РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт пирога – перевертыша с ананасами

Рецепт пирога – перевертыша с ананасами

Ингредиенты для приготовления  пирога – перевертыша с ананасами:

Четыреста двадцать – четыреста сорок грамм (одна маленькая банка) ананасовых кусочков в  собственном соку

Третья часть стакана  коричневого тростникового  сахара

Девяносто – девяносто пять грамм сахарного песка

 

Смотреть рецепт полностью

Рецепт лосося в конверте

Рецепт лосося в конверте

Ингредиенты для приготовления лосося в конверте:

Шесть штук филе лосося без шкурки (вес каждого филе около ста грамм)

Два  пучка бэби-моркови, очищаем и нарезаем не толстыми  ломтиками

Два  клубня фенхеля, очищаем и нарезаем на тонкие ломтики

 

Смотреть рецепт полностью


Рецепт торта «Певчая птичка»

Рецепт торта «Певчая птичка»

Ингредиенты для приготовления торта «Певчая птичка»:

Для того, чтобы приготовить бисквитный  корж для торта нужно взять следующие продукты:

Шестьсот грамм   пшеничной  муки (примерно  три стакана без горки)

Половина чайной ложки пищевой  соды

Смотреть рецепт полностью

Рецепт торта – мороженого "Малиново-розовая симфония"

Рецепт торта – мороженого "Малиново-розовая симфония"

Ингредиенты для приготовления торта – мороженого "Малиново-розовая симфония"

Для приготовления бисквита вам потребуется:

Три куриных  яйца

Полтора стакана сахарного песка 

Смотреть рецепт полностью

Фруктовое домашнее печенье

 

Фруктовое домашнее печенье

 

Ингредиенты для рецепта: 


Первый рецепт:

корица молотая – половина чайной ложки

сахар мелкий –  один стакан

 две хурмы

орех мускатный -  по вкусу

масло сливочное – сто граммов

один  стакан очищенных грецких орехов

мука просеянная – два  стакана

яйцо – одна штука

полторы чайных ложки разрыхлителя

Второй рецепт:

Сто граммов сливочного масла

Двести граммов  творога

Половина стакана сахара в песке

Один  стакан муки

Полторы чайных ложки разрыхлителя

Один яичный  желток

Одна щепотка соли

стакан замороженной вишни, но  без косточек

меньше половины стакана поломанного на ломтики шоколада

Третий рецепт:

мука – два стакана

сахар – один стакан

зрелые бананы – четыре штуки

корица – половина чайной ложки

очищенные грецкие орехи – один  стакан

яйцо – одна штука

сливочное масло – сто граммов

одна щепотка мускатного ореха

разрыхлитель – полторы чайных ложки

Четвертый рецепт:

соль, душистый черный перец

для смазывания растительное масло

семьдесят граммов  киноа

один  стакан чистой  питьевой воды

один средний корень пастернака

двести граммов  просеянной муки

сто двадцать граммов деревенской сметаны

семьдесят граммов овсяных хлопьев

два куриных  яйца

сто граммов размягченного сливочного масла

сто граммов коричневого сахара

две чайных ложки  разрыхлителя

 

Смотреть рецепт полностью


Рецепт торта «Кофейная симфония»

Рецепт торта «Кофейная симфония»

Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления торта «Кофейная симфония»:

Ингредиенты для приготовления коржей:

яйца куриные – восемь штук (понадобится  только пять  желтков, остальные желтки можете использовать для других целей);

 

Смотреть рецепт полностью

Рецепт торта орехово-бананового

Рецепт торта орехово-бананового

Ингредиенты для приготовления торта орехово-бананового:

Спелые бананы – четыре штуки

Сок лимона – одна чайная ложка

Грецкие орехи               - приблизительно сто  - сто двадцать грамм

 

Смотреть рецепт полностью

Рецепт торта «Веселый скелет»

Рецепт торта «Веселый скелет»

Ингредиенты для приготовления торта «Веселый скелет»:

Для того, чтобы приготовить корж нам потребуются такие продукты, как:

Два  - два с половиной стакана  пшеничной белой муки;

Два стакана (четыреста – четыреста двадцать грамм сахарного песка;

Смотреть рецепт полностью


Рецепт торта Наполеон

торта Наполеон

Ингредиенты для  приготовления торта Наполеон:

Молоко (один стакан  - добавляется в тесто; два стакана  - вводится в крем) — всего три стакана холодного молока. 

Масло сливочное (понадобится для крема) — двести тридцать – двести пятьдесят грамм

 

Смотреть рецепт полностью

Нежные булочки к чаю

 

Нежные булочки к чаю

 

Ингредиенты для рецепта:


Первый рецепт:

готовое слоеное тесто – пятьсот граммов (два листа)

мука пшеничная для присыпки – сто граммов

сахар для присыпки – пятьсот граммов

вода – одна  столовая ложка

яйцо -  одна штука

шоколад – двести граммов

Второй рецепт:

масло сливочное – сто граммов

сода гашеная – одна чайная ложка

мука пшеничная – двести десять граммов

соль – одна вторая чайной ложки

маслины без косточек – двадцать штук

сметана – сто граммов

кунжут -  по вкусу

сыр Гауда – сто граммов

Третий рецепт:

масло сливочное – пятьдесят граммов

яйцо – две штуки

сахар – пятьдесят граммов

вишня вяленая – двести граммов

корица молотая – одна чайная ложка

мука пшеничная – четыреста пятьдесят граммов и еще две столовых ложки  

соль – половина чайной ложки

дрожжи сухие – семь граммов

молоко – триста миллилитров

 

 

Смотреть рецепт полностью


Рецепты с фото

Популярные рецепты
































еще

Рецепты с фото

Гости


Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Роботов: 2
GooglebotYandex

Гостей: 50
Всех: 52


Загрузка...