запеканка как в столовой
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
запеканка как в столовой,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без сомнений сможете
выбрать исключительно его.
Однако,
если нужного рецепта
запеканка как в столовой
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
Продукты:
картофель (2-3 кг)
300гр говяжьего и 200гр свиного фарша
5-6 средних луковиц
много сыра (600-700гр)
молотая паприка, соль
Рецепт приготовления:
1. Картофель и лук чистим. Сыр трем на крупной терке. Лук нарезаем достаточно мелко, а картофель кружочками, около сантиметра толщиной. Имейте ввиду, что картофель лучше покупать желтый (предпочтительнее белому).
2. Лук обжариваем в растительном масле до золотистого цвета.
3. Фарш тоже обжариваем, и посыпаем молотой паприкой. Приправы можно не жалеть.
4. Теперь берем подходящ...
|
- Сметана ( домашняя) - пять столовых ложек
- Масло растительное ( без запаха) - четыре столовых ложки
- Яйцо куриное - пять штук
- Творог зернистый - 1 килограмм
- Молоко коровье (в подливу) - 1 стак.
- Мука пшеничная (в подливу) - одна столовая ложка
- Сахар - песок ((1 стакан в подливу)) - 1,5 стак.
- Вани
|
|
- Яйцо куриное - три штуки
- Крупа манная - три столовых ложки
- Сода пищевая - 0,5 чайные ложки
- Яблоко (Любые фрукты или сухофрукты) - две штуки
- Банан - две штуки
- Творог (2 пачки) - 500 грамм
- Молоко сгущенное - 1 бан.
|
|
- Крупа манная (и ещё чуть-чуть для посыпки формы) - две столовых ложки
- Сахар-песок - четыре столовых ложки
- Масло сливочное (для смазывания формы)
- Сахар ванильный - одна чайная ложка
- Брусника (горсточка)
- Творог (любой жирности как нравится) - 600 грамм
- Яйцо куриное - две штуки
|
|
- Яйцо - пять штук
- Щавель (можно меньше,уж больно кислинку дает) - 1 пуч.
- Чеснок - 2 зуб.
- Зелень (петрушка,укроп,кинза,лук зеленый,шпинат,салат-все на ваше усмотрение) - 300 грамм
- Сыр твердый (тертый) - 200 грамм
- Специи (паприка,орегано,соль.перец)
- Помидор - две штуки
|
|
- Мускатный орех
- Капуста цветная - 1 вилок
- Специи (по вкусу)
- Мука пшеничная - две столовых ложки
- Помидоры черри - 15-20 штук
- Молоко - 500 грамм
- Орехи грецкие - 250 грамм
- Капуста брокколи
|
|
- Морковь (отварная, большая) - одна штука
- Шпинат (свежий или замороженый) - 150 грамм
- Картофель (сырой) - 300 грамм
- Орех мускатный (молотый - по вкусу)
- Куркума (по вкусу)
- Масло сливочное ( 10 грамм для смазывания
- 20 грамм для пюре) - 30 грамм
- Яйцо куриное - одна штука
- Мука кукур
|
|
- Ванилин - 1 пач.
- Разрыхлитель для теста - одна чайная ложка
- Манная крупа - четыре столовых ложки
- Творог - 250 грамм
- Яйцо - одна штука
- Лимон - одна штука
- Сахар - четыре столовых ложки
|
|
- Мука пшеничная - пять столовых ложек
- Вишня (замороженная для начинки)
- Творог - 400 грамм
- Сахар-песок - 1 стак.
- Ванилин - 1 пакет.
- Сметана - 400 грамм
- Масло сливочное - 100 грамм
- Яйцо куриное - три штуки
- Сода пищевая - 0,5 чайные ложки
- Шоколад (для начинки)
- Соль - 0,5 чайные ложки
- Крупа
|
|
- Рис - 200 грамм
- Творог - 500 грамм
- Яблоко (красное) - две штуки
- Яйцо куриное - пять штук
- Сахар-песок (по вкусу)
|
|
- Желток яичный - две штуки
- Крупа манная - четыре столовых ложки
- Сахар-песок - 1.5 столовых ложки
- Корица молотая
- Цедра лимонная (для поливки) - одна штука
- Мука пшеничная
- Яйцо куриное (для поливки) - одна штука
- Масло растительное
- Творог - 500 грамм
- Сметана (для поливки) - 200 миллилитров
- Соль (щепо
|
|
- Сливки (часть в "тесто", часть в крем) - 300 миллилитров
- Ваниль
- Сахар-песок (половина в "тесто", половина в крем) - 8 столовых л.
- Фрукты (у меня консервированные персики, вы можете выбрать любые, даже свежие) - 500 грамм
- Крупа манная - четыре столовых ложки
- Творог - 500 грамм
- Яйцо от
|
|
- Манная крупа - две столовых ложки
- Сметана - три столовых ложки
- Сахар - три столовых ложки
- Масло сливочное - две столовых ложки
- Изюм - 100 грамм
- Соль - 1/2 чайные ложки
- Ванилин
- Творог жирный (Я люблю покупать развесной ) - 500 грамм
|
|
- Разрыхлитель - две чайных ложки
- Сахар (по вкусу)
- Вишня сушеная - 1 горст.
- Творог - 500 грамм
- Яйцо - три штуки
- Мука - 1/2 стак.
- Сметана - две столовых ложки
- Груша - три штуки
- Какао-порошок - одна чайная ложка
- Банан - три штуки
|
|
- Ванильный сахар (на кончике ножа)
- Творог - 500 грамм
- Яйца - две штуки
- Сахар - 3-4 столовых ложки
- Соль
- Сода (на кончике ножа)
- Крупа манная - 3-4 столовых ложки
|
|
- Специи
- Сметана
- Томатная паста (или кетчуп)
- Лук репчатый
- Перец болгарский (консервированный)
- Аджика
- Сыр твердый
- Грибы
- Макароны
|
|
- Морковь (крупная) - две штуки
- Томатная паста или кетчуп (у меня был кетчуп"Лечо") - две столовых ложки
- Сметана (соль,перец по вкусу) - две столовых ложки
- Сыр твердый - 50 грамм
- Лук репчатый (крупный) - две штуки
- Филе хека - 1 килограмм
|
|
- 3 дольки чеснока, раздавленных
- 4 свежих томата, очищенных от кожицы и семян и порезанных
- 1 большая луковица, мелко порезанная
- 1 ст л сухого орегано
- 1 ст л сахара
- 2 ст л томатной пасты
- 2 ст л оливкового масла
- 2х 400 грамм консервированных томатов, порез
|
|
- Масло сливочное (для смазывания формы)
- Лук репчатый - одна штука
- Зелень (по вкусу, я брала брокколи)
- Сыр твердый - 200 грамм
- Помидор - две штуки
- Картофель (крупный) - четыре штуки
- Сметана
- Говядина (я очень люблю куриные сердечки, поэтому беру и их) - 300 грамм
|
|
- Лук репчатый - две штуки
- Фарш мясной (домашний) - 700 грамм
- Чеснок - 5 зуб.
- Кукуруза (консервированная) - 1 бан.
- Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан.
- Яйцо - пять штук
- Соль (по вкусу)
- Специи (по вкусу)
- Масло растительное (смазать противень)
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
запеканка как в столовой -
по сути именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: