Блюда из мясо курицы
блюда из мясо курицы
Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете блюда из мясо курицы, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые Вы видите ниже, Вам не сложно будет выбрать исключительно его. Однако, если нужного рецепта блюда из мясо курицы ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.
Борщ с фасолью
Продукты:
100 грамм жирной говядины на косточке
50 грамм соленого сала
200 грамм картофеля
100 грамм фасоли
200-300 грамм свеклы
300-400 грамм свежей капусты
одна крупная луковица
50 грамм моркови
50-100 грамм томатной пасты (можно заменить свежими помидорам)
2 болгарских сладких перца
зелень, чеснок.
Рецепт приготовления:
1. Закладываем говядину в кастрюлю, заливаем холодной водой. Доводим до кипения, снимаем пену шумовкой и варим бульон на медленном огне, чтобы он был прозрачным, до готовности мяса. Через час ...
Чоу-фан
К мясным блюдам это можно отнести приблизительно. Это скорее плов, ну или просто жареный рис по китайски. Что нам для приготовления понадобилось:
Продукты:
- 200 г. свинина (мякоть отварная)
- 2 ст. вареного риса
- 3 ст. л. растительного масла
- 2 яйца
- 1 ст. л. рубленой зелени петрушки
- соль (по вкусу)
- зеленый лук
Как готовить:
Разогрейте на сковороде масло, всыпьте рис и обжарьте его в течение 10 минут, слегка помешивая. Рис, понятное дело, для китайского блюда лучше использовать длинный пропаренный. Хотя мне лдично каже...
Бежбармак
Я родом из России, жила на границе с Казахстаном, поэтому неплохо знаю их национальные блюда.БЕЖБАРМАК-заменяет часто и вареники,и пельмени.
мясо(нежирная свинина,говядина или баранина/неплохо получается с мясом птицы/);
картофель;
мука,вода,яйцо;
лук,чеснок,растительное масло;
соль-перец.
1)Варим мясо,посолив воду,на небольшом огне,в большом количестве воды.
2)С муки,яйца и воды-замешиваем тесто(как на вареники).тонко раскачиваем и режим ромбиками.
3)Мясо после приготовления разделяем на не большие кусочки,перкладываем в посуду...
Рецепт помидорных долек с орехово-сырной смесью
Ингредиенты для помидорных долек с орехово-сырной смесью:
мясистые помидоры среднего размера – 2 штуки (350 грамм)
грецкие орехи – четверть стакана (12 грамм)
чеснок - 1 маленький зубчик
измельченный базилик или петрушка – 2-2,5 чайных ложки
сыр – 15-20 грамм
соль –шестая часть столовой ложки
перец
сметана или майонез – 2-2,5 столовых ложки или подсолнечное масло – 40-50 грамм
Зелeная закуска
|
Холодец-молодец порционный
|
Ребрышки по - королевски
|
Салат "Viva"
|
Краб фаршированный
|
Форель в брусничном маринаде под сырным суфле
|
"Признание в любви"
|
Говядина с апельсинами и розмарином "Primavera"
|
Hainanese Chicken Rice
|
Медальоны из свинины
|
Курица "корма"
|
Кисло-сладкая утка на восточный манер
|
Ребрышки с картошкой запеченные в духовке
|
Артишоки, фаршированные грибами с индейкой
|
Курица в медовой карамели с мандариновым соусом
|
Цесарка фаршированная "Троицкая"
|
Надеемся, что подборка рецептов по теме блюда из мясо курицы - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!
Не пропустите также: