РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Блюда из мясо курицы

блюда из мясо курицы


 блюда из мясо курицы


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете блюда из мясо курицы, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые Вы видите ниже, Вам не сложно будет выбрать исключительно его. Однако, если нужного рецепта блюда из мясо курицы ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Борщ с фасолью

Борщ с фасолью



Продукты:
100 грамм жирной говядины на косточке
50 грамм соленого сала
200 грамм картофеля
100 грамм фасоли
200-300 грамм свеклы
300-400 грамм свежей капусты
одна крупная луковица
50 грамм моркови
50-100 грамм томатной пасты (можно заменить свежими помидорам)
2 болгарских сладких перца
зелень, чеснок.

Рецепт приготовления:
1. Закладываем говядину в кастрюлю, заливаем холодной водой. Доводим до кипения, снимаем пену шумовкой и варим бульон на медленном огне, чтобы он был прозрачным, до готовности мяса. Через час ...


Чоу-фан


К мясным блюдам это можно отнести приблизительно. Это скорее плов, ну или просто жареный рис по китайски. Что нам для приготовления понадобилось:

Продукты:
- 200 г. свинина (мякоть отварная)
- 2 ст. вареного риса
- 3 ст. л. растительного масла
- 2 яйца
- 1 ст. л. рубленой зелени петрушки
- соль (по вкусу)
- зеленый лук


Как готовить:
Разогрейте на сковороде масло, всыпьте рис и обжарьте его в течение 10 минут, слегка помешивая. Рис, понятное дело, для китайского блюда лучше использовать длинный пропаренный. Хотя мне лдично каже...


Бежбармак

Бежбармак



Я родом из России, жила на границе с Казахстаном, поэтому неплохо знаю их национальные блюда.БЕЖБАРМАК-заменяет часто и вареники,и пельмени.

мясо(нежирная свинина,говядина или баранина/неплохо получается с мясом птицы/);
картофель;
мука,вода,яйцо;
лук,чеснок,растительное масло;
соль-перец.

1)Варим мясо,посолив воду,на небольшом огне,в большом количестве воды.
2)С муки,яйца и воды-замешиваем тесто(как на вареники).тонко раскачиваем и режим ромбиками.
3)Мясо после приготовления разделяем на не большие кусочки,перкладываем в посуду...


Рецепт помидорных долек с орехово-сырной смесью


Рецепт помидорных долек с орехово-сырной смесью
Ингредиенты для помидорных долек с орехово-сырной смесью:

мясистые помидоры среднего размера – 2 штуки (350 грамм)

грецкие орехи – четверть стакана (12 грамм)

чеснок - 1 маленький зубчик

измельченный базилик или петрушка – 2-2,5 чайных ложки

сыр – 15-20 грамм

соль –шестая часть столовой ложки

перец

сметана или майонез – 2-2,5 столовых ложки или подсолнечное масло – 40-50 грамм


Зелeная закуска

Зелeная закуска

  • Тархун (свежий, пучок) - 100 грамм
  • Чеснок - 7 зуб.
  • Сметана - 50 грамм
  • Майонез - 50 грамм


Холодец-молодец порционный

Холодец-молодец порционный

  • Морковь (в состав) - две штуки
  • Специи (соль, перец по вкусу)
  • Лук (для варки) - одна штука
  • Зелень (петрушка, укроп по 1 пучку) - 1 пуч.
  • Чеснок (для заправки (головка)) - одна штука
  • Рулька свиная (для варки со шкурой) - две штуки
  • Свинина (с косточкой, для варки) - 400 грамм


Ребрышки по - королевски

Ребрышки по - королевски

  • Соль
  • Луковица - одна штука
  • Кетчуп - четыре столовых ложки
  • Укроп - 1 пуч.
  • Уксус
  • Беконные бульонные кубики - две штуки
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Краснокачанная капуста - 6 дол.
  • Сахар
  • Свиные ребрышкиили телячьи ребрышки - 1 килограмм
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Сливочное масло - 100 грамм
  • Брынза - 30


Салат "Viva"

Салат 'Viva'

  • Виноград (темный, небольшая кисть) - 350 грамм
  • Семга (слабосоленая, филе (можно заменить на гобушу)) - 200 грамм
  • Салата листья (большой пучок) - одна штука
  • Криль (натуральное консервированное мясо) - 120 грамм
  • Масло (оливковое (для заправки))
  • Перец (сладкий крупный кр


Краб фаршированный

Краб фаршированный

  • Шампанское (или светлое пиво) - 1/4 стак.
  • Cухари (молотые пшеничные ) - 100 грамм
  • Крабы (большой краб или Cancer pagurus ) - одна штука
  • Лимон (сок) - одна штука


Форель в брусничном маринаде под сырным суфле

Форель в брусничном маринаде под сырным суфле

  • Сок лимонный (для маринада) - одна чайная ложка
  • Горчица (готовая, для суфле) - одна чайная ложка
  • Масло растительное (для маринада) - две столовых ложки
  • Чеснок (для маринада) - 2 зуб.
  • Брусника (для маринада, можно чуть больше оловины стакана) - 0.5 стак.
  • Форель (морская, стейки, п


"Признание в любви"

'Признание в любви'

  • Морковь - две штуки
  • Лук - две штуки
  • Соль (по вкусу)
  • Кролик - одна штука
  • Сыр - 30 грамм
  • Тесто слоеное - 1/2 пач.
  • Перец сладкий (для украшения)
  • Перец (по вкусу)
  • Сметана - четыре столовых ложки


Говядина с апельсинами и розмарином "Primavera"

Говядина с апельсинами и розмарином  'Primavera'

  • Джем (апельсиновый) - три столовых ложки
  • Перец чили (молотый, можно и свежий) - 1/4 столовых ложки
  • Лук репчатый - две штуки
  • Яйцо (вареное, для украшения) - две штуки
  • Лук-порей (зелень, для украшения)
  • Соль (крупная)
  • Говядина (в нашем случае лопатка) - 800 грамм
  • Помидор (черри, д


Hainanese Chicken Rice

Hainanese Chicken Rice

  • Имбирь - одна штука
  • Лук-шалот - пять штук
  • Рис - 300 грамм
  • Лук зеленый - три штуки
  • Морковь - одна штука
  • Чеснок - две штуки
  • Курица - 500 грамм


Медальоны из свинины

Медальоны из свинины

  • Перец черный (свежемолотый, лучше смесь перцев свежемолотая)
  • Помидор - две штуки
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Свинина (мякоть, мне нравится для этого блюда карбонат) - 600 грамм
  • Шампиньоны (можно свежие, мороженые или консервированные, у меня в этот раз последние) -


Курица "корма"

Курица 'корма'

  • Орехи кэшью (или арахис
  • ) - 1/2 стак.
  • Масло растительное (или оливковое) - 2-3 столовых ложки
  • Соль (по вкусу)
  • Лук репчатый - одна штука
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Имбирь (корень 1 см, или две чайных ложкиимбирной пасты ) - одна штука
  • Кориандр (молотый) - 1 1/2 ч.


Кисло-сладкая утка на восточный манер

Кисло-сладкая утка на восточный манер

  • Бадьян (1 звездочка.он же анис звездчатый)
  • Мандарин (2 мандарина на сок)
  • Корица (1 палочка)
  • Сахар - две столовых ложки
  • Лук репчатый - одна штука
  • Чеснок (3-4 зубка)
  • Соль - две столовых ложки
  • Утка - 2 килограмм
  • Перец красный - 0,5 чайные ложки


Ребрышки с картошкой запеченные в духовке

Ребрышки с картошкой запеченные в духовке

  • Сок лимонный (для маринада)
  • Специи (соль, перец - по вкусу)
  • Картофель - 2-3 штук
  • Лук репчатый - 2-3 штук
  • Мясо (баранина) - 500-600 грамм


Артишоки, фаршированные грибами с индейкой

Артишоки, фаршированные грибами с индейкой

  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
  • Мясо (индейка) - 200 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Сметана - одна столовая ложка
  • Артишок - четыре штуки
  • Лимон - одна штука
  • Шампиньоны (свежие) - десять штук
  • Масло сливочное ( для жарки) - три столовых ложки
  • Мускатный орех (молотый, по вкусу)
  • Гранат (для украшения) - 1


Курица в медовой карамели с мандариновым соусом

Курица в медовой карамели с мандариновым соусом

  • Мед - две столовых ложки
  • Вустерский соус - одна столовая ложка
  • Соевый соус - две столовых ложки
  • Грудинка (подчеревок,панчетта)
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Куркума - одна столовая ложка
  • Имбирь (свежий, небольшой кусок)
  • Мандарин (для помещения внутрь.)
  • Карри - одна столовая ложка
  • Курица (около 2х кг)


Цесарка фаршированная "Троицкая"

Цесарка фаршированная 'Троицкая'

  • Орех мускатный (молотый)
  • Перец
  • Масло сливочное
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Розмарин (веточка) - одна штука
  • Вино белое сухое - 1 стак.
  • Цесарка - одна штука
  • Алкоголь (одна рюмка Граппа)
  • Корица (молотая)
  • Хлеб ( черствый) - 200 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Яйцо куриное - 1




Надеемся, что подборка рецептов по теме блюда из мясо курицы - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото