Ингредиенты для рецепта:
Яблочный пирог:
Килограмм двести граммов творожного теста
Полтора килограмма яблок
Пятьдесят граммов ядер грецких орехов
Четыре столовых ложки корицы
Одно куриное яйцо
Пять-шесть столовых ложек сахара в песке
Яблоки в тесте:
Двести пятьдесят граммов маргарина
Четыреста граммов муки
Восе6мь яблок (по сто граммов)
сахарная пудра - по вкусу
восемь столовых ложек любого варенья вместе с ягодами или без них
три четверти чайной ложки куркумы четыре-пять столовых ложек воды
Сырные булочки:
Двести граммов нарезанного небольшими кубиками картофеля
Два стакана белой муки, состоящей из твердых сортов пшеницы
Одна чайная ложка быстрорастворимых сухих дрожжей
Сто десять миллилитров теплой воды
Двести граммов твердого сыра
Две чайных ложки оливкового масла
Соль - по вкусу