Запечь филе с цветной капустой
запечь филе с цветной капустой
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
запечь филе с цветной капустой,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без сомнений сможете
выбрать исключительно его.
Однако,
если рецепта
запечь филе с цветной капустой
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Соль (по вкусу)
- Тесто слоеное (замороженное) - 125 грамм
- Масло сливочное - 50-70 грамм
- Сыр плавленый (мягкий пастообразный) - 3-4 столовых ложки
- Филе куриное - 250-300 грамм
- Хрен (готовый ) - 1-2 чайные ложки
- Зелень петрушки (для украшения)
- Перец (по вкусу)
|
|
- Масло растительное - две столовых ложки
- Филе сельди (слабосоленое) - две штуки
- Горчица - одна столовая ложка
- Масло сливочное - две столовых ложки
- Желток яичный (отварной) - четыре штуки
- Батон - одна штука
|
|
- Маслин (без косточек) - 1,5 столовых ложки
- Муки - две столовых ложки
- Филе трески - 450 грамм
- Чеснок - 3 зуб.
- Оливковое масло - две столовых ложки
- Яйца - две штуки
- Перец
- Консервированных томатов - три штуки
- Сладкий перец - две штуки
- Сливочное масло - три столовых ложки
- Картофеля - 1,5 килограмм
- Соль
|
|
- Бекон - 12 литров омт.
- Мелисса рубленная - две столовых ложки
- Базилик - 1 пуч.
- Перец
- Соль
- Икра лососёвая - одна чайная ложка
- Сок лимонный - одна столовая ложка
- Мякоть лимона рубленная - одна чайная ложка
- Филе сёмги - 400 грамм
- Сметана (для соуса) - 200 грамм
|
|
- Масло сливочное - две столовых ложки
- Перец черный
- Грибы свежие (шампиньоны) - 100 грамм
- Филе рыбное - 600 грамм
- Картофель - 3-4 штук
- Молоко - 0,5 стак.
- Яйцо куриное - одна штука
- Сухари - 50 грамм
- Сыр твердый - 40 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Соль
|
|
- Специи
- Майонез (прекрасно подойдёт майонез "Провансаль")
- Рыба (филе любой рыбы) - 250 грамм
- Зелень (свежая)
- Сыр твердый (тертый) - 50 грамм
- Соль
- Сок лимонный (свежевыжатый)
- Картофель (среднего размера) - две штуки
- Соевый соус
- Лук репчатый (среднего размера) -
|
|
- Семга (филе или стейки) - 1,5 килограмм
- Соевый соус для маринада - три столовых ложки
- Приправа (любимая) - две столовых ложки
- Гранатовый соус - одна чайная ложка
- Зелень (для украшения)
- Лимон - 0,5 штук
- Овощи ассорти (по вкусу для гарнира)
|
|
- Булочка - 60 грамм
- Соль (по вкусу)
- Сыр - 150 грамм
- Морковь по-корейски - 80 грамм
- Сало свиное - 100 грамм
- Рыбное филе (кета) - 500 грамм
- Манка крупа - три столовых ложки
- Молоко - 1 стак.
- Картофель сырой (средний) - две штуки
- Зелень (лук зеленый, петрушка, укроп) - 1 пуч.
- Лук репч
|
|
- Оливки - шесть штук
- Специи
- Лук красный (средний) - шесть штук
- Сыр овечий - 70 грамм
- Помидоры черри (средние) - 4-5 штук
- Форель (филе) - 300 грамм
- Соль
- Тесто слоеное (бездрожжевое) - 300 грамм
- Яйцо куриное (для смазывания теста)
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Чили красный (на кончике ножа)
- Соль перец по вкусу
- Лимонный сок - одна чайная ложка
- Сыр (тертый) - две столовых ложки
- Чеснок - 1 зуб.
- Сметана (густая) - две столовых ложки
- Вино белое сухое - одна столовая ложка
- Рыба (филе) - 200 грамм
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Авокадо
|
|
- Приправы для рыбы - три чайных ложки
- Масло сливочное - 40 грамм
- Майонез - две столовых ложки
- Филе телапии - шесть штук
- Яйцо - четыре штуки
- Сыр твердый - 100 грамм
- Соль - одна чайная ложка
- Зеленый лук - 1 пуч.
|
|
- Лосось (филе) - 700 грамм
- Пармезан (тертый) - 8 чайных л.
- Сок лимона - три чайных ложки
- Майонез - две чайных ложки
- Розмарин (сушеный)
- Укроп (веточка,мелко порезать)
- Помидор (крупный) - одна штука
- Мука
- Тмин (сухой)
- Соль
- Смесь перцев
- Растительное масло для жарки
- Яйцо - одна штука
|
|
- Сыр - 150 грамм
- Зелень (укроп, петрушка) - 1 пуч.
- Сметана - три столовых ложки
- Специи (майоран, орегано)
- Филе пангасиуса - три штуки
- Помидор (большой) - одна штука
- Болгарский перец - одна штука
- Помидоры маринованные - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Масло растительное - четыре столовых ложки
- Сол
|
|
- Соль (по вкусу)
- Масло сливочное - 20 грамм
- Сыр - 100 грамм
- Ананас (консервированный) - 1 бан.
- Масло растительное (для смазывания )
- Картофель (отварной) - 3-5 штук
- Перец (по вкусу)
- Зелень (для оформления)
- Телапия (филе) - три штуки
|
|
- Чеснок - 1 зуб.
- Перец черный (молотый)
- Лук репчатый - две штуки
- Пюре (картофельное) - 1 килограмм
- Филе рыбное (Камбала ) - восемь штук
- Масло растительное - две столовых ложки
- Лосось (филе) - восемь штук
- Шпинат - 500 грамм
- Соль
- Сок лимона - две столовых ложки
|
|
- 200 грамм густой сметаны (creme fraiche)
- 100 грамм листьев шпината
- 1 чашка твердого сыра
|
|
- 2 больших дольки чеснока
- 150 миллилитров оливкового масла
- 4 ст л кедровых орехов
- 50 грамм сыра Пармезан, порезанного палочками
- листья базилика (примерно 15 грамм
|
|
- Субпродукты (куриная шкура) - одна штука
- Морковь - одна штука
- Специи
- Сельдерей корневой - одна штука
- Филе куриное - одна штука
- Зелень
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Филе кролика - 500 грамм
- Соль (по вкусу)
- Масло сливочное - 100 грамм
- Яйцо - одна штука
- Приправа ("Прованские травы") - одна чайная ложка
|
|
- Майонез - 50 грамм
- Манго - одна штука
- Грудка куриная - 0,5 килограмм
- Карри (порошок или шафран)
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
запечь филе с цветной капустой -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Заходите почаще!
Не пропустите также: