Белые грибы в белом соусе
белые грибы в белом соусе
Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете белые грибы в белом соусе, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вам не сложно будет увидеть именно его. Однако, если способа приготовления белые грибы в белом соусе нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Картофельная бабка, фаршированная грибами
Что нам понадобиться:
10 клубней картофеля; 1 ст. ложка пшеничной муки; 2 ст. ложки жира; 4 ст. ложки сметаны; соль.
для фарша:
120 г грибов; 2 ст. ложки сливочного масла; 2 луковицы.
Понимаете сами, что грибов мало не бывает, так что в граммах их не измеришь. Грибы лучше благородные — подосиновики, белые, подберезовики, на крайняк можно с лисичками, но они горчат.
Сырой картофель натирают на мелкой терке, смешивают с мукой, солят. Очищенные грибы ошпаривают, промывают, отваривают и обжаривают с репчатым луком на топленом масле.
Причем...
Рождественский рецепт борща с грибами и черносливом
Ингредиенты:
свекла (красная) - 2 штуки
картофель - 6 штук
капуста – полкочна
чернослив - 10 штук
сушёные белые грибы
подсолнечное масло
томатная паста – полстакана
мука - 1 чайная ложка
морковь – 1 штука
лук - 1 штука
соль и перец - по вкусу
Рождественский рецепт картофелья, запечённого с грибами в сметанном соусе
Ингредиенты:
картофель – 300 граммов
белые грибы – 300 граммов
лук репчатый – половина луковицы
подсолнечное масло - 2 столовые ложки
сметана - 100 граммов
сыр тёртый - 30 граммов
сливочное масло - 5 граммов
соль
Постный рецепт картофельных зраз с грибами
Ингредиенты для картофельных зраз с грибами:
мука – 1 столовая ложка
картофель – 4 штуки
лук – 1 штука
белые грибы – 30 грамм
шампиньоны - 150 грамм
зелень – по вкусу
соль
перец
подсолнечное масло – 2 столовых ложки
Рецепт солянки из свежих грибов или шампиньонов
Ингредиенты для солянки из свежих грибов или шампиньонов:
свежие белые грибы или шампиньоны - 500 грамм
солёные огурцы - 4 штуки
лук - 2 штуки
маслины - 50 грамм
каперсы - 50 грамм
томатная паста - 2 столовых ложки
сливочное масло – для жарки
Рецепт плова с баклажанами
Ингредиенты для плова с баклажанами:
баклажаны – 4 штуки
рис - 500 грамм
репчатый лук – 2 штуки
сладкий перец – 2 штуки
свежие грибы – 250 грамм
помидоры – 3 штуки
сливочное масло или маргарин - 150 грамм (из них 50 грамм для риса, а 100 грамм для овощей и грибов)
зелень петрушки
укроп
соль
Заливные грибы
|
Капеллини со сметанно-грибным соусом
|
"Сапожки" с грибами и брокколи
|
Картофель "a la paysanne" - по деревенски
|
Фасолевая запеканка с кальмарами
|
Жареный рис "Китаец с традициями"
|
Салат из крабов
|
Салат «Лагуна»
|
Паста с лососем
|
Рулет из рыбы
|
Томатный соус с грибами
|
Спагетти в сливочно-грибном соусе
|
Соло для свиньи или горшковая радость
|
Салат "Кальмары"
|
Полагаем, что коллекция рецептов на тему белые грибы в белом соусе - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: