РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт торта «Тонкий вкус»

Рецепт торта «Тонкий вкус»

Ингредиенты для приготовления торта «Тонкий вкус»:

Для приготовления шоколадного бисквита нужно подготовить  следующие продукты:

Четыре  куриных яйца

Двести – двести двадцать грамм сахарного  песка

Сто пятьдесят – сто пятьдесят пять грамм пшеничной муки

Смотреть рецепт полностью

Рецепт торта «Пьяная вишня»

Рецепт торта «Пьяная вишня»

Ингредиенты для приготовления торта «Пьяная вишня»:

Пятьсот грамм  вишни (используем свежую или замороженную ягоду)

Двести сорок – двести пятьдесят миллилитров коньяка, рома или водки

Три столовых ложки сахарного песка

 

Смотреть рецепт полностью


Томатный пирог, кабачковый торт и грибной пирог

 

Томатный пирог, кабачковый торт и грибной пирог

 

Ингредиенты для рецепта:


Томатный пирог:

Четыре-шесть помидоров черри или один средний томат

российский сыр – пятьдесят граммов

соль, свежемолотый черный перец -  по вкусу

оливковое масло – одна чайная ложка

сливочное масло -  на вкус

бездрожжевое слоеное тесто – двести пятьдесят граммов  ( один пласт)

средний пучок петрушки – одна штука

Кабачковый торт:

кабачки – один килограмм

соль, черный молотый перец -  по вкусу

яйца –  две штуки

по одной  щепотке куркумы, тмина и зиры

растительное масло – три столовых ложки

мука – две столовых ложки

Для приготовления начинки:

веточка базилика – одна штука

творожный сыр – триста граммов

маринованный огурчик – одна штука

по  одной половинке красного и желтого сладкого перца

оливки без косточек – одна столовая ложка

чеснок – два  зубчика

Грибной пирог:

сливочное масло – сто граммов

молотая сладкая паприка – одна чайная ложка

рубленая зелень  -  только  для украшения

сухие белые грибы – пятьдесят граммов

большая луковица – одна штука

крупный картофель – один килограмм

чеснок – два зубчика

соль, перец  - по вкусу

сметана –  две столовых ложки

свежие шампиньоны – сто граммов

мука – одна столовая  ложка

 

 

Смотреть рецепт полностью

Рецепт торта – мусса «Черничный»

alt

Ингредиенты для приготовления торта – мусса «Черничный»:

Для того, чтобы  приготовить шоколадный бисквит без добавлении я муки подготовим следующие продукты:

Четыре яичных белка

Пятьдесят – шестьдесят грамм  сахарного песка

Два яичных  желтка

Смотреть рецепт полностью

Рецепт торта – суфле

Рецепт торта – суфле

Ингредиенты для приготовления торта – суфле:

Для того, чтобы  сделать Чизкейк нужно взять следующие продукты:

- двести   шестьдесят – двести восемьдесят грамм крем-сыра

- сто – сто пять грамм сахарного песка 

Смотреть рецепт полностью


Рецепт торта "Капучино" с двойным муссом

Рецепт торта  "Капучино" с двойным муссом

Ингредиенты для приготовления торта  "Капучино" с двойным муссом:

Для того, чтобы приготовить шоколадно-миндальный коржвам нужно приготовить следующие продукты:

молотый миндаль – пятьдесят – шестьдесят грамм

шоколад черный – сорок – сорок пять грамм 

сахарный песок – сорок пять грамм

 

Смотреть рецепт полностью

Рецепт классического торта «Наполеон» с карамелью

alt

Ингредиенты для приготовления классического торта  «Наполеон» с карамелью:

Для приготовления слоёно-песочных  коржей:

Куриное яйцо – одна штука

Вода прохладная – приблизительно сто – сто десять миллилитров

Смотреть рецепт полностью

Рецепт шарлотки с запеченным ревенем, баварским фисташковым кремом и клубникой

Рецепт шарлотки с запеченным ревенем, баварским фисташковым кремом и клубникой

Ингредиенты  для приготовления шарлотки с запеченным ревенем, баварским фисташковым кремом и клубникой:

Для приготовления бисквитного печенья подготовим следующие продукты:

Три куриных  яйца

 

Смотреть рецепт полностью


Рецепт торта «Шахматная доска»

alt

Ингредиенты для приготовления торта «Шахматная доска»:

Для того, чтобы приготовить бисквит  с маленькими кусочками горького шоколада нам  нужнл взять такие продукты, как:

Четыре куриных  яйца

Двести – двести двадцать грамм сахарного песка

Смотреть рецепт полностью

Рецепт торта «Черный лес»

alt

Ингредиенты для приготовления торта «Черный лес»:

Сто – сто десять грамм  горького черного  шоколада (чем выше  содержание  какао – бобов, тем  вкуснее будет торт)

Сто грамм мягкого сливочного  масла

Сто  сорок – сто пятьдесят грамм  коричневого тростникового  сахара

Два  пакетика ванильного сахара

Смотреть рецепт полностью


Рецепты с фото

Популярные рецепты
































еще

Рецепты с фото

Гости


Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Роботов: 2
GooglebotYandex

Гостей: 42
Всех: 44


Загрузка...