РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт торта с суфле «Нежный поцелуй»

alt

Ингредиенты для  приготовления торта с суфле «Нежный поцелуй»:

Для приготовления бисквита берем такие продукты:

Яйца куриные – четыре штуки 

Сахарный песок – двести грамм

Смотреть рецепт полностью

Рецепт торта с творогом и клубничным желе

Рецепт торта с творогом и клубничным желе

Ингредиенты необходимые для торта с творогом и клубничным желе:

Для приготовления нежного шоколадного коржа вам будут нужны следующие ингредиенты:

Яйцо куриное – две штуки

Сахарный песок – приблизительно пять столовых ложек

 

Смотреть рецепт полностью


Рецепт торта с бананами и грецкими орехами

Рецепт торта с бананами и грецкими орехами

Ингредиенты для приготовления торта с бананами и грецкими орехами:

Для приготовления теста нам с вами потребуются следующие продукты:

Мука пшеничная – сто – сто двадцать грамм

 

Смотреть рецепт полностью

Рецепт слоеного пирога с творогом

Рецепт слоеного пирога с творогом

Ингредиенты, нужные  для  приготовления слоеного пирога с творогом:

Для того, чтобы испечь ирог с творогом вам потребуются следующие ингредиенты:

Восемьсот – восемьсот пятьдесят грамм  песочного теста для приготовления  соленых пирогов

Пятьсот – пять сот пятьдесят грамм хорошо отжатого творога, имеющего среднюю степень жирности

Сто двадцать грамм  майонеза

Смотреть рецепт полностью

Рецепт торта «Зебра»

Рецепт торта «Зебра»

Ингредиенты для   приготовления торта «Зебра»:

Для приготовления теста нам  понадобятся такие продукты:

Два  стакана  пшеничной муки (двести семьдесят – триста грамм),  просеянной   через мелкое  сито

Двести пятьдесят сахарного песка

Смотреть рецепт полностью


Рецепт тарталеток с луком-пореем и мидиями

Рецепт тарталеток с луком-пореем и мидиями

Ингредиенты для приготовления тарталеток с луком-пореем и мидиями:

Для того, чтобы приготовить тесто вам  понадобятся следующие продукты:

Двести – двести двадцать пять грамм  пшеничной, просеянной через сито  муки

Смотреть рецепт полностью

Рецепт лимонных пасхальных кексов

Рецепт лимонных пасхальных кексов

Ингредиенты для приготовления лимонных пасхальных кексов:

Пшеничная мука – примерно два – два с половиной стакана

Сода пищевая – одна чайная ложка

Разрыхлитель для теста – одна чайная ложка

Кефир обычной жирности – один стакан (двести сорок – двести пятьдесят миллилитров)

Смотреть рецепт полностью

Рецепт кофейного торта

Рецепт кофейного торта

Ингредиенты для приготовления  кофейного торта:

сливочное масло или сливочный маргарин – двести пятьдесят – триста грамм

сахарный песок – приблизительно двести грамм (если вы любите более сладкие торты можете добавить двести пятьдесят грамм сахарного песка)

мука пшеничная, просеянная сквозь маленькое сито – двести восемьдесят пять – триста грамм (полтора стакана)

 

Смотреть рецепт полностью


Рецепт запеканки из тыквы с яблоками

Рецепт запеканки из тыквы с яблоками

Ингредиенты для приготовления запеканки из тыквы с яблоками:

Для того, чтобы  приготовить эту нежную запеканку из тыквы и яблок вам понадобятся такие продукты:

Один килограмм  очищенной и порезанной крупными кубиками тыкву

Сто – сто двадцать грамм (примерно пять столовых ложек) манной крупы

 

Смотреть рецепт полностью

Рецепт черничного пирога – Штрейзель

Рецепт черничного пирога – Штрейзель

Ингредиенты  для приготовления черничного пирога – Штрейзель:

У вас должно получиться около шести порций пирога с черникой. Если вам нужно приготовить большее   количество пирога, то пропорционально  увеличивайте число необходимых ингредиентов в рецепте.

 

Смотреть рецепт полностью




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото