Рецепт торта с суфле «Нежный поцелуй»
Ингредиенты для приготовления торта с суфле «Нежный поцелуй»:
Для приготовления бисквита берем такие продукты:
Яйца куриные – четыре штуки
Сахарный песок – двести грамм
Ингредиенты для приготовления торта с суфле «Нежный поцелуй»:
Для приготовления бисквита берем такие продукты:
Яйца куриные – четыре штуки
Сахарный песок – двести грамм
Ингредиенты, нужные для приготовления слоеного пирога с творогом:
Для того, чтобы испечь ирог с творогом вам потребуются следующие ингредиенты:
Восемьсот – восемьсот пятьдесят грамм песочного теста для приготовления соленых пирогов
Пятьсот – пять сот пятьдесят грамм хорошо отжатого творога, имеющего среднюю степень жирности
Сто двадцать грамм майонеза
Ингредиенты для приготовления торта «Зебра»:
Для приготовления теста нам понадобятся такие продукты:
Два стакана пшеничной муки (двести семьдесят – триста грамм), просеянной через мелкое сито
Двести пятьдесят сахарного песка
Ингредиенты для приготовления лимонных пасхальных кексов:
Пшеничная мука – примерно два – два с половиной стакана
Сода пищевая – одна чайная ложка
Разрыхлитель для теста – одна чайная ложка
Кефир обычной жирности – один стакан (двести сорок – двести пятьдесят миллилитров)
Ингредиенты для приготовления кофейного торта:
сливочное масло или сливочный маргарин – двести пятьдесят – триста грамм
сахарный песок – приблизительно двести грамм (если вы любите более сладкие торты можете добавить двести пятьдесят грамм сахарного песка)
мука пшеничная, просеянная сквозь маленькое сито – двести восемьдесят пять – триста грамм (полтора стакана)