Жареные грибы в тарталетках
жареные грибы в тарталетках
Милые девушки! Раз уж Вы искали жареные грибы в тарталетках, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вам не сложно будет выбрать исключительно его. Тем не менее, если нужного рецепта жареные грибы в тарталетках в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Жареные шампиньоны с хлебом
Продукты:
200 гр. черствого хлеба
1-2 луковицы
400 г свежих грибов (у нас были шампиньоны)
100 г сметаны
сливочное масло
твердый сыр
соль
Рецепт приготовления:
1. Хлеб нарезать мелкими ломтиками, посолить и обжарить на масле до приобретения мягкости и золотистого цвета.
2. На другой сковороде на сливочном масле обжариваем лук.
3. Грибы промываем, нарезаем и добавляем к жарящемуся луку.
4. Затем туда же вливаем 100 грамм сметаны.
5. Тщательно перемешиваем, закрываем крышкой и о...
Рецепт салата «Лисья шубка»
Ингредиенты:
2 филе сельди
2 картофелины
400 грамм шампиньонов
4 вареных яйца
2 моркови
2 луковицы
майонез по вкусу
соль по вкусу
подсолнечное масло для зажарки
2 картофелины
400 грамм шампиньонов
4 вареных яйца
2 моркови
2 луковицы
майонез по вкусу
соль по вкусу
подсолнечное масло для зажарки
Для украшения:
1 вареное яйцо
маслины по вкусу
зеленый лук по вкусу
1 вареное яйцо
маслины по вкусу
зеленый лук по вкусу
Рецепт жаркого с грибами в горшочках
Ингредиенты:
300 грамм свежих шампиньонов
6 картофелин
1 луковица
1 морковь
зелень петрушки по вкусу
свежий укроп по вкусу
чёрный молотый перец по вкусу
соль по вкусу
подсолнечное масло для зажарки
300 грамм свежих шампиньонов
6 картофелин
1 луковица
1 морковь
зелень петрушки по вкусу
свежий укроп по вкусу
чёрный молотый перец по вкусу
соль по вкусу
подсолнечное масло для зажарки
Рецепт на 14 февраля - Тарталетки от Амура
Ингредиенты для тарталеток от Амура:
Для тарталеток вам потребуется:
сливочное масло - 200 грамм
мука - 300 грамм
яичные желтки – 3 штуки
соль – пол чайной ложки
фольга и горох
Для начинки вам понадобится:
жареные грибы
жареная курица
сыр
зелень
помидор
Рецепт запечённого куриного паштета
Ингредиенты для запечённого куриного паштета:
куриные грудки – 800 грамм
постная свиная грудинка - 150-200 грамм
лук – 3 штуки
нарезка бекона – 300 грамм
молоко или сливки – три четверти стакана
батон - 4 ломтика или половина городской булки
соль – одна-полторы чайной ложки
чёрный молотый перец - пол чайной ложки
Торт "Грибное чудо"
|
Закусочный блинный пирог
|
Рулька - Голяшка
|
Спагетти "Сливочная вкусняшка" :)
|
Горячие бутерброды
|
Запеканка "Макарошка"
|
Корзиночки "А-ля жюльен"
|
Салат с кальмаром и грибами
|
Салатик "вкусняшка"
|
Язык проглотишь или пангасиус с грибами
|
Салат Новогодний оригинальный
|
Салат "Изумрудно-рубиновая россыпь"
|
Салат "Пушкинский"
|
Куриные отбивные "Сандвич"
|
Салат «Москва-850 »
|
Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся жареные грибы в тарталетках - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Заходите почаще!
Не пропустите также: