РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Баран в духовке

баран в духовке


 баран в духовке


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти баран в духовке, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые размещены немного ниже, не так трудно отыскать именно его. Тем не менее, если способа приготовления баран в духовке ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт запеканки из баклажанов

Рецепт запеканки из баклажанов

Ингредиенты для запеканки из баклажанов:

баклажаны – 2 килограмма

оливковое масло - 300 миллилитров

лук – 2 штуки

бараний фарш – 1 килограмм

нарезанные листики тимьяна - 2-3 cтоловых ложки

раздавленные ягоды можжевельника – 1 чайная ложка

белое вино – 75 миллилитров


Бублики с начинкой

Бублики с начинкой

  • Изюм - 100 грамм
  • Сыр твердый
  • Лук - одна штука
  • Молоко
  • Майонез
  • Баранки - 200 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Кетчуп
  • Рыба (хек,минтай) - 400 грамм
  • Перец (по вкусу)


Пряная, нежная баранина, запеченнная с помидорами

Пряная, нежная баранина, запеченнная с помидорами

  • Помидор - пять штук
  • Чеснок - 2-3 зуб.
  • Перец черный (молотый)
  • Имбирь (корень 3 см)
  • Перец чили (молотый)
  • Кинза - 0,5 пуч.
  • Соль
  • Масло оливковое - 2-3 столовых ложки
  • Йогурт (без добавок) - 150 миллилитров
  • Орегано (сушеный)
  • Баранина - 1,5 килограмм


Ребрышки с картошкой запеченные в духовке

Ребрышки с картошкой запеченные в духовке

  • Сок лимонный (для маринада)
  • Специи (соль, перец - по вкусу)
  • Картофель - 2-3 штук
  • Лук репчатый - 2-3 штук
  • Мясо (баранина) - 500-600 грамм


"Ленивые" зразы

'Ленивые' зразы

  • Соль
  • Лук репчатый (большая головка) - одна штука
  • Грибы (шампиньоны) - 200 грамм
  • Перец черный
  • Масло растительное (для жарки)
  • Фарш мясной - 500 грамм


Запеченная баранина

Запеченная баранина

  • Шафран (для соуса) - 0.5 чайные ложки
  • Масло оливковое (для соуса) - пять столовых ложек
  • Кинза (молотая, для соуса) - 0.5 чайные ложки
  • Филе баранины (основа) - 1,5 килограмм
  • Гвоздика (молотая, на кончике ножа, для соуса) - 3 грамм
  • Хмели-сунели (для соуса) - 0.5 чайные ложки
  • Перец черный (и д


Баранина запеченая

Баранина запеченая

  • Баранина (на косточке, задняя нога, часть) - 1.5 килограмм
  • Чеснок (большой) - две штуки
  • Соль - 10 грамм
  • Помидор (средний) - шесть штук
  • Перец чёрный - 2 грамм


Баранья лопатка, запеченная с ароматными травами

Баранья лопатка, запеченная с ароматными травами

  • Соль - одна чайная ложка
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Лавровый лист
  • Баранина (лопатка целая) - одна штука
  • Розмарин (+ другие ароматные травы ) - 1 пуч.
  • Масло растительное - 0,5 стак.
  • Перец (красный, молотый две столовых ложки душистый одна чайная ложка


Mясо, запеченное в фольге

Mясо, запеченное в фольге

  • Орегано - две чайных ложки
  • Лук репчатый (красный) - одна штука
  • Масло оливковое - три столовых ложки
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
  • Чеснoк - 2 зуб.
  • Баранина (молодое мясо на кости) - 0,8 килограмм
  • Розмарин - 1 пуч.
  • Укроп - 1 пуч.
  • Лимон - одна штука
  • Лавровый лист - две штуки


Баранина в абрикосовом маринаде

Баранина в абрикосовом маринаде

  • Сахар-песок - одна чайная ложка
  • Масло растительное - три столовых ложки
  • Молоко - 200 миллилитров
  • Лист лавровый - одна штука
  • Уксус винный - одна столовая ложка
  • Карри - одна чайная ложка
  • Вино красное (сухое) - 100 миллилитров
  • Баранина - 1 килограмм
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Лук репчатый - две штуки
  • Паста томатная - одна столовая ложка
  • Соль -


Баранина в пряном маринаде с вином

Баранина в пряном маринаде с вином

  • Чеснок - 2 зуб.
  • Базилик (фиолетовый) - 1 горст.
  • Масло оливковое - одна столовая ложка
  • Мёд - одна столовая ложка
  • Соль (по вкусу)
  • Имбирь ( молотый) - одна чайная ложка
  • Тимьян (веточка) - одна штука
  • Розмарин (веточка ) - одна штука
  • Вино (красное, сухое) - 100 миллилитров
  • Уксус бальзамический - один стакан


Куриная грудка с крабовым мясом

Куриная грудка с крабовым мясом

  • Сливки (33%) - 50 миллилитров
  • Соль (по вкусу)
  • Сыр пармезан - 20 грамм
  • Перец черный молотый (по вкусу)
  • Коньяк - 30 миллилитров
  • Масло оливковое - 20 миллилитров
  • Вино белое (сухое) - 50 миллилитров
  • Куриное филе - 200 грамм
  • Крабовое мясо - 90 грамм


Запеканка с бараниной и овощами

Запеканка с бараниной и овощами

  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Помидор - четыре штуки
  • Морковь - две штуки
  • Чеснок (по вкусу)
  • Лук репчатый - две штуки
  • Картофель - четыре штуки
  • Зелень (по вкусу)
  • Соль и перец (по вкусу)
  • Сливки (10-15%) - 300 миллилитров
  • Баранина - 400 грамм


Парча-бозбаш

Парча-бозбаш

  • шафран
  • 1 пучок зеленого лука
  • черный перец горошком
  • 8 каштанов
  • З плода свежей алычи или 2 помидора
  • мята сушеная, рейган или кинза
  • 1 айва
  • 100 грамм нута (бараний горох)
  • соль
  • 4 мелкие картофелины
  • 650 грамм баранины
  • 2,5 литров воды


Рецепт баранины с желе из красной смородины

Рецепт баранины с желе из красной смородины

Ингредиенты необходимые для приготовления баранины с желе из красной смородины:

- Один килограмм спелой красной смородины,

- Двести пятьдесят грамм сахарного песка,

- Один килограмм мягкой баранины,




Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся баран в духовке - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:


Рецепты с фото

Популярные рецепты
































еще

Рецепты с фото

Гости


Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Роботов: 4
GooglebotYandex
YahooBaidu Spider

Гостей: 71
Всех: 75


Загрузка...