РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт французских бриошей

Рецепт французских бриошей

Ингредиенты для приготовления французских бриошей:

Мука пшеничная  – пятьсот – шестьсот грамм

Дрожжи – тридцать грамм

Сахарный песок – одна чайная ложка


Смотреть рецепт полностью

Рецепт эльзасского пирога с яблоками

Рецепт эльзасского пирога с яблоками

Ингредиенты для приготовления эльзасского пирога с яблоками:

Мука – семьдесят грамм

Сахарный песок – восемь столовых  ложек

Соль – половина  чайной ложки

 

Смотреть рецепт полностью


Рецепт творожных пирожных с тушеными яблоками

Рецепт творожных пирожных с тушеными яблоками

Ингредиенты для приготовления творожных пирожных с тушеными яблоками:

Овсяные хлопья – пять  столовых ложек

Мука пшеничная – шесть столовых ложек

Отрубя – две  столовые ложки

Яйцо куриное – одна штука

Смотреть рецепт полностью

Рецепт турецких пиде с сыром

Рецепт турецких пиде с сыром

Ингредиенты для приготовления турецких пиде с сыром:

Сухие дрожжи – десять – двенадцать грамм

Масло растительное – пятьдесят пять – шестьдесят  миллилитров (желательно использовать оливковое масло)

Сахарный песок  – одна  столовая ложка

Смотреть рецепт полностью

Рецепт торта из шоколадных блинчиков под сливочно-шоколадным кремом

Рецепт торта из шоколадных блинчиков под сливочно-шоколадным кремом

Ингредиенты для приготовления торта из шоколадных блинчиков под сливочно-шоколадным кремом:

Шоколад горький – восемьдесят – восемьдесят пять

Молоко – пятьсот миллилитров

Мука – триста грамм (полтора стакана)

Смотреть рецепт полностью


Рецепт суфле из пармезана с соусом из порея и картофеля

Рецепт суфле из пармезана с соусом из порея и картофеля

Ингредиенты для приготовления суфле из пармезана с соусом из порея и картофеля:

Десять грамм несоленого сливочного масла, растопленного, и еще одна маленькая ложка масла

Половина   стакана (сто грамм) пшеничной муки

Два  стакана (пятьсот миллилитров) молока

Смотреть рецепт полностью

Рецепт творожного печенья с начинкой

Рецепт творожного печенья с начинкой

Ингредиенты для приготовления творожного печенья с начинкой:

Мука   - четыреста грамм

Масло сливочное – сто пятьдесят грамм

Творог – двести грамм

Смотреть рецепт полностью

Рецепт пирога с апельсиновой цедрой

Рецепт пирога с апельсиновой цедрой

Ингредиенты для приготовления пирога с апельсиновой цедрой:

творог, пять процентов жирность – двести – двести пятьдесят грамм (одна пачка)

цедра апельсина – одна штука

яйца куриные – три штуки

Смотреть рецепт полностью


Рецепт турецких булочек с сыром

Рецепт турецких булочек с сыром

Ингредиенты для приготовления турецких булочек с сыром:

Масло растительное - одна столовая ложка

Мука – четыре с половиной – пять стаканов (около килограмма муки)

Смотреть рецепт полностью

Рецепт манника по-турецки

Рецепт манника по-турецки

Ингредиенты для приготовления манника по-турецки:

Яйца куриные – три штуки.

Сахарный песок – сто грамм (половина стакана)

Масло растительное - двести сорок – двести пятьдесят миллилитров (один стакан)

Смотреть рецепт полностью




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото