Азу куриное как приготовить
азу куриное как приготовить
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
азу куриное как приготовить,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
расположенны внизу,
не так трудно
отыскать именно его.
Тем не менее,
если рецепта
азу куриное как приготовить
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Курники выпекали отдельно для жениха и невесты, украшая по-разному. Позднее на нем стали появляться человеческие фигурки и просто различные декоративные детали, и подавать его стали не только на свадьбы.
Классический курник делают из 2-х видов теста: пресного слоеного и пресного жидкого. Из слоеного потом вырезают 2 лепешки — для основы и для крышки. А из жидкого пекут блинчики.
Для слоеного теста:
260г муки
200г сливочного масла
100-150г холодной воды
1ч. л. сахара
1/4 ч л соли
1г лимонной кислоты
100г меланжа
|
- Яйцо куриное - две штуки
- Майонез - 100 грамм
- Лук зеленый (по вкусу)
- Рис - 1 стак.
- Укроп (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Горбуша (в собственном соку) - 1 бан.
- Перец черный (по вкусу)
|
|
- Мясо куриное (постараюсь коротко)
- Специи по вкусу (остальные ингредиенты
- в рецепте )
- Тесто песочное
- Мясо свинина
|
|
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Соль
- Мясо куриное (отварное) - 100 грамм
- Лук репчатый - 1/2 штук ук
- Грибы шампиньоны - 100 грамм
- Сыр твердый ("Гауда") - 300 грамм
- Сырок плавленый ("Дружба") - 1/2 штук ук
- Сливки - две столовых ложки
|
|
- Желток яичный - две штуки
- Крупа манная - четыре столовых ложки
- Сахар-песок - 1.5 столовых ложки
- Корица молотая
- Цедра лимонная (для поливки) - одна штука
- Мука пшеничная
- Яйцо куриное (для поливки) - одна штука
- Масло растительное
- Творог - 500 грамм
- Сметана (для поливки) - 200 миллилитров
- Соль (щепо
|
|
- Ветчина (Нарезка) - 1 упак.
- Яйцо куриное (Сырые) - четыре штуки
- Сыр (Плавленный) - одна штука
- Масло сливочное - 50 грамм
|
|
- Горошек (консервированный) - 1 бан.
- Яйца отварные - две штуки
- Желатин ( на 1 литров бульона) - 50 грамм
- Морковь - одна штука
- Зелень
- Ветчина (нарезка)
- Куриное филе
|
|
- Яйцо куриное ( десять штук
- Желатин - 1 пакет.
- Бульон
- Начинка (В начинку может пойти что угодно!)
- Зелень петрушки (несколько веточек)
|
|
- Кальмар очищенный - одна штука
- Апельсин - одна штука
- Яблоко (кисло-сладкое, большое) - одна штука
- Соль перец (по вкусу)
- Куриное филе (предварительно отваренное) - 200 грамм
- Орехи грецкие (горсть)
- Уксус (для маринада)
- Сыр твёрдый (не очень жирный, у меня "Пармезан") - 20
|
|
- Перец (специи для рыбы по желанию)
- Грибы шампиньоны - 500 штук
- Яйцо куриное - две штуки
- Сыр твердый - 100 штук
- Сливки - 200 штук
- Соль
- Рыба (пангасиус) - одна штука
|
|
- Лук репчатый (мелко нарезанный) - одна штука
- Яйцо куриное (вареное две штуки + сырое одна штука .) - три штуки
- Перец черный (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Сухари панировочные (или манка) - 100 грамм
- Чеснок (рубленный) - 1 упак.
- Фарш мясной - 300 грамм
|
|
- Уксус - 1/4 стак.
- Специи (мускат, перец черный, паприка)
- Сыр твердый (любой) - 100 грамм
- Лук репчатый (крупный ) - три штуки
- Сахар - две чайных ложки
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Филе куриное (грудка, 1.5-2 килограмм) - три штуки
- Зелень (укроп или петрушка) - 1/4 стак.
- Майонез - 3-4 стаканов
|
|
- Сыр твeрдый - 150 грамм
- Ананас (консервированный кусочками) - 200 грамм
- Филе куринoe (отварное) - 250-300 грамм
- Хлеб (белый или батон, для сухариков) - 3 литров омт.
- Морковь (по-корейски) - 150 грамм
|
|
- Укроп (свежий)
- Масло сливочное
- Масло растительное (или топленое, для жаренья)
- Сухари панировочные
- Филе куриное (покрупнее) - одна штука
- Соль
- Яйцо - одна штука
- Мука
- Перец черный (молотый)
|
|
- Помидор - одна штука
- Капуста пекинская (небольшой вилок) - одна штука
- Огурец - одна штука
- Чеснoк - 1 зуб.
- Бедро куриное (вареное) - три штуки
- Масло растительное - пять столовых ложек
- Яйцо куриное (вареное) - одна штука
- Горчица - две столовых ложки
- Уксус - две столовых ложки
|
|
- Бедро куриное - восемь штук
- Масло растительное - две столовых ложки
- Специи - одна чайная ложка
- Чеснок - 2 зуб.
- Картофель - 1 килограмм
|
|
- Соль и перец (по вкусу)
- Молоко - 1/3 стак.
- Чеснок - 2 дол.
- Зелень (у меня был укроп) - 1 пуч.
- Картофель - одна штука
- Фарш (у меня 10 % свинина и 90 % говядина) - 700 грамм
- Яйцо куриное (1 для фарша и 3 для омлета) - четыре штуки
- Сыр твeрдый (я использовала Росс
|
|
- Яйцо куриное (в начинку - две штуки в кляр - одна штука - три штуки
- Мука - 150 грамм
- Фарш ( мясной) - 500 грамм
- Сметана - 200 грамм
|
|
- Риккота - четыре столовых ложки
- Сухари панировочные - 100 грамм
- Петрушка - 1 пуч.
- Куриная грудка без кожи - четыре штуки
- Апельсин - одна штука
- Соль перец (по вкусу)
- Растительное мало (для жарки)
- Яицо куриное - одна штука
- Молокo - 100 миллилитров
|
|
- Мука пшеничная - 250 грамм
- Фарш (Говяжий, свиной, куриный, смешанный.)
- Яйцо куриное - одна штука
- Кефир - 250 миллилитров
- Соль (По вкусу)
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
азу куриное как приготовить -
это именно то, что Вы
хотели найти.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: