РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Жарить курицу в сметане

жарить курицу в сметане


 жарить курицу в сметане


Милые девушки! Раз уж Вы искали жарить курицу в сметане, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вам не сложно будет выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если способа приготовления жарить курицу в сметане в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Тушеная курица по-домашнему

Тушеная курица по-домашнему



Продукты:
1 курица
2 моркови
3 помидора
6 картофелин
3 зубчика чеснока
2 ст. ложки масла
укроп и соль по вкусу

Рецепт приготовления:
1. Подготовленную курицу разрезать на куски и обжарить до золотистой корочки.
2. Морковь, помидоры нарезать, положить вместе с курицей в посуду с толстыми стенками, залить горячей водой так, чтобы вода немного покрывала курицу.
3. Тушить на слабом огне под крышкой до полуготовности.
4. Очищенный картофель нарезать крупными кусками, положить в посуду, посолить, потушить до готовности.

Тоюг кебаб (шашлык из курицы)

Тоюг кебаб (шашлык из курицы)



Продукты:
разделанная курица (или куриная грудинка)
репчатый лук
лимонный сок
соль, перец

Рецепт:
1. Для куриного кебаба я беру обычно куриную грудинку. Но для его приготовления можно использовать все части курицы. Курицу промыть, разделить на части (чем меньше, тем лучше и желательно одного размера), репчатый лук нарезать колечками. В кастрюлю положить курицу, посыпать солью, перцем, положить репчатый лук, залить лимонным соком и как следует все перемять. Накрыть крышкой и дать отстояться 4-5 часов.

2. На шампуры надеть куски курицы ...


Зириш плов

Зириш плов



Зириш — это барбарис. Очень вкусный плов! Сочетание курицы и кисло-сладкого барбариса — очень вкусно.

Продукты:
курица — 1 шт. (можно использовать 3-4 грудинки)
рис
масло
барбарис — 150 гр.
миндаль, очищенный и разделенный на 4 части — 150 гр.
сахарный песок 1-2 ст.л.
шафран

Рецепт:
1. Курицу отварить и отложить в сторону. После того, как курица остынет руками разделить ее на части — волокна. Миндаль проварить минут 20-30 в воде с добавлением нескольких ни...


Курица по-английски

Курица по-английски



Вам потребуется (продукты):
Курица (можно грудки) — 800-1300 гр
Масло сливочное — 100 гр
Шампиньоны — 200 гр
Лук репчатый — 50 гр
Перец болгарский — 50 гр
Молоко — 0,5 л

Способ приготовления (рецепт):
1. Подготовленную тушку посолить, разрубить на порции, добавить приправы по вкусу и обжарить.
2. Грибы мелко порезать, лук и перец нарезать кольцами. Курицу переложить в кастрюлю, посыпать нарезанными грибами и овощами, залить молоком и тушить до готовности на маленьком огне. Подать к столу с подлив...


Салат С Новым годом

Салат С Новым годом


Вам потребуется:

4 шт. отварного в мундире картофеля
200-250 гр. консервированных кальмаров (вместо кальмаров можно использовать свежие отварные кальмары, курицу или крабовые палочки)
2 шт. маринованных огурцов
3 шт. отварных яица
1 шт. яблоко
150-200 гр. тертого сыра
майонез
1 зубчик чеснока (по — желанию)
соль, молотый перец, зерна кукурузы или граната для украшения.

Способ приготовления:

Огурцы нарезать тонкой соломкой. Картофель натереть на терке. Яица натереть на терке. С консервированных кальмаров слить ...


Курица по-армянски

Курица по-армянски



Вам потребуется:
1 тушка курицы,
2-3 луковицы
300 гр. помидоров
500 гр. яблок
100 гр. маргарина
100 гр. сливочного масла
2 ст. ложки сухарей
50 гр. твердого сыра
100 гр. майонеза
молотый перец, соль

Способ приготовления:
Подготовленную тушку курицы посолить, поперчить, обжарить в жире, разделить на порции и сложить в посуду для запекания. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать тонкими кружочками, выложить на курицу. Лук и очищенные яблоки нарезать так же и полижить на мясо. Яблоки посыпать натертым на кр...


Курник (свадебный пирог)

Курник (свадебный пирог)



Курники выпекали отдельно для жениха и невесты, украшая по-разному. Позднее на нем стали появляться человеческие фигурки и просто различные декоративные детали, и подавать его стали не только на свадьбы.

Классический курник делают из 2-х видов теста: пресного слоеного и пресного жидкого. Из слоеного потом вырезают 2 лепешки — для основы и для крышки. А из жидкого пекут блинчики.

Для слоеного теста:
260г муки
200г сливочного масла
100-150г холодной воды
1ч. л. сахара
1/4 ч л соли
1г лимонной кислоты
100г меланжа

Курица в шоколадном соусе

Курица в шоколадном соусе



Вам потребуется:
1 курица
1/2 шт. красного стручкового перца без семечек
2 сладкие луковицы
4 зубчика чеснока
2 спелых помидора
2 ст.л. семян кунжута
1 небольшая палочка корицы
2 шт. пряной гвоздики
1 ч. л. семян аниса
1 ч.л. семян кориандра
100 гр. черного горького шоколада
1 сочный апельсин
2 ст.л. растительного масла
соль, перец

Способ приготовления:

В большой кастрюле с толстым дном обжарить куски курицы в масле до румяной корочки. Измельчить лук и чеснок. Очистить помидоры, удалить семе...


Салат с грибами

Салат с грибами



шампиньоны консервированные (можно заменить консервированными опятами) — 200 г
филе куриное — 200 г
ветчина — 200 г
перец болгарский — 2 шт
ананасы консервированные — 200 г
изюм — 30 г
грецкие орехи — 30 г
майонез

Куриное филе отварить до готовности и порезать соломкой. Ветчину порезать соломкой. Болгарский перец порезать соломкой или кубиками. Ананас порезать кубиками. Грецкие орехи измельчить. Изюм перебрать и промыть. Курицу обжарить, заправить майонезом и п...


Курица по-мадридски

Курица по-мадридски



1кг курицы, 400г репчатого лука, 500г шампиньонов, 200г сливочного масла, 500г картофеля, 400г сладкого перца, 300г белого вина, черный молотый перец.

Курицу натереть солью, перец. Спассеровать в масле рубленный репчатый лук и очищенные нарезанные шампиньоны, добавить немного воды. Тушить до готовности. Наполнить этой смесью курицу, зашить ее, обжарить со всех сторон на оставшемся масле. Через 15 мин положить нарезанные дольками сырой картофель и нарезанные тонкими кольцами перец. Затем влить вино, еще немного воды и тушить до готовности, поливая получившимся соусом.

Мясо в фруктовом желе

Мясо в фруктовом желе

  • Перец
  • Сок яблочный (лучше кисло-сладкий) - 250 миллилитров
  • Вода (для желатина) - 100 миллилитров
  • Грудка куриная (филе, у меня было) - две штуки
  • Лимон (для украшения)
  • Желатин (у меня пачка 10 грамм - 1 упак.
  • Зелень (для украшения)
  • Соль
  • Яйцо куриное (вареное, для украшения


Рулетики из баклажан

Рулетики из баклажан

  • Куриная грудка (половина филе) - одна штука
  • Майонез
  • Соль-перец (по вкусу)
  • Болгарский перец - одна штука
  • Чеснок (по вкусу)
  • Баклажан - три штуки


Весенний закусочный тортик "Нежность"

Весенний закусочный тортик 'Нежность'

  • Чеснок (в начинку) - 5 зуб.
  • Кабачок (в тесто) - 1 килограмм
  • Простокваша (в тесто) - 150 миллилитров
  • Сода гашеная уксусом (погасить уксусом) - 0,5 чайные ложки
  • Курица (отварная, в начинку) - 200 грамм
  • Сметана (в начинку) - одна столовая ложка
  • Лук репчатый (в начинку) - две штуки
  • Яйцо (в тест


Цыпленок в кунжуте

Цыпленок в кунжуте

  • Растительное масло
  • Яйцо - одна штука
  • Красный молотый перец - одна столовая ложка
  • Мед - две столовых ложки
  • Кунжут - 0,5 стак.
  • Цыпленок (можно курицу) - 1,2 килограмм
  • Сок лимона - одна чайная ложка
  • Соевый соус - 8 столовых л.
  • Соль по вкусу
  • Мука - три столовых ложки


Торт закусочный вафельный (с грибами и курицей)

Торт  закусочный  вафельный  (с грибами и курицей)

  • Сливки жирные - 200 грамм
  • Грибы свежие - 400 грамм
  • Специи (приправа для курицы,карри,мускатный орех,соль,перец-по вкусу)
  • Майонез - две столовых ложки
  • Для начинки
  • Лук репчатый - 1-2 штук
  • Сметана - две столовых ложки
  • Яичный белок - одна штука
  • Соус (для смазывания коржей)
  • Курица отвар


Фаршированные кальмары "Кремль"

Фаршированные кальмары 'Кремль'

  • Перец сладкий - одна штука
  • Майонез
  • Зелень
  • Куриная грудка - две штуки
  • Грибы свежие - 0,5 килограмм
  • Морковь отварная (для украшения)
  • Кальмары - пять штук


Жареный рис "Китаец с традициями"

Жареный рис  'Китаец с традициями'

  • Куриный бульон - 120 миллилитров
  • Горошек зеленый (замороженный) - 20 грамм
  • Куриное филе (без кожи) - 20 грамм
  • Рис китайский - 250 грамм
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Ветчина - 20 грамм
  • Креветки тигровые - 30 грамм
  • Побеги бамбука - 15 грамм
  • Лук шалот (побеги) - две штуки
  • Грибы белые - 50 грамм
  • Рис


Рыбные конвертики "Секрет"

Рыбные конвертики 'Секрет'

  • Сыр (российский) - 50 грамм
  • Масло сливочное - 80 грамм
  • Лимон - одна штука
  • Перец чёрный молотый - 2 грамм
  • Соль - 5 грамм
  • Мука - 50 грамм
  • Зелень (петрушка,укроп) - 20 грамм
  • Пелингас - 1200 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Масло растительное - 100 грамм


Салат из морской капусты

Салат из морской капусты

  • Луковица - одна штука
  • Картофельный крахмал - одна столовая ложка
  • Морская капуста - 1 бан.
  • Яйцо - пять штук
  • Куриное филе (примерно 1-1,5 грудки)
  • Майонез


Салат "Крымский"

Салат 'Крымский'

  • Сухарики (Из белого хлеба)
  • Лук репцатый
  • Кальмар
  • Майонез
  • Курица отварная




Искренне считаем, что подборка рецептов по теме жарить курицу в сметане - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото