РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Белые грибы в белом соусе

белые грибы в белом соусе


 белые грибы в белом соусе


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете белые грибы в белом соусе, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вам не сложно будет увидеть именно его. Однако, если способа приготовления белые грибы в белом соусе нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Картофельная бабка, фаршированная грибами

Картофельная бабка, фаршированная грибами



Что нам понадобиться:
10 клубней картофеля; 1 ст. ложка пшеничной муки; 2 ст. ложки жира; 4 ст. ложки сметаны; соль.
для фарша:
120 г грибов; 2 ст. ложки сливочного масла; 2 луковицы.
Понимаете сами, что грибов мало не бывает, так что в граммах их не измеришь. Грибы лучше благородные — подосиновики, белые, подберезовики, на крайняк можно с лисичками, но они горчат.

Сырой картофель натирают на мелкой терке, смешивают с мукой, солят. Очищенные грибы ошпаривают, промывают, отваривают и обжаривают с репчатым луком на топленом масле.
Причем...


Рождественский рецепт борща с грибами и черносливом

Рождественский рецепт борща с грибами и черносливом

Ингредиенты:

свекла (красная) - 2 штуки

картофель - 6 штук

капуста – полкочна

чернослив - 10 штук

сушёные белые грибы

подсолнечное масло

томатная паста – полстакана

мука - 1 чайная ложка

морковь – 1 штука

лук - 1 штука

соль и перец - по вкусу


Рождественский рецепт картофелья, запечённого с грибами в сметанном соусе

Рождественский рецепт картофелья, запечённого с грибами в сметанном соусе

Ингредиенты:

картофель – 300 граммов

белые грибы – 300 граммов

лук репчатый – половина луковицы

подсолнечное масло - 2 столовые ложки

сметана - 100 граммов

сыр тёртый - 30 граммов

сливочное масло - 5 граммов

соль


Постный рецепт картофельных зраз с грибами


Постный рецепт картофельных зраз с грибами

Ингредиенты для картофельных зраз с грибами:

мука – 1 столовая ложка

картофель – 4 штуки

лук – 1 штука

белые грибы – 30 грамм

шампиньоны - 150 грамм

зелень – по вкусу

соль

перец

подсолнечное масло – 2 столовых ложки


Рецепт солянки из свежих грибов или шампиньонов


Рецепт солянки из свежих грибов или шампиньонов

Ингредиенты для солянки из свежих грибов или шампиньонов:

свежие белые грибы или шампиньоны - 500 грамм

солёные огурцы - 4 штуки

лук - 2 штуки

маслины - 50 грамм

каперсы - 50 грамм

томатная паста - 2 столовых ложки

сливочное масло – для жарки


Рецепт плова с баклажанами


Рецепт плова с баклажанами

Ингредиенты для плова с баклажанами:

баклажаны – 4 штуки

рис - 500 грамм

репчатый лук – 2 штуки

сладкий перец – 2 штуки

свежие грибы – 250 грамм

помидоры – 3 штуки

сливочное масло или маргарин - 150 грамм (из них 50 грамм для риса, а 100 грамм для овощей и грибов)

зелень петрушки

укроп

соль


Заливные грибы

Заливные грибы

  • Грибы шампиньоны (белые) - 200 грамм
  • Зелень (для украшения)
  • Яйцо куриное
  • Соль
  • Приправа грибная
  • Желатин - одна столовая ложка


Капеллини со сметанно-грибным соусом

Капеллини со сметанно-грибным соусом

  • Перец черный молотый (по вкусу (я перчу дважды))
  • Лук репчатый (маленький)
  • Капеллини (3 пучка толщиной с большой палец)
  • Масло растительное (для обжарки) - две столовых ложки
  • Грибы (большие шампиньоны (или белые, подберезовики, подосиновики - т.е. крупные и мясис


"Сапожки" с грибами и брокколи

'Сапожки' с грибами и брокколи

  • Сушенные белые грибы - 50-70 грамм
  • Зелень (по вкусу)
  • Сыр пармезан - 100 грамм
  • Шампиньоны - 500 грамм
  • Макаронны (крупные "сапожки", или "королевские улитки") - 1 упак.
  • Масло растителное (для обжаривания)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Чеснок - 4-5 зуб.
  • Сливки жир


Картофель "a la paysanne" - по деревенски

Картофель   'a  la  paysanne'  -   по   деревенски

  • Картофель (неочищенный) - 200 грамм
  • Грудинка свиная копченая - 100 грамм
  • Масло растительное (для жарки)
  • Томаты вяленые - пять штук
  • Грибы свежие (белые, опятя, лисички, шампиньоны, Shii-take.....) - 200 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Паприка сладкая (в порошке)
  • Лук порей


Фасолевая запеканка с кальмарами

Фасолевая запеканка с кальмарами

  • Грибы ((любые)) - 100 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Фасоль стручковая - 500 грамм
  • Мука пшеничная - одна столовая ложка
  • Кальмар - 800 грамм
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Рис отварной - 1 стак.
  • Грибы белые ((сушеные)) - 10 грамм
  • Специи ((соль, перец, приправы))
  • Зелень
  • Панировочные сухари - 3


Жареный рис "Китаец с традициями"

Жареный рис  'Китаец с традициями'

  • Куриный бульон - 120 миллилитров
  • Горошек зеленый (замороженный) - 20 грамм
  • Куриное филе (без кожи) - 20 грамм
  • Рис китайский - 250 грамм
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Ветчина - 20 грамм
  • Креветки тигровые - 30 грамм
  • Побеги бамбука - 15 грамм
  • Лук шалот (побеги) - две штуки
  • Грибы белые - 50 грамм
  • Рис


Салат из крабов

Салат из крабов

  • Соленный огурец - одна штука
  • Раковые шейки (для украшения) - 6-8 штук
  • Майонез - 200 грамм
  • Небольшие помидоры (для украшения ) - две штуки
  • Свежие белые грибы - 200 грамм
  • Небольшой корень сельдерея - одна штука
  • Яица - две штуки
  • Сваренные в крутую яица (для украшения) - две штуки
  • Банка


Салат «Лагуна»

Салат «Лагуна»

  • Лук репчатый - две штуки
  • Яйцо отварное - две штуки
  • Морковь - две штуки
  • Соль (по вкусу)
  • Грибы свежие (у меня белые) - 250 грамм
  • Растительное масло для жарки
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Укроп - 1 пуч.
  • Рыба (семга) - 250 грамм
  • Майонез - 250 грамм
  • Креветки - 200 грамм


Паста с лососем

Паста с лососем

  • Соль
  • Сливки - 500 миллилитров
  • Брокколи - 100 грамм
  • Лук репчатый - 1/2 штук
  • Лосось - 100 грамм
  • Перец
  • Креветки - 50 грамм
  • Лапша - 250 грамм
  • Орегано
  • Грибы (белые) - 100 грамм
  • Пармезан


Рулет из рыбы

Рулет из рыбы

  • Зелень
  • Масло растительное
  • Яйцо
  • Грибы
  • Рыба (судак, треска, щука)
  • Соль
  • Лук репчатый
  • Хлеб
  • Перец черный
  • Петрушка


Томатный соус с грибами

Томатный соус с грибами

  • Грибы белые - 150 грамм
  • Чеснок - 3 грамм
  • Масло сливочное - 40 грамм
  • Лук репчатый - 200 грамм
  • Вино белое - 100 миллилитров
  • Перец черный (горошком) - 1 грамм
  • Масло растительное - 50 грамм
  • Соус томатны - 700 грамм


Спагетти в сливочно-грибном соусе

Спагетти в сливочно-грибном соусе

  • Сок лимона (половины)
  • Крахмал
  • Сахар
  • Орехи грецкиe - 3 горст.
  • Грибы (у меня вешенки) - 350 грамм
  • Сыр твeрдый - 90 грамм
  • Смесь перцев
  • Спагетти - 1 упак.
  • Сливки - 300 миллилитров
  • Соль
  • Сметанa - 4 стак.
  • Лук репчатый (можно и белые) - две штуки
  • Маслo растительноe


Соло для свиньи или горшковая радость

Соло для свиньи или горшковая радость

  • Лук репчатый - две штуки
  • Масло растительное - 3-4 столовых ложки
  • Шампиньоны (по вкусу)
  • Свинина - 600 грамм
  • Картофель (крупный) - шесть штук
  • Грибы (белые сушеные) - 30-40 грамм


Салат "Кальмары"

Салат 'Кальмары'

  • Грудкa куринaя (жаренная) - две штуки
  • Соль
  • Мука
  • Майонез (2 столовые ложки) - две столовых ложки
  • Лук белый (жаренный) - одна штука
  • Моркoвь (жаренная, средние) - две штуки
  • Грибы (белые, жаренные) - 150 грамм
  • Перец черный (молотый)
  • Яйцo - три штуки




Полагаем, что коллекция рецептов на тему белые грибы в белом соусе - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото