азу куриное с грибами
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
азу куриное с грибами,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вам не сложно будет
отыскать именно его.
Однако,
если рецепта
азу куриное с грибами
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
Продукты:
2 Куриные грудки
2 больших мясистых помидора
200 г маслин
50 мл белого вина
40 мл оливкового масла
Острый перец Чили
Чеснок, базилик
Соль и чёрный перец
Приготовление:
Слегка раздавить чеснок.
Грудки нарезать пластинками толщиной около 5 мм.
Снять с помидоров кожицу. Из очищенных помидоров удалить семечки и нарезать тонкими ломтиками.
В большой сковороде разогреть около 20гр. оливкового масла. Добавить чеснок, перец Чили и жарить на слабом огне, пока чеснок не станет золотистым....
Курники выпекали отдельно для жениха и невесты, украшая по-разному. Позднее на нем стали появляться человеческие фигурки и просто различные декоративные детали, и подавать его стали не только на свадьбы.
Классический курник делают из 2-х видов теста: пресного слоеного и пресного жидкого. Из слоеного потом вырезают 2 лепешки — для основы и для крышки. А из жидкого пекут блинчики.
Для слоеного теста:
260г муки
200г сливочного масла
100-150г холодной воды
1ч. л. сахара
1/4 ч л соли
1г лимонной кислоты
100г меланжа
|
- Масло растительное (для жарки)
- Яйцо куриное ( три штуки + 1 желток)
- Масло cливочное - 40 грамм
- Картофель (отваренный в "мундире") - 400 грамм
- Перец черный молотый
- Соль
- Мука пшеничная (просеянная) - 80 грамм
- Грибы (любые, у меня шампиньоны) - 300 грамм
- Молоко (жирно
|
|
- Желатин - 1,5 столовых ложки
- Чеснок - 4 зуб.
- Яйцо куриное (отварное) - одна штука
- Бульон - 600 миллилитров
|
|
- Майонез (желательно который покислее) - 200 миллилитров
- Шафран имеретинский (но можно и без него) - 0,5 чайные ложки
- Яйцо куриное - две штуки
- Кинза (сухая молотая или кориандр) - одна чайная ложка
- Чеснок - 5 зуб.
- Перец красный ( молотый по вкусу, должно быть остренько)
- Мука пшени
|
|
- Соль (по вкусу)
- Фарш (свиной+говяжий) - 300 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Специи (по вкусу)
- Сыр (любой) - 50 грамм
- Яйцо куриное (куриное) - одна штука
- Перец душистый (по вкусу)
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Помидор - одна штука
- Укроп (немного)
- Чеснок - 1 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Куркума - 0,5 чайные ложки
- Масло растительное (немного)
- Баклажан (небольшие) - две штуки
- Яйцо куриное - две штуки
- Уксус бальзамический (немного)
|
|
- Яйцо куриное - две штуки
- Майонез - 100 грамм
- Лук зеленый (по вкусу)
- Рис - 1 стак.
- Укроп (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Горбуша (в собственном соку) - 1 бан.
- Перец черный (по вкусу)
|
|
- Сок лимона - одна чайная ложка
- Соль
- Цедра лимона (натертая) - одна чайная ложка
- Желток яичный - две штуки
- Яйцо куриное - три штуки
- Творог - 125 грамм
- Мука пшеничная - 75 грамм
- Сахарная пудра - 125 грамм
- Ванильный сахар - 1 пач.
- Смородина чёрная (изюм) - 50 грамм
- Сметана - 100 грамм
- Масло сливо
|
|
- Мясо куриное (постараюсь коротко)
- Специи по вкусу (остальные ингредиенты
- в рецепте )
- Тесто песочное
- Мясо свинина
|
|
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Соль
- Мясо куриное (отварное) - 100 грамм
- Лук репчатый - 1/2 штук ук
- Грибы шампиньоны - 100 грамм
- Сыр твердый ("Гауда") - 300 грамм
- Сырок плавленый ("Дружба") - 1/2 штук ук
- Сливки - две столовых ложки
|
|
- Соус (хрен с уксусом) - одна столовая ложка
- Мускатный орех
- Горбуша консервированная (для начинки) - 1 бан.
- Желток яичный (для теста) - одна штука
- Тесто слоеное (для теста) - 500 грамм
- Красный молотый перец
- Креветки (для украшения)
- Зелень свежая
- Яйцо куриное (вареное)
|
|
- Кабачки (замороженные) - 200 грамм
- Сыр твёрдый (натёртый) - 70 грамм
- Масло растительное (для жарки)
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Лук репчатый - одна штука
- Фасоль стручковая ( замороженная) - 400 грамм
- Зелень свежая (укроп, петрушка, кинза) - 1 пуч.
- Яйцо куриное -
|
|
- Желток яичный - две штуки
- Крупа манная - четыре столовых ложки
- Сахар-песок - 1.5 столовых ложки
- Корица молотая
- Цедра лимонная (для поливки) - одна штука
- Мука пшеничная
- Яйцо куриное (для поливки) - одна штука
- Масло растительное
- Творог - 500 грамм
- Сметана (для поливки) - 200 миллилитров
- Соль (щепо
|
|
- Ветчина (Нарезка) - 1 упак.
- Яйцо куриное (Сырые) - четыре штуки
- Сыр (Плавленный) - одна штука
- Масло сливочное - 50 грамм
|
|
- Горошек (консервированный) - 1 бан.
- Яйца отварные - две штуки
- Желатин ( на 1 литров бульона) - 50 грамм
- Морковь - одна штука
- Зелень
- Ветчина (нарезка)
- Куриное филе
|
|
- Яйцо куриное ( десять штук
- Желатин - 1 пакет.
- Бульон
- Начинка (В начинку может пойти что угодно!)
- Зелень петрушки (несколько веточек)
|
|
- Яйцо куриное - две штуки
- Сыр (твердый) - 70 грамм
- Горошек замороженный - три столовых ложки
- Мясо криля (консервированное) - 200 грамм
- Масло сливочное - 30 грамм
- Зелень петрушки - 10 грамм
- Майонез (густой (ложки полные)) - две столовых ложки
- Перец черный (по вкусу)
- Лук репчатый (маленький
|
|
- Кальмары мороженные (я беру очищенные) - две штуки
- Яйцо куриное - одна штука
- Сыр твердый - 50 грамм
- Специи (чёрный молотый перец, базилик)
- Соль
- Растительное масло для жарки
- Мука пшеничная
|
|
- Кальмар очищенный - одна штука
- Апельсин - одна штука
- Яблоко (кисло-сладкое, большое) - одна штука
- Соль перец (по вкусу)
- Куриное филе (предварительно отваренное) - 200 грамм
- Орехи грецкие (горсть)
- Уксус (для маринада)
- Сыр твёрдый (не очень жирный, у меня "Пармезан") - 20
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
азу куриное с грибами -
это именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: