Жарить курицу в сметане
жарить курицу в сметане
Милые девушки! Раз уж Вы искали жарить курицу в сметане, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вам не сложно будет выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если способа приготовления жарить курицу в сметане в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Тушеная курица по-домашнему
Продукты:
1 курица
2 моркови
3 помидора
6 картофелин
3 зубчика чеснока
2 ст. ложки масла
укроп и соль по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Подготовленную курицу разрезать на куски и обжарить до золотистой корочки.
2. Морковь, помидоры нарезать, положить вместе с курицей в посуду с толстыми стенками, залить горячей водой так, чтобы вода немного покрывала курицу.
3. Тушить на слабом огне под крышкой до полуготовности.
4. Очищенный картофель нарезать крупными кусками, положить в посуду, посолить, потушить до готовности.
Тоюг кебаб (шашлык из курицы)
Продукты:
разделанная курица (или куриная грудинка)
репчатый лук
лимонный сок
соль, перец
Рецепт:
1. Для куриного кебаба я беру обычно куриную грудинку. Но для его приготовления можно использовать все части курицы. Курицу промыть, разделить на части (чем меньше, тем лучше и желательно одного размера), репчатый лук нарезать колечками. В кастрюлю положить курицу, посыпать солью, перцем, положить репчатый лук, залить лимонным соком и как следует все перемять. Накрыть крышкой и дать отстояться 4-5 часов.
2. На шампуры надеть куски курицы ...
Зириш плов
Зириш — это барбарис. Очень вкусный плов! Сочетание курицы и кисло-сладкого барбариса — очень вкусно.
Продукты:
курица — 1 шт. (можно использовать 3-4 грудинки)
рис
масло
барбарис — 150 гр.
миндаль, очищенный и разделенный на 4 части — 150 гр.
сахарный песок 1-2 ст.л.
шафран
Рецепт:
1. Курицу отварить и отложить в сторону. После того, как курица остынет руками разделить ее на части — волокна. Миндаль проварить минут 20-30 в воде с добавлением нескольких ни...
Курица по-английски
Вам потребуется (продукты):
Курица (можно грудки) — 800-1300 гр
Масло сливочное — 100 гр
Шампиньоны — 200 гр
Лук репчатый — 50 гр
Перец болгарский — 50 гр
Молоко — 0,5 л
Способ приготовления (рецепт):
1. Подготовленную тушку посолить, разрубить на порции, добавить приправы по вкусу и обжарить.
2. Грибы мелко порезать, лук и перец нарезать кольцами. Курицу переложить в кастрюлю, посыпать нарезанными грибами и овощами, залить молоком и тушить до готовности на маленьком огне. Подать к столу с подлив...
Салат С Новым годом
Вам потребуется:
4 шт. отварного в мундире картофеля
200-250 гр. консервированных кальмаров (вместо кальмаров можно использовать свежие отварные кальмары, курицу или крабовые палочки)
2 шт. маринованных огурцов
3 шт. отварных яица
1 шт. яблоко
150-200 гр. тертого сыра
майонез
1 зубчик чеснока (по — желанию)
соль, молотый перец, зерна кукурузы или граната для украшения.
Способ приготовления:
Огурцы нарезать тонкой соломкой. Картофель натереть на терке. Яица натереть на терке. С консервированных кальмаров слить ...
Курица по-армянски
Вам потребуется:
1 тушка курицы,
2-3 луковицы
300 гр. помидоров
500 гр. яблок
100 гр. маргарина
100 гр. сливочного масла
2 ст. ложки сухарей
50 гр. твердого сыра
100 гр. майонеза
молотый перец, соль
Способ приготовления:
Подготовленную тушку курицы посолить, поперчить, обжарить в жире, разделить на порции и сложить в посуду для запекания. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать тонкими кружочками, выложить на курицу. Лук и очищенные яблоки нарезать так же и полижить на мясо. Яблоки посыпать натертым на кр...
Курник (свадебный пирог)
Курники выпекали отдельно для жениха и невесты, украшая по-разному. Позднее на нем стали появляться человеческие фигурки и просто различные декоративные детали, и подавать его стали не только на свадьбы.
Классический курник делают из 2-х видов теста: пресного слоеного и пресного жидкого. Из слоеного потом вырезают 2 лепешки — для основы и для крышки. А из жидкого пекут блинчики.
Для слоеного теста:
260г муки
200г сливочного масла
100-150г холодной воды
1ч. л. сахара
1/4 ч л соли
1г лимонной кислоты
100г меланжа
Курица в шоколадном соусе
Вам потребуется:
1 курица
1/2 шт. красного стручкового перца без семечек
2 сладкие луковицы
4 зубчика чеснока
2 спелых помидора
2 ст.л. семян кунжута
1 небольшая палочка корицы
2 шт. пряной гвоздики
1 ч. л. семян аниса
1 ч.л. семян кориандра
100 гр. черного горького шоколада
1 сочный апельсин
2 ст.л. растительного масла
соль, перец
Способ приготовления:
В большой кастрюле с толстым дном обжарить куски курицы в масле до румяной корочки. Измельчить лук и чеснок. Очистить помидоры, удалить семе...
Салат с грибами
шампиньоны консервированные (можно заменить консервированными опятами) — 200 г
филе куриное — 200 г
ветчина — 200 г
перец болгарский — 2 шт
ананасы консервированные — 200 г
изюм — 30 г
грецкие орехи — 30 г
майонез
Куриное филе отварить до готовности и порезать соломкой. Ветчину порезать соломкой. Болгарский перец порезать соломкой или кубиками. Ананас порезать кубиками. Грецкие орехи измельчить. Изюм перебрать и промыть. Курицу обжарить, заправить майонезом и п...
Курица по-мадридски
1кг курицы, 400г репчатого лука, 500г шампиньонов, 200г сливочного масла, 500г картофеля, 400г сладкого перца, 300г белого вина, черный молотый перец.
Курицу натереть солью, перец. Спассеровать в масле рубленный репчатый лук и очищенные нарезанные шампиньоны, добавить немного воды. Тушить до готовности. Наполнить этой смесью курицу, зашить ее, обжарить со всех сторон на оставшемся масле. Через 15 мин положить нарезанные дольками сырой картофель и нарезанные тонкими кольцами перец. Затем влить вино, еще немного воды и тушить до готовности, поливая получившимся соусом.
Мясо в фруктовом желе
|
Рулетики из баклажан
|
Весенний закусочный тортик "Нежность"
|
Цыпленок в кунжуте
|
Торт закусочный вафельный (с грибами и курицей)
|
Фаршированные кальмары "Кремль"
|
Жареный рис "Китаец с традициями"
|
Рыбные конвертики "Секрет"
|
Салат из морской капусты
|
Салат "Крымский"
|
Искренне считаем, что подборка рецептов по теме жарить курицу в сметане - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: