РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Блюда из белого амура порезанного на куски фото

блюда из белого амура порезанного на куски фото


 блюда из белого амура порезанного на куски фото


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали блюда из белого амура порезанного на куски фото, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые Вы видите ниже, не так трудно увидеть именно его. Однако, если нужного рецепта блюда из белого амура порезанного на куски фото ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Шарлотка (видео рецепт)


Шарлотка (от сharlotte, франц.) – блюдо, которое изначально готовилось парижскими кулинарами из белого хлеба, яблок и заварного крема с ликером.
Русская версия этого блюда гораздо проще в своем изготовлении, но не уступает французской по вкусу и аромату.
У нас вы можете посмотреть самый распространенный вариант рецепта шарлотки «по-русски»

Продукты:
1 стакан муки
1 стакан сахара
3 яйца
5 яблок
10гр. сливочного масла
20гр. панировочных сухарей
Разрыхлитель теста

Если у вас нет разрыхлителя теста, добавьте п...


Зелeная закуска

Зелeная закуска

  • Тархун (свежий, пучок) - 100 грамм
  • Чеснок - 7 зуб.
  • Сметана - 50 грамм
  • Майонез - 50 грамм


"Калдейрада" из трески

'Калдейрада' из трески

  • Соль
  • Лу репчатый (средний) - одна штука
  • Перец болгарский (зеленый) - одна штука
  • Помидор (большой) - одна штука
  • Укроп
  • Треска - 300 грамм
  • Картофель (большие) - три штуки
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Лавровый лист - одна штука
  • Вино сухое (по желанию)
  • Перец черный (молотый, по желанию)


Соус из копченого лосося и сливок

Соус из копченого лосося и сливок

  • 225 миллилитров нежирных сливок
  • одна столовая ложка нарубленного свежего укропа
  • 1 крупная морковь
  • 75 миллилитров сухого вермута или сухого белого вина
  • 1/2 ч л соли
  • Веточки укропа для украшения блюда
  • 450 грамм отваренных бабочек или средних ракушек
  • 225 грамм нарезанного ломт


Hainanese Chicken Rice

Hainanese Chicken Rice

  • Имбирь - одна штука
  • Лук-шалот - пять штук
  • Рис - 300 грамм
  • Лук зеленый - три штуки
  • Морковь - одна штука
  • Чеснок - две штуки
  • Курица - 500 грамм


Шницель "А-ля Борделяйс"

Шницель 'А-ля Борделяйс'

  • Перец (на вкус)
  • Лук репчатый - три штуки
  • Масло растительное - три столовых ложки
  • Лук зеленый - 1 пуч.
  • Петрушка - 1/2 пуч.
  • Майоран - одна чайная ложка
  • Помидор - 2-3 штук
  • Сахар-песок - 1/2 чайные ложки
  • Хлеб (белый) - 6 литров омт.
  • Шницель ( из индюшатины) - шесть штук
  • Соль (на вкус)
  • Чеснок -


Царская уха

Царская уха

  • пучек петрушки
  • семга 50 грамм амм амм
  • маленькая луковица шалот
  • крупный зубчик чеснока.
  • куриный бульон - 1 литров итр
  • форель- 50 грамм амм амм
  • лосось - 50 грамм амм амм


Пирог из индейки фиеста

Пирог из индейки фиеста

  • 150 грамм белого растительного жира
  • одна столовая ложка растительного масла
  • 400 грамм консервированной фасоли каннеллини, промыть и слить воду
  • 325 грамм консервированной сладкой кукурузы, воду слить
  • 225 грамм зрелого сыра чеддер, мелко натереть
  • На 8 порций:
  • 1 средняя


Курица по-турецки под соусом из грецких орехов

Курица по-турецки под соусом из грецких орехов

  • 1 маленький пучок петрушки
  • 3 литров омтика черствого белого хлеба, крошить на кусочки
  • 200 грамм грецких орехов, обжарить
  • 1/8 ч. ложки молотого черного перца
  • 4 куриные грудки (около 1,1 килограмм)
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 400 миллилитров куриного бульона
  • 1 маленький зубчик


Курица кокован

Курица кокован

  • 300 грамм (11 oz) лука-шалот
  • 2 зубчика чеснока, мелко порезанных
  • 225 грамм (8 oz) грибов
  • 1 пряности букет гарни (bouquet garni)
  • 25 грамм (1 oz) сливочного масла
  • 6 полосок бекона, порезанных
  • 12 кусков курицы - ножки или грудки
  • 1 литров авровый лист
  • 300 м


Деревенская курица по-французски

Деревенская курица по-французски

  • 1 крупный лук-шалот, мелко нарубить
  • две столовых ложки свежего нарубленного эстрагона или одна чайная ложка сушеного
  • Рубленый свежий эстрагон и петрушка для украшения блюда
  • 60 миллилитров сухого белого вина
  • 1/4 ч ложки молотого черного перца
  • 225 миллилитров куриного бульона


Треска, запеченная с фенхелем и картофелем

Треска, запеченная с фенхелем и картофелем

  • Соль и черный перец грубого помола
  • 1 средняя луковица фенхеля
  • 1 зубчик чеснока, мелко порубленного
  • 750 грамм красного или белого картофеля
  • зелень ботвы фенхеля для украшения
  • 1 филе трески ( 600 грамм , разрезанное на 4 куска, без кожи
  • 1 средний томат,


Ризотто с копченым лососем и мидиями

Ризотто с копченым лососем и мидиями

  • 2 или 3 стебля петрушки
  • 600 миллилитров куриного бульона, горячего, в кастрюле, поставленной на медленный огонь
  • 3 ст л крем фреш
  • 150 миллилитров итальянского белого вина
  • 6 целых горошков черного перца
  • 500 грамм мидий в панцирях, промытых
  • 200 грамм риса для ризотто
  • 1


Лазанья с консервированной рыбой

Лазанья с консервированной рыбой

  • 30 грамм хлебных крошек
  • 1 ст л порезанной петрушки
  • 55 грамм твердого сыра, тертого
  • 300 грамм консервированного горошка
  • 100 грамм листов теста для лазаньи
  • 2 банки ( 213 грамм консервированного красного лосося
  • 600 миллилитров готового белого соуса


Запеченная рыба со специями (Вторые блюда)

Запеченная рыба со специями (Вторые блюда)

  • три столовых ложки кукурузной муки (кукурузного крахмала).
  • одна столовая ложка белого винного уксуса
  • 0,25 нарубленного зеленого перца
  • около 1,25 стакана молока
  • 0,25 нарубленного красного перца
  • две столовых ложки нарубленной зелени кориандра
  • 0,5 чайной ложки молотого ч


Рецепт - Оригинальные бутерброды с красной рыбой

Оригинальные бутерброды с красной рыбой

Ингредиенты для рецепта:

 

малосольная (или подкопченная) семга или форель - на ваш выбор

батон, багет или тостовый хлеб – на ваш выбор

листья салата - несколько штук

лимон – одна штука

маслины - на вкус

зелень укропа или петрушки - на ваше усмотрение для оформления блюда.


Рецепт кролика в сметане с добавлением вина

Рецепт кролика в сметане с добавлением вина

Ингредиенты, которые  обязательно понадобятся для приготовления кролика в сметане с добавлением вина:

- два – два с половинкой килограмма кролика (берем целую тушку приблизительно такого веса)

- четыреста пятьдесят грамм довольно жирной сметаны




Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему блюда из белого амура порезанного на куски фото - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:


Рецепты с фото

Популярные рецепты
































еще

Рецепты с фото

Гости


Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Роботов: 3
GooglebotYandex
Yahoo

Гостей: 70
Всех: 73


Загрузка...