РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт тыквенного пирога с орехами

Рецепт тыквенного пирога с орехами
Ингредиенты для приготовления тыквенного пирога с орехами:
Песочное тесто — двести двадцать пять грамм
Для начинки:
Тыква — четыреста пятьдесят грамм
Яичные желтки — две штуки
Тростниковый сахар — шестьдесят грамм
Двойные сливки — сто двадцать пять миллилитров
Кленовый сироп — две столовые ложки
Молотая корица — половина чайные ложки
Половина чайные ложки — мускатный орех
Ванильный экстракт — половина чайные ложки
Для покрытия:
Кленовый сироп — шесть столовых ложек
Соленые орехи пекан — семьдесят пять грамм
Сахарная пудра — одна столовая ложка

Смотреть рецепт полностью

Рецепт бананового пирога

Рецепт бананового пирога

Чтобы приготовить этот вкусный банановый пирог, нам нужны продукты, купленные по такому перечню:

Для теста: два яйца;

Сливочное масло – сто грамм;

Сода – одна чайная ложка;

Уксус – одна столовая ложка;

Двести грамм сахара;

1,6 килограмма муки.

Для крема: сметана – 700 миллилитров;

Смотреть рецепт полностью


Рецепт шоколадных кексов с бананом и черешней

Рецепт шоколадных кексов с бананом и черешней

Ингредиенты для приготовления шоколадных кексов с бананом и черешней:

Количество ингредиентов в рецепте рассчитано на приготовление  шестнадцати – двадцати порций.

Двести грамм  замороженных или свежих ягод  черешни

Два спелых, довольно крупных по размеру банана

 

Смотреть рецепт полностью

Рецепт торта "Шапка Мономаха"

Рецепт торта "Шапка Мономаха"

Ингредиенты для приготовления торта «Шапка Мономаха:

Ингредиенты, которые понадобятся  для приготовления теста:

Куриное яйцо  - две штуки;

Холодное  молоко (прохладная вода, или очень жидкая сметана)- примерно   четыре  - пять столовых ложек;

Смотреть рецепт полностью

Рецепт торта "Шоколадное наслаждение"

Рецепт торта "Шоколадное наслаждение"

Ингредиенты для приготовления торта «Шоколадное наслаждение»:

Для приготовления шоколадного коржа:

Двести – двести пятьдесят грамм  черного шоколада

Сто пятьдесят – сто шестьдесят грамм  сливочного масла

Смотреть рецепт полностью


Рецепт пирога курицей, миндалем и корицей

Рецепт пирога курицей, миндалем и корицей

Ингредиенты для приготовления пирога курицей, миндалем и корицей:

Оливковое масло — две столовых ложки

Куриное филе — семьсот пятьдесят – восемьсот пятьдесят грамм

Репчатый лук — две луковицы

 

Смотреть рецепт полностью

Рецепт маково – блинного торта с заварным яблочным кремом

/vypechka

Ингредиенты для приготовления маково – блинного торта с заварным яблочным кремом:

Для того чтобы испечь блинчики для торта подготовим следующие продукты:

молоко – шестьсот – семьсот пятьдесят миллилитров;

куриное  яйцо – три штуки;

растительное масло – две – две с половиной столовых ложки;

 

Смотреть рецепт полностью

Пирог с брынзой

Пирог с брынзой

Существует один весьма интересный пирог необыкновенной формы – это пирог с брынзой и шпинатом. Основной компонент этой выпечки – брынза. Традиционно брынзу готовят из овечьего молока, или из смеси козьего и овечьего молока. Но, такая брынза стоит достаточно дорого, а в продаже встречается не часто. На сегодняшний день брынзу делают преимущественно из обыкновенного коровьего молока. 

Смотреть рецепт полностью


Рецепт - Булочки-бриоши с кремом патисьер

Рецепт - Булочки-бриоши с кремом патисьер

Ингредиенты для приготовления рецепта Булочки-бриоши с кремом патисьер:
Для теста:
Пятьсот грамм муки
Шестьдесят грамм сахара
Шестьдесят грамм мягкого масла
Одно яйцо
Двести пятьдесят миллилитров теплого молока
Половина чайной ложки соли
Двадцать один грамм свежих дрожжей или одна пачка сухих (семь-девять грамм)
Для крема:
Двести пятьдесят миллилитров молока
Два желтка
Двадцать грамм крахмала
Сорок грамм сахара
Ванили на кончике ножа или одна пачка ванильного сахара
Желток для смазки
Кусочки шоколада по собственному желанию

Смотреть рецепт полностью

Маффины в глазури

Маффины в глазури

Россияне это блюдо называют столичным кексом, а вот в Америке или Англии это называется французским словом «маффин». Только, маффин – это нежная и мягкая выпечка, имеющая небольшие размеры. А столичный кекс – это что-то среднее между обыкновенным хлебом и оладьей. Привлекательно в этой выпечке то, что в маффине присутствует немного ингредиентов, а само приготовление не вызывает особых сложностей. 

Смотреть рецепт полностью




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото