РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Берем фарш из индейки

берем фарш из индейки


 берем фарш из индейки


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти берем фарш из индейки, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые размещены немного ниже, не так трудно выбрать исключительно его. Тем не менее, если рецепта берем фарш из индейки ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Картофельная запеканка с фаршем

Картофельная запеканка с фаршем



Продукты:
картофель (2-3 кг)
300гр говяжьего и 200гр свиного фарша
5-6 средних луковиц
много сыра (600-700гр)
молотая паприка, соль

Рецепт приготовления:
1. Картофель и лук чистим. Сыр трем на крупной терке. Лук нарезаем достаточно мелко, а картофель кружочками, около сантиметра толщиной. Имейте ввиду, что картофель лучше покупать желтый (предпочтительнее белому).
2. Лук обжариваем в растительном масле до золотистого цвета.
3. Фарш тоже обжариваем, и посыпаем молотой паприкой. Приправы можно не жалеть.
4. Теперь берем подходящ...


Чебуреки по-домашнему

Чебуреки по-домашнему



Продукты:
Тесто из расчета на 1 кг фарша:
4 стакана муки
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
2 яйца
1,5 стакана воды
3-4 ст.л. подсолнечного масла
Для фарша:
1 кг мяса (желательно свинина)
3-4 больших луковицы
3-4 зубчика чеснока
1 стакан молока

Рецепт приготовления:
1. В стакан разбить 2 яйца и долить водой до верха, вылить в посуду для вымешивания теста. Взять еще один стакан воды, растворить в нем соль и сахар и вылить в посуду для теста. Всё это затем перемешать.

2. Добавить туда 4 стакана муки. Когда ...


Мачанка белорусская


Готовить ее желательно из свиных ребер, кусков нежирной свинины и сырой крестьянской колбасы. Крестьянская — это та самая, которую в народе называют "пальцем пиханая", т.е. та которую делали вручную, ну или с помощью мясорубки и насадки. При приготовлении такой колбасы используют обалденно вкусный фарш с приправами, который запихивают в натуральную кишку. Не думаю, что кому то захочется этим заниматься дома, поэтому рекомендую купить колбасу все-таки в супермаркете или на рынке.
Итак, берем свиные ребра, мясо и крестьянскую колбасу. Обжариваем на сковороде с маленьким количеств...


Фаршированные дольки перца

Фаршированные дольки перца

  • Сырок плавленый - две штуки
  • Петрушка
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Салата листья
  • Перец болгарский (красный, желтый, зеленый) - три штуки
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Майонез
  • Соль


Креветочные шарики

Креветочные шарики

  • Зеленый лук (для украшения)
  • Йогуртовый сыр (у меня был от Arla и назывался вроде Buko) - одна столовая ложка
  • Креветки очищенные - 300 грамм
  • Соль и пряности (по вкусу)
  • Яйцо отварное - две штуки
  • Чеснок - 1 зуб.


Трубочки закусочные

Трубочки закусочные

  • Чеснок
  • Майонез
  • Сыр твердый
  • Фундук
  • Вафельные трубочки
  • Орех мускатный
  • Зелень
  • Сыр плавленный


Слоеные корзиночки с креветками и шпинатом

Слоеные корзиночки с креветками и шпинатом

  • Маслины
  • Тесто слоеное
  • Яйцо куриное (для смазки теста)
  • Чипсы (с луком)
  • Шпинат
  • Соус итальянский
  • Масло сливочное
  • Креветки
  • Зелень свежая


Рулет из заварного теста

Рулет из заварного теста

  • Зелень
  • Маслины (без косточек) - 100 грамм
  • Оливки (фаршированные креветками) - 100 грамм
  • Грибы свежие (обжаренные) - 200 грамм
  • Маргарин - 100 грамм
  • Яйца отварные - две штуки
  • Майонез
  • Соль
  • Молоко - 500 миллилитров
  • Мука - 150 грамм
  • Креветки (вареные) - 200 грамм
  • Разрыхлитель - 0,5 пач.


Детские рыбные котлетки

Детские рыбные котлетки

  • Лук - одна штука
  • Пангасиус - 1 килограмм
  • Хлеб - 1 литров омт.
  • Мука
  • Специи (соль, перец)
  • Яйцо - одна штука
  • Масло растительное (для жарки)


По-щучьему хотенью

По-щучьему хотенью

  • Лук репчатый - 100 грамм
  • Фарш рыбный (из щуки) - 1300 грамм
  • Масло сливочное - 60 грамм
  • Сметана (20%) - 150-200 грамм
  • Яицо куриное - две штуки
  • Мука пшеничная
  • Грибы шампиньоны (свежие) - 200 грамм


Салат «Лесное лукошко»

Салат «Лесное лукошко»

  • Кукуруза консервированная - 300 грамм
  • Соломка соленая
  • Для «грибочков»
  • Вареные яйца
  • Креветки очищенные (вареные) - 150 грамм
  • Соль
  • Ветчина (или окорок, карбонад и т.д) - 300 грамм
  • Зеленый лук
  • Помидоры черри (или 2-3 обычных помидора) - 15 штук
  • Баночка печени тре


Фаршированные кальмары

Фаршированные кальмары

  • Сухари панировочные - одна столовая ложка
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Соус соевый (примерно ) - одна столовая ложка
  • Шампиньон (небольшая) - 1 бан.
  • Перец болгарский - одна штука
  • Кальмар очищенный - пять штук
  • Помидоры (крупные) - две штуки
  • Лук репчатый - одна штука


Фаршированные кальмары

Фаршированные кальмары

  • Яйцо куриное - две штуки
  • Кальмар - три штуки
  • Крабовые палочки - 0,5 упак.
  • Кукуруза консервированная - 0,5 бан.
  • Рис - 0,5 стак.
  • Соль (по вкусу) - 0,5 чайные ложки
  • Лук репчатый (средней величины) - две штуки


Домашние купаты с сыром

Домашние купаты с сыром

  • Соль
  • Кориандр - одна чайная ложка
  • Чеснок (измельченный) - 3 зуб.
  • Говядина - 1 килограмм
  • Крахмал - три чайных ложки
  • Масло оливковое (для обжаривания лука) - две столовых ложки
  • Перец черный (молотый) - 0,5 чайные ложки
  • Тмин - одна чайная ложка
  • Лук репчатый - одна штука
  • Паприка (красная, молотая) - одна чайная ложка


Солнечные зразы

Солнечные зразы

  • Лук репчатый (мелко нарезанный) - одна штука
  • Яйцо куриное (вареное две штуки + сырое одна штука .) - три штуки
  • Перец черный (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Сухари панировочные (или манка) - 100 грамм
  • Чеснок (рубленный) - 1 упак.
  • Фарш мясной - 300 грамм


Очень вкусные котлетки

Очень вкусные котлетки

  • Соль (по вкусу)
  • Фарш мясной (свинина+курица) - 500 грамм
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Лук репчатый - две штуки
  • Масло растительный (для жарки)
  • Молоко (для омлета) - 100 грамм
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Перец черный (по вкусу)
  • Картофель - две штуки
  • Яйцо (1 - в кляр, 2 - в омлет) - три штуки


Мясные биточки с творогом под соусом "Бешамель"

Мясные биточки с творогом под соусом 'Бешамель'

  • Молоко - 2 стак.
  • Соль (морская) - 1/2 чайные ложки
  • Творожная масса (или творог, для деток нежирный) - 250 грамм
  • Мука пшеничная (без горки) - две столовых ложки
  • Свинина (для малышей заменить говядиной) - 400 грамм
  • Яйцо (сырое, в фарш) - одна штука
  • Масло сливочное - 50 грамм


Котлеты… со свеклой

Котлеты… со свеклой

  • Фарш (свино-говяжий) - 500 грамм
  • Морковь - одна штука
  • Лук репчатый - две штуки
  • Масло растительное (для жарки)
  • Свекла - одна штука
  • Яйцо куриное (для фарша) - одна штука


Котлетки с грибочками

Котлетки с грибочками

  • Грибы (консервированные ) - 100 грамм
  • Мука пшеничная - одна столовая ложка
  • Масло растительное
  • Соль
  • Укроп
  • Лук репчатый (средняя) - одна штука
  • Перец черный (молотый)
  • Фарш свиной - 300 грамм
  • Яйцо куриное - одна штука


Курочка фаршированная

Курочка фаршированная

  • Сыр твердый
  • Специи
  • Яйцо перепелиное (около) - 20 штук
  • Булка (немного)
  • Шампиньоны - 0.5 килограмм
  • Курица (у меня была на 1.5 килограмм) - одна штука
  • Соль
  • Зелень
  • Майонез
  • Сливки (немного)




Надеемся, что подборка рецептов по теме берем фарш из индейки - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото