песок – одна чайная ложка
Ингредиенты для приготовления французских бриошей:
Мука пшеничная – пятьсот – шестьсот грамм
Дрожжи – тридцать грамм
Сахарный песок – одна чайная ложка
Ингредиенты для приготовления эльзасского пирога с яблоками:
Мука – семьдесят грамм
Сахарный песок – восемь столовых ложек
Соль – половина чайной ложки
Ингредиенты для приготовления творожных пирожных с тушеными яблоками:
Овсяные хлопья – пять столовых ложек
Мука пшеничная – шесть столовых ложек
Отрубя – две столовые ложки
Яйцо куриное – одна штука
Ингредиенты для приготовления турецких пиде с сыром:
Сухие дрожжи – десять – двенадцать грамм
Масло растительное – пятьдесят пять – шестьдесят миллилитров (желательно использовать оливковое масло)
Сахарный песок – одна столовая ложка
Ингредиенты для приготовления торта из шоколадных блинчиков под сливочно-шоколадным кремом:
Шоколад горький – восемьдесят – восемьдесят пять
Молоко – пятьсот миллилитров
Мука – триста грамм (полтора стакана)
Ингредиенты для приготовления творожного печенья с начинкой:
Мука - четыреста грамм
Масло сливочное – сто пятьдесят грамм
Творог – двести грамм
Ингредиенты для приготовления пирога с апельсиновой цедрой:
творог, пять процентов жирность – двести – двести пятьдесят грамм (одна пачка)
цедра апельсина – одна штука
яйца куриные – три штуки
Ингредиенты для приготовления турецких булочек с сыром:
Масло растительное - одна столовая ложка
Мука – четыре с половиной – пять стаканов (около килограмма муки)
Ингредиенты для приготовления манника по-турецки:
Яйца куриные – три штуки.
Сахарный песок – сто грамм (половина стакана)
Масло растительное - двести сорок – двести пятьдесят миллилитров (один стакан)