РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт торта шоколадно – бананового «Эдем»

Рецепт торта шоколадно – бананового «Эдем»

Ингредиенты для приготовления торта шоколадно – бананового «Эдем»:

Для приготовления  шоколадного теста нужно взять:

Какао в порошке – две – две с половиной столовых ложки

Масло растительное без аромата -  пятьдесят – шестьдесят миллилитров

 

Смотреть рецепт полностью

Рецепт медового торта «Рыжик»

Рецепт медового торта «Рыжик»

Ингредиенты для приготовления медового торта «Рыжик»:

Для того, чтобы приготовить вкусное тесто для медового торта нужно подготовить следующие продукты:

Два свежих куриных яйца

Один  полный стакан сахарного песка (приблизительно двести пятнадцать – двести двадцать грамм сахарного песка)

 

Смотреть рецепт полностью


Рецепт творожного пирога с фруктами

Рецепт творожного пирога с фруктами

Ингредиенты, необходимые для приготовления творожного пирога с  фруктами:

Двести двадцать пять – двести пятьдесят грамм пшеничной белой муки

Сто – сто двадцать пять миллилитров холодного  молока

Пятьдесят – шестьдесят пять грамм сахарного песка

Один  яичный желток

Смотреть рецепт полностью

Рецепт рогаликов с джемом

Рецепт рогаликов с джемом

Ингредиенты для приготовления рогаликов с джемом:

Для приготовления  песочного теста вам понадобятся следующие продукты:

Два  стакана пшеничной  муки (триста двадцать грамм)

Одно куриное яйцо

 

Смотреть рецепт полностью

Рецепт пирога с тыквой и ветчиной

Рецепт пирога с тыквой  и ветчиной

Ингредиенты для приготовления пирога с тыквой  и ветчиной:

Пятьсот – пятьсот восемьдесят грамм мякоти тыквы

Двести – двести двадцать пять грамм  ветчины

Четыре свежих куриных  яйца

 

Смотреть рецепт полностью


Рецепт шоколадного пирога с вишней

alt


Ингредиенты для приготовления шоколадного пирога с вишней:

Для  приготовления нижнего слоя торта нужно подготовить такие ингредиенты:

Мука пшеничная – сто пятьдесят – сто восемьдесят грамм 

Сахар тростниковый коричневый – сто восемьдесят пять  - двести пять грамм

Смотреть рецепт полностью

Рецепт кростаты с рикоттой

Рецепт кростаты с рикоттой

Ингредиенты для приготовления кростаты с рикоттой:

Четыреста  тридцать пять – четыреста пятьдесят грамм  песочного теста

Четыреста восемьдесят – пятьсот двадцать грамм нежирного  (или имеющего среднюю степень жирности) творога

 

Смотреть рецепт полностью

Рецепт сдобных кокосовых булочек с шоколадными каплями

Рецепт сдобных кокосовых булочек с шоколадными каплями

Ингредиенты для приготовления сдобных кокосовых булочек с шоколадными каплями:

Для того, чтобы приготовить сдобное  тесто для булочек с кокосом и шоколадными каплями необходимо подготовить следующие ингредиенты:

Пять сот – пятьсот двадцать пять грамм пшеничной белой муки высшего сорта

Восемьдесят – восемьдесят пять грамм масла  сливочного

Два  свежих куриных  яйца

 

Смотреть рецепт полностью


Рецепт чизкейка с карамелью

Рецепт чизкейка с карамелью

Ингредиенты для приготовления чизкейка с карамелью:

Для приготовления основы из теста потребуются:

Двести тридцать пять  - двести пятьдесят грамм печенья  

 

Смотреть рецепт полностью

Рецепт – флан

Рецепт – флан

Если вы еще окончательно не определились со списком закусок для праздничного стола, то советую вам внести в этот список такое чудесное блюдо, как флан! Хрустящее тесто и нежная начинка порадуют всех гостей. При этом рецепт печеночного флана очень простой, и готовится это блюдо весьма элементарно. 

Смотреть рецепт полностью




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото