РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт торта с изюмом и творожным кремом

Рецепт торта с изюмом и творожным  кремом

Ингредиенты для приготовления торта с изюмом и творожным  кремом:

Триста – триста двадцать  грамм пшеничной   муки высшего сорта 

Двести двадцать пять грамм сахарного  песка  демерара или другого вида  коричневого тростникового сахара

 

Смотреть рецепт полностью

Рецепт торта "Сердце"

Рецепт торта "Сердце"

Ингредиенты дл я приготовления торта «Сердце:

Для того, чтобы приготовить тесто для вкусного торта « Сердце» нам потребуются  следующие ингредиенты:

Двести – двести пятьдесят грамм пшеничной муки (через сито просеиваем и смешиваем с разрыхлителем)

Двести пятьдесят  - двести шестьдесят грамм сахарного песка  

Одна чайная ложка сахара  ванильного

Полторы чайных ложки разрыхлителя выпечки

Смотреть рецепт полностью


Рецепт кофейного чизкейка – брауни «Три уровня блаженства»

alt

Ингредиенты  для приготовления кофейного чизкейка – брауни «Три уровня блаженства»:

Для приготовления торта нам потребуются следующие составляющие:

- основа для торта брауни

- слой карамельного чизкейка

- глазурь из шоколада

Смотреть рецепт полностью

Рецепт - Шарлотка с яблоками и маком

Рецепт - Шарлотка с яблоками и маком
Ингредиенты для приготовления рецепта Шарлотка с яблоками и маком:
Мука – полтора стакана
Сахарный песок – полтора стакана
Шесть яиц (отборных)
Четыре-шесть кислых яблок - количество зависит от размера яблок
Немного ванили
Одна столовая ложка размягченного сливочного масла (смазать форму)

Смотреть рецепт полностью

Рецепт торта «Пески Сахары»

Рецепт торта «Пески Сахары»

Ингредиенты для приготовления торта «Пески  Сахары»:

Для того, чтобы   сделать бисквит с интересным названием  "мочалка" вам потребуются следующие продукты:

Двести восемьдесят – триста грамм пшеничной   муки

Сто восемьдесят – двести грамм  сахарного песка 

Смотреть рецепт полностью


Рецепт пирожных «Драматические»

Рецепт пирожных «Драматические»

Ингредиенты для приготовления пирожных «Драматические»:

Для того, чтобы  приготовить шоколадно-кофейный бисквит необходимо подготовить следующие составляющие:

Слоеное шоколадное тесто

Пропитка из кофе "Еспрессо"

Смотреть рецепт полностью

Рецепт торта «Наполеон Крем–брюле»

Рецепт торта «Наполеон   Крем–брюле»

Ингредиенты для приготовления торта «Наполеон   Крем–брюле»:

В этом рецепте   используется скороспелое слоёное тесто, для того, чтобы  приготовить его нам будет нужно подготовить следующий  состав   продуктов:

мука пшеничная  белая (просеиваем ее через мелкое  сито) – примерно две столовых  ложки 

масло мягкое сливочное -  двести пятьдесят  - двести шестьдесят грамм  (нельзя заменять сливочное масло в этом рецепте на маргарин, иначе тесто может не получиться)

 

Смотреть рецепт полностью

Рецепт вишневого торта – суфле

alt

Ингредиенты для приготовления вишневого торта – суфле:

Для того, чтобы приготовить нежный бисквит для нашего торта нужно подготовить следующие продукты: 

Четыре свежих  куриных  яйца

Один полный стакан с горкой сахарного  песка 

Смотреть рецепт полностью


Рецепт чизкейка ванильно-злакового «Диетического»

Рецепт чизкейка ванильно-злакового «Диетического»

Ингредиенты для приготовления Чизкейка ванильно-злакового «Диетического»:

Для  приготовления теста вам понадобятся такие продукты:

Сто – сто двадцать грамм пшеничной  муки

Тридцать пять – сорок  грамм сливочного масла

Тридцать  - тридцать пять грамм  сметаны

 

Смотреть рецепт полностью

Рецепт тропического морковного торта

Рецепт тропического морковного торта

Ингредиенты для приготовления тропического морковного торта:

Для того, чтобы сделать тесто для выпечки  морковного торта нужно взять:

- двести восемьдесят – триста грамм белой пшеничной муки

- триста – триста десять грамм сахарного песка

Смотреть рецепт полностью


Рецепты с фото

Популярные рецепты
































еще

Рецепты с фото

Гости


Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 40
Всех: 42


Загрузка...