РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Запечь фарш в мультиварке

запечь фарш в мультиварке


 запечь  фарш в мультиварке


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете запечь фарш в мультиварке, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые Вы видите ниже, не так трудно выбрать исключительно его. Однако, если нужного рецепта запечь фарш в мультиварке ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Свекла с начинкой

Свекла с начинкой



Продукты:
600 гр. свиного фарша
8 шт. свеклы небольшого размера
1 луковица
1 ч. ложка сухого чеснока (порошок)
1,5 стакана сметаны (15%)
растительное масло для жарки
белый перец (свежемолотый)
мускатный орех
соль по вкусу

Рецепт приготовления:
1. Свеклу вымыть и варить, не очищая кожуры 30 мин. Сваренную свеклу обдать холодной водой, очистить, соскабливая (а не срезая) ножом кожуру.Из очищенной свеклы удалить ножом сердцевину так, чтобы придать корнеплоду форму чашки, при этом ее дно должно остаться целым.



Свинина, фаршированная зеленью и орехами, в апельсиновой глазури

Свинина, фаршированная зеленью и орехами, в апельсиновой глазури


Вам потребуется:

1 кг. свинины цельным куском
3 ст. ложки кедровых (грецких, миндальных) орешков
2-3 зубчика чеснока
пучок петрушки (или базилика)
растительное масло, соль, перец

1 шт. апельсин
1 ст. ложка тертого корня имбиря
1-2 ст. ложки соевого соуса
2 ст. ложки меда

Способ приготовления:

Мясо вымыть, обсушить, натереть со всех сторон солью и перцем. Сбоку в куске мяса сделать надрез, но не до конца. Мясо раскрыть, как книжку. На одну половинку выложить начинку, состоящую из измельченных орехов, зелени, че...


Утка медовая с яблоками и мандаринами

Утка медовая с яблоками и мандаринами



утка, мед, яблоки, мандарины, чернослив

Утку натереть солью, перцем, чесноком. В полстакане воды развести 1 стол. ложку меда. Смазать сиропом утку и дать обсохнуть. Снова смазать сиропом, запечь в рукаве при 180С 1 час 30 минут. Нафаршировать дольками яблок, мандаринами с кожицей и черносливом. В процессе жарки рукав разрезать через час и поливать время от времени сиропом медовым.

Рецепт и фото: Евгения Гордеева...


Рецепт ленивых голубцов

Рецепт ленивых голубцов

Ингредиенты для ленивых голубцов:

свиной фарш - 250 грамм

говяжий фарш - 250 грамм

капуста - 1 кочан

морковь – 1 штука

лук – 1 штука

рис - пол стакана

сливочное масло - 2 столовых ложки

сметана - 2 столовых ложки

томатная паста - 2 столовых ложки


Фаршированные ракушки

Фаршированные ракушки

  • Бекон - 200 грамм
  • Паста-ракушки (Гиганские, для фарширования, 1/3 упаковки 500 грамм - 20 штук
  • Помидор (консервированные в томатном соке) - 500 грамм
  • Сыр пармезана (натёртый) - 3/4 стак.
  • Яйцо куриное (только желток) - четыре штуки
  • Чеснок (мелко нарезанный) - 2 зуб.
  • Масло


Рулетики из салатного перца

Рулетики   из   салатного    перца

  • Масло растительное - одна столовая ложка
  • Оливки черные (без косточек) - пять штук
  • Перец салатный (сладкий) - две штуки
  • Зелень (свежая, измельченная) - одна столовая ложка
  • Чеснок - 1-2 зуб.
  • Ветчина (или вяленое мясо - тонкие полоски) - восемь штук
  • Орехи (молотые: грецкие или лесные) - 1 с


Блинчики фаршированные курицой и сыром

Блинчики фаршированные курицой и сыром

  • Блины тонкие (напеченые заранее)
  • Мясо куриное (грудка) - 300 грамм
  • Масло сливочное - 40 грамм
  • Мука пшеничная - 40 грамм
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Молоко - 0,5 литров
  • Сыр - 200 грамм


Подчеревка фаршированная

Подчеревка фаршированная

  • Подчеревина свиная - 1 килограмм
  • Специи
  • Грибы свежие - 500 грамм
  • Лук репчатый - 2-3 штук
  • Зелень
  • Яйцо - 3-4 штук


Творожные лепешки с начинкой

Творожные лепешки с начинкой

  • Для начинки
  • Масло сливочное - 180 грамм
  • Лук - одна штука
  • Муки - 200 грамм
  • Творог - 200 грамм
  • Перец - одна штука
  • Баклажан - одна штука
  • Сыр - 150 грамм
  • Зелени (укроп,кинза)
  • Для теста
  • Соль (по вкусу)
  • Сметаны - 100 грамм


Рыбный рулет

Рыбный рулет

  • Масло сливочное - две столовых ложки
  • Перец черный
  • Грибы свежие (шампиньоны) - 100 грамм
  • Филе рыбное - 600 грамм
  • Картофель - 3-4 штук
  • Молоко - 0,5 стак.
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Сухари - 50 грамм
  • Сыр твердый - 40 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Соль


Рыбка фаршированная, заливная

Рыбка фаршированная, заливная

  • Зелень свежая
  • Лук репчатый - две штуки
  • Лимон (для украшения) - одна штука
  • Пеленгас (или щука) - одна штука
  • Сало (небольшой кусочек, чтоб рыба получилась не сухая)
  • Яйцо куриное (отварное, для лебедей ) - две штуки
  • Желатин
  • Креветки (для заливного и украшения) - 100 грамм


Рыбный рулет «Легкость бытия»

Рыбный рулет «Легкость бытия»

  • Булочка - 60 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Сыр - 150 грамм
  • Морковь по-корейски - 80 грамм
  • Сало свиное - 100 грамм
  • Рыбное филе (кета) - 500 грамм
  • Манка крупа - три столовых ложки
  • Молоко - 1 стак.
  • Картофель сырой (средний) - две штуки
  • Зелень (лук зеленый, петрушка, укроп) - 1 пуч.
  • Лук репч


Рыбная запеканка в авокадо

Рыбная запеканка в авокадо

  • Лук репчатый - одна штука
  • Чили красный (на кончике ножа)
  • Соль перец по вкусу
  • Лимонный сок - одна чайная ложка
  • Сыр (тертый) - две столовых ложки
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Сметана (густая) - две столовых ложки
  • Вино белое сухое - одна столовая ложка
  • Рыба (филе) - 200 грамм
  • Масло оливковое - две столовых ложки
  • Авокадо


Веселые поросята

Веселые поросята

  • Шампиньоны - 300 грамм
  • Масло растительное (для жарки)
  • Лук репчатый - 2-3 штук ук
  • Сыр - 100 грамм
  • Кальмары (Количество кальмаров - по числу порций) - четыре штуки
  • Яйца отварные - 2-3 штук ук
  • Гвоздика (по количеству поросячьих глазок) - восемь штук


Форель в фольге

Форель в фольге

  • Лайм - одна штука
  • Эстрагон
  • Лук зеленый (только белая часть)
  • Петрушкa
  • Помидор - четыре штуки
  • Масло растительное
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Лимон - одна штука
  • Форель (речная, голову и хвостовой плавник не срезать) - восемь штук
  • Базилик (листья свежего или сушеный)


Сладкий перец, фаршированный хеком

Сладкий перец, фаршированный хеком

  • Сыр
  • Хек
  • Сметана
  • Лук репчатый
  • Перец болгарский
  • Мука
  • Яйцо куриное


Запеченная скумбрия "FISHка"

Запеченная скумбрия 'FISHка'

  • Майонез
  • Лимон - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука
  • Помидор - одна штука
  • Квас
  • Сыр твердый - 200 грамм
  • Перец болгарский - одна штука
  • Скумбрия
  • Соль
  • Зелень
  • Масло сливочное (икорное) - одна столовая ложка
  • Специи


Скумбрия фаршированная

Скумбрия фаршированная

  • Масло растительное
  • Яйцо куриное - пять штук
  • Рыба - одна штука
  • Зелень
  • Шпинат
  • Лук репчатый - одна штука
  • Соль
  • Помидор - три штуки


Томатный соус

Томатный соус

  • 3 дольки чеснока, раздавленных
  • 4 свежих томата, очищенных от кожицы и семян и порезанных
  • 1 большая луковица, мелко порезанная
  • 1 ст л сухого орегано
  • 1 ст л сахара
  • 2 ст л томатной пасты
  • 2 ст л оливкового масла
  • 2х 400 грамм консервированных томатов, порез


Котлеты из кролика

Котлеты из кролика

  • Лук репчатый - одна штука
  • Филе кролика - 500 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Приправа ("Прованские травы") - одна чайная ложка




Искренне считаем, что подборка рецептов по теме запечь фарш в мультиварке - по сути именно то, что Вы искали. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото