Хек с соусом из фенхеля
Хек с соусом из фенхеля
Милые девушки! Если Вы хотели найти Хек с соусом из фенхеля, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно увидеть именно его. Стоит отметить что, если способа приготовления Хек с соусом из фенхеля в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Запеченный хек
800 г рыбы, 5-6 ст. ложек растительного масла, 2 ст. ложки муки, укроп, соль.
Рыбу нарезать на порционные куски, посолить и уложить в противень. Спассеровать в 5-6 ст. ложках подсолнечного масла, 2 ст. ложки муки и слегка прожарить. Посолить, посыпать черным перцем и влить такое количество воды, чтобы получился не слишком густой соус. Заправить соус лимонным соком. Рыбу залить соусом и запечь в духовке. Подавать в холодном виде, посыпав зеленью.
Рецепт и фото: Оля Тимошенко...
Рецепт рыбы, тушенной с горчицей
Ингредиенты для рыбы, тушенной с горчицей:
На 600-800 грамм рыбы вам потребуется:
горчица - 2,5 чайных ложки
репчатый лук - 2 головки
лавровый лист – 2 штуки
мука - 1 столовая ложка
сливочное масло - 3 столовых ложки
вода – пол литра
соль – по вкусу
молотый перец - по вкусу
Пангасиус в томате
|
Вкусная рыбка
|
Салат "Рыбацкий"
|
Сладкий перец, фаршированный хеком
|
Хек с фенхелевым соусом
|
Хек отварной под польским соусом
|
Стерлядь паровая
|
Удачная рыба по-польски
|
Рыба отварная под яично-масляным соусом
|
Рыба, припущенная по-русски
|
Рыба, запеченная с картофелем в сметанном соусе
|
Рыба, запеченная по-русски
|
Паровая рыба
|
Полагаем, что коллекция рецептов на тему Хек с соусом из фенхеля - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Заходите почаще!
Не пропустите также: